Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 19 из 145 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1445
    Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Пух 95-99 выбор большой, но прикинул я цену и... ой-ай!
    Самый эконом-вариант "9 призраков" (всего ~3кк, если всё покупать в кис-кисах). И вроде совсем недурной вариант.
    Посчитал примерно цену привлекающего меня "Пузырёк вечности", обалдел, и плюнул. "Лист лимона" ещё нравился, но дюжа дорог...
    9 призраков он как и тянь - дешево и сердито.
    У меня теперь есть второй голд рес - еще 6 лезвий верданта, полики и соберу то к чему стремилась

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Chiter51, 150кк - это та цена за которую те кто фармят 100хх готовы продать скипетр, если выбьют никакой фантастики. Если введут сундуки, то рес будет спокойно покупатся за 5-20кк (:
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Любая 95-99 пушка хороша в своем роде. Для когото 10кк это огромные деньги, а для когото это очень мало, поэтому востребованы любые пушки, даже 9 призраков). Энтропическое отрицание хорошая пушка для жреца саппорта, которому не особо нужен крит, Вообще строго говоря ваш билд диктует какое вам носить оружие) У меня например была Зи Я, которая стоила всеголишь около 30кк мне, т.к. репа была почти 35к, очень хорошая пушка, особенно если 11 камешки воткнуть. Как для фарма так и для пвп. Но всеравно сменил на Иллюзии, т.к. 4% крита ничего не заменит) Ну а бюджетный вариант крита - это тот же разрушитель.

4.   #184
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Любая 95-99 пушка хороша в своем роде. Для когото 10кк это огромные деньги, а для когото это очень мало, поэтому востребованы любые пушки, даже 9 призраков). Энтропическое отрицание хорошая пушка для жреца саппорта, которому не особо нужен крит, Вообще строго говоря ваш билд диктует какое вам носить оружие) У меня например была Зи Я, которая стоила всеголишь около 30кк мне, т.к. репа была почти 35к, очень хорошая пушка, особенно если 11 камешки воткнуть. Как для фарма так и для пвп. Но всеравно сменил на Иллюзии, т.к. 4% крита ничего не заменит) Ну а бюджетный вариант крита - это тот же разрушитель.
    Повторюсь, я не вижу смысла вкладывать деньги в Зи Я, если есть возможность вложить их во что-либо другое Не настолько это необходимая вещь. В ред пушку вложила бы, не вопрос. Но у нас данный мат банально не продают. И не выбивается, хоть тресни =\

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Повторюсь, я не вижу смысла вкладывать деньги в Зи Я, если есть возможность вложить их во что-либо другое Не настолько это необходимая вещь. В ред пушку вложила бы, не вопрос. Но у нас данный мат банально не продают. И не выбивается, хоть тресни =\
    ходишь как нупка с +9 мечом 9 призраков у нас с ним токо самые нищие ходят))насчет зии крит можно достать и без иллюзий и 12-14 крита с зией это норм темболее если лиса темная)мне например зия обошлась всего в 35кк ибо 6 ранг получил очень давно,как бюджетный вариант бездушный разрушитель конечно или пухырек если уж очень горит пение
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

6.   #186
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Цитата Сообщение от duker1989 Посмотреть сообщение
    ходишь как нупка с +9 мечом 9 призраков у нас с ним токо самые нищие ходят))насчет зии крит можно достать и без иллюзий и 12-14 крита с зией это норм темболее если лиса темная)мне например зия обошлась всего в 35кк ибо 6 ранг получил очень давно,как бюджетный вариант бездушный разрушитель конечно или пухырек если уж очень горит пение
    Та, йа позорный нуп +7-+9 ^_^

Тема про лис, а не про пристов. Присту вообще-то зи я обязательна, ибо хил.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Cool

Кабы не сундуки, то "9 призраков" считался бы ого-го каким раром! Рес падает только с Вдовы, которую замочить никто не может.
    Да, не самая тру-пуха, зато цена отпадная! И бонусы хорошие (никаких "прочность +50%" или "попадание +100").
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

8.   #188
    Зверь за шкафом
    Следопыт

Кстати, почему никто не пробует крафтить голд пушку в хроно? Вдруг выпадут отличные статы? %)

Неопределившийся silgod житель Идеального Мира

Кстати, почему никто не пробует крафтить голд пушку в хроно? Вдруг выпадут отличные статы? %)
    на форуме есть темка с продажей такой пухи (если не ошибаюсь) и статы там прикольные)
    ПВ офф наф (с) тырено
    Battlefield Heroes-on

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

ну.. вчера я пробовал крафтить бижу там.. с 50 попыток не вышло ни 1 путевого итема))

как бы... на Сириусе средняя цена повышения ловкости (как то так) 250 к - в общем 1 крафт выдет под 300 к
    300 к * 50 попыток = 15 кк в никуда - ну да. в гос продашь вернется может быть половина, но...)
    если крафтить с помощью духа гриновского 95, то 1 попытка будет стоить порядка 8-10 кк вроде...

видел пока что 1 норм пуху из хроно - топоры на обора - с допником берсы, + 108 макс атака, +70 (80) не помню точно физ атака... берсы 90-ые отдыхают)
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Страница 19 из 145 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права