Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 282
  1.   #181
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Verades Посмотреть сообщение
    И очень странно, что не видели - я на своем 35 уже облазила всю карту вдоль и поперек, данжи не считаются, и есть конечно места где я еще не была по незнанию. Видно у Вас просто не было особого интереса. А мне как иследователю карта показалась очень маленькая. И к тому же в ней нет изюминки - нет сокровищ , на которые можно просто так наткнуться. Люди может потому и бросают, что становится скучно...
    Я честно сомневаюсь, что вы видели все-все-все, даже облазив карту
    А что за сокровища вам нужны, чтобы было интересно играть?
    Не думаю, что люди бросают игру по причине "фу, по карте не разбросаны сундуки с N кк денег, которые можно случайно найти, ну нафик этот ПВ"

Недостаток габаритов игрового мира очевиден, т.к. постоянно открываются новые сервера. Будь мир масштабнее, не возникало бы такой необходимости.
    За примерами далеко ходить не надо - Eve Online, WoW.
    Игры с аналогичной "проблемой" : RF Online

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Я честно сомневаюсь, что вы видели все-все-все, даже облазив карту
    А что за сокровища вам нужны, чтобы было интересно играть?
    Не думаю, что люди бросают игру по причине "фу, по карте не разбросаны сундуки с N кк денег, которые можно случайно найти, ну нафик этот ПВ"
    Эта строка: и есть конечно места где я еще не была по незнанию <-- разве не говорит, что я не все знаю и многое еще не видела? =^.^= Но мне уже мало =) А вы как думаете почему люди бросают играть? Сужу по себе - потому что становится скучно, я по большей части исследователь, меня не особо впечатляет мочиловка мобов, дуэли, этого и в других играх навалом - меня тут заинтересовал именно Мир, к сожалению он маленький. Никто не засекал за сколько пешком можно пробежать из одного конца карты в другой? =)
    и про ФУ сундуки - если они будут валяться на каждом шагу так будет не интересно, но хотелось бы натыкаться на необычные предметы, хочется авантюры, хочется умных квестов, а не банальных избитых - убей тех мобов, принеси то что из них выпадет, а потом иди снова в другой конец карты, убей тех мобов, принеси что выпадет. Может я и требую слишком многого =) Но ведь не нереального же? =) Так что, к сожалению, лично для меня, наш Прекрасный мир далеко не идеальный...

ЗЫ. Не привыкла я так много писать =)
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

Цитата Сообщение от SyntaxPD Посмотреть сообщение
    Недостаток габаритов игрового мира очевиден, т.к. постоянно открываются новые сервера. Будь мир масштабнее, не возникало бы такой необходимости.
    За примерами далеко ходить не надо - Eve Online, WoW.
    Игры с аналогичной "проблемой" : RF Online
    Тут еще дело в плохой организации - центр нашего мира ГД, у меня тупой интернет и потому в час пик я просто ненавижу этот город =) В то же время другие города, а тем более окраины полупустые - потому что после начальных левлов заняться в них абсолютно НЕЧЕМ! Даже чтобы ремесло прокачать после 2 лвл нужно идти в ГД.
    Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате

На перепутье Dark_Avenger_X житель Идеального Мира Аватар для Dark_Avenger_X

Мне вот тоже кажеться что проблема не в размерах карты, карта довольно большая. Проблема в перегрузке Города Драконов НПСями всех видов. Начиная от обычных (аптекарь, кузнец) и заканчивая уникальными (сваха, персонаж изменяющий лица). Благо старейшену поставили в другой конец ГД.
    Так вот если присмотреться. Основная перегрузка сервера зависит от ГД, иногда даже кажется что котов там вдвое больше чем игроков, которые играют. Не могу сказать на 100% как избавится от этой проблемы, но есть мысли:
    1. убрать одного мастера ТП (там где хикрки и шоп продают)
    2. Оттуда же убрать аукциониста
    3. Самый важный квест на яшмы перенсти вообще в другой город, где будут только нпс для яшмы (можно даже нпс для сдачи яшмы оставить в гд, а перенести только тех кто дает награду и выдает квест)
    Вот этих трех пунктов мне кажется будет достаточно чтобы разгрузить гд, тем самым уменшить лаги там (обработка событий локации будет проходить быстрее, так как котов там станет сразу меньше процентов на 30, и как следствии выкриков в чат)
    Как-то одного программиста спросили, а потом горько пожалели об этом...
    ---
    Horde Guild Нам 1 год!
    D'Avenger WB 100+ {Темный} [Орион]
    Гуй-Му Мастер (71+)
    Гуй-Му Магистр (86+)

На перепутье Der_Tod житель Идеального Мира Аватар для Der_Tod

Я бы не сказал, что мир маленький, действительно, полетайте по краям карты, там мобы на 90+ и никого. Совершенно никого нет. Видел в городе только одного оборотня и все. Зато красоты какие открываются. Опять же очень много мест, где стоят прозрачные стены, следовательно, когда-нибудь эти территории откроются. (бесит, когда лут из мобов падает за эти стены(()
    Также лично я заметил, что мир все-таки расширяется. Взять, к примеру, территорию за Деревней листопада, - там раньше не стояли мобы быки 50+, а теперь там регулярно погибает некоторое количество новичков))) Так что смотрите внимательно и узреете.
    Не тем ударился о воду, дурачок...

Цитата Сообщение от Dark_Avenger_X Посмотреть сообщение
    обработка событий локации будет проходить быстрее, так как котов там станет сразу меньше процентов на 30, и как следствии выкриков в чат
    Если честно, я бы конкретно отстреляла всех тех котов, уж лучше бы админы ввели ограничение на количество раздражающих зверюшек, чем новый сервер... ИМХО...

У наставника Sbotkin житель Идеального Мира

Я когда был ОЧЕНЬ нубом (8 лвл (!!!)), был так сказать путешественником. Я был почти на всей карте, исключая локации огран по лвлу. Благо был жрецом, мог летать. Кто меня только не убивал))) К 13 лвлу у меня было открыто точек телепорта больше чем у 30 лвла! Вот так вот я и летал по карте в поисках приключений на свою ЖО. Но потом я образумился и стал проходить квесты, и забыл о своем увлечении. Даже сейчас вспоминаю как я по-детски "охотился" за черным золотом в бескрайних снегах Инеевого города. Даже когда вошел в тот портал (ох а скока порталов я находил...) подумал что оказался в леяной пустыне, а оказалось что я портанулся на 100 метров в местную деревушку. Помню как летел в город Истоков через долину горячих сердец. Я же тогда от страха чуть не умер... Вообщем моя жизнь была насыщенной...

Развивающийся AresAhiro житель Идеального Мира Аватар для AresAhiro

Вы просите ввести ограничения для котов, перенести НПС, да только это пустой треп. Ниваловцы не разрабы, а таки локализаторы.

БТВ, я считаю ГД столицей, очень удобно что все можно сделать в одном месте. Вот только жаль, что не предусмотренно ОТДЕЛЬНОГО места для рынка, где могли бы дружными рядами встать коты.

На перепутье maxiboomm житель Идеального Мира Аватар для maxiboomm

Цитата Сообщение от AresAhiro Посмотреть сообщение
    Вы просите ввести ограничения для котов, перенести НПС, да только это пустой треп. Ниваловцы не разрабы, а таки локализаторы.

БТВ, я считаю ГД столицей, очень удобно что все можно сделать в одном месте. Вот только жаль, что не предусмотренно ОТДЕЛЬНОГО места для рынка, где могли бы дружными рядами встать коты.
    не согласен на малайзии что только не открыли а эти так называемые локализаторы только ИМ обновляют ( хотя я изредка непротив подонатить) . Надо стараться что-то совершенствовать , а они могут но не хотят.
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 30%]
    didonix 70+лвл обормот и друля 51 лвл
    Прямые руки классом не определяются.(с) Spiely
    (..^.,.@.,.^..) - мой товарный знаг
    Мой товар ==>> http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E0%25E9%25ED

Страница 19 из 29 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права