Не тётя она!!а милая вредная девушка
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 210
Тема: ГвГ 11-13 марта 2011
-
12.03.2011 06:01 #181
<Lich>
To4ka
Diablo`
-
12.03.2011 06:42 #182
Дрон, вот ты пишешь, что опыт с других сервов у нас был.
Я, например, даже против мобов до Астры никогда не выходила на терры, про реальные гвг вообще молчу. И таких как я много.
А у вас руководители Ангелов (Сириус), офицеры Империи (Мира) и все из топ кланов. Опыта в гвг хоть отбавляй. Не спорю, во всех кланах есть "нубы", но не все же.
Чего стоит только идея, что все майоры ЕМ должны быть из разных кланов и клан делится на 4 части. Заведомо делать из клана, созданного противостоять нам, мозайку из 4-х частей - это глупость. В клане должна быть сыгранность, люди должны ощущать себя пусть не семьей, но КОМАНДОЙ, собранной ради общей цели. Если этого нет, то и результат мы видим на карте.
Огромную роль в развитии Дамнеда сыграли Сол, Пончик и офицеры.
Перед последним триплом командой плов было проведено столько собраний (общим временем этак дня 2). Обсуждали тактики, расстановку патек, вплоть до тренировок на Агрономе с печатью (присты матерились, но отрабатывали).
Почему вы не можете делать также? Или просто не хотите что-то делать? Вы ненавидите Дамнед и Темный альянс, но даже пальцем не хотите пошевелить, чтобы изменить ситуацию на сервере. Кадры для этого были и есть, неужели у вас нет никого, кто может командовать на гвг патьками? Не верю, что в Империи все идиоты. НУ ТАК ПОДНИМИТЕ СВОИ ПОПЫ И НАЧНИТЕ УЖЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕЛОМ, А НЕ МАЯТЬСЯ ДУРЬЮ.Kirika, проклятый прист
В поиске Ангела...
-
12.03.2011 12:39 #183У наставника
-
12.03.2011 13:37 #184
я не собирался ничего никому тут доказывать, я просто отписался, увидев твой пост об очередном (на это раз окончательном) фейле светлого альянса, где снова и снова не было ничего по делу и об истинных причинах доминирования тёмных на карте... опять какие то непонятные слова ни о чём..."я не смог, но я старался..." и отвечал про себя лично только после очередной порции оскорблений до сих пор не знаю от кого... забудьте про меня, отвечайте за себя... у Вас были ВСЕ 200% шансов повернуть историю сервера в сторону светлых: были люди, были ресурсы, были возможности привлекать специалистов, не было одного:
желания работать чтобы реализовать Вами же поставленные цели и задачи... вот и всё о чём я говорю здесь и говорил там... а не о том что я такой хороший или самый самый... я всего лишь смотрел на противника и предлагал по сути то что они сделали уже тогда и пытался доказать что клан должен эволюционировать как система... что те принципы организации кланов что были 2 года назад (клан-ПВЕ тарелка) архаичны и нежизнеспособны в текущих условиях... это как в бизнесе, если не заниматься инвестированием в современные технологии очень скоро тебя ждёт крах, вот и всё...
П.С. в реале по профессии я занимаюсь консалтингом, сиречь аналитикой и постановкой "диагнозов" бизнес-процессам заводов и компаний, а также разработкой "рецептур" антикризисного управления... кто думает что здесь просто игра и реал не катит, просто невежи...
П.С.С. хороший руководитель не тот кто всем нравится и всех устраивает, а тот кто знает к кому стоит прислушаться в тот или иной момент развития управляемой им системы и способен принять решение ..
и снова напомню что всё что сейчас происходит было прогнозируемо ещё в августе 2010г. но тогда никто не принимал эти слова всерьёз..
П.С.С.С. по повода ответа на вопрос о создании мной своего клана... он у меня уже был де факто..де юре мастер академки был Сой Фон, де факто им был я... и всё получалось и всё делалось то о чём говорилось здесь, сил и времени было вбухано немерено... что было дальше сами знаете, ваша свора "прихлебателей от ничегонеделания" считала своим основным долгом на очередном собрании, где требовалась поддержка от основного клана и руководства, засаббатировать ВСЁ что исходило от нас (не бороться с Дамнед а бороться с вредным влиянием Дрона).... и это длилось полгода... я ж тоже не железный, вот и "сорвался с катушек" , теперь Вы предлагает мне начать всё даже не с нуля а с минуса, для чего? чтобы я смог иметь собственное мнение? это всё равно что я скажу президенту РФ что он ничего не делает для страны а он мне скажет иди в поле построй свою страну покажи мне как ты сможешь сделать лучше и тогда ты будешь иметь право на критику.... бред по моему..
НАА - был такой же МОЙ клан как и Ваш даже в большей степени, ибо я вложил туда гораздо больше сил и времени чем кто либо и то что было в нём сделано (чего не было никогда в основе, было сделано и мной в том числе).. и кнопки "распустить клан" как мне кажется недостаточно чтобы называть клан своим...
так что оставьте все ваши попытки вывести меня на "слабо" для таких же как Вы "искажателей истины"... у меня был свой клан, к сожалению не было той самой кнопочки... вспомните кем и чем была академка до моей скромной персоны (приём80+, 80чел)), чем стала (приём 85+ потом90+ 170чел, больше половины 90+/95+) и что Вы теперь снова с ней сделали (80+ приём, менее 100человек)???в ангелах было почти 400человек вы как Горбачёв/Ельцин сократили за время своего управления их количество вдвое, это простые голые факты, статистика...
П.С.С.С.С. и я никого здесь не поливаю грязью... сама детерминация для меня оскорбительна, я просто снова говорю правду и пытаюсь спросить руководство альянса за их непрофессиональные действия... кто может лишить меня такого права на форуме? это вам не КЧ где кикнули меня и до свидания..нет человека-нет проблемы...
снова напомню Вам Ваши слова при Вашем роспуске Совета ГИ НА в августе 2010: " я теперь буду решать все вопросы, сам буду привлекать каждого из Вас если посчитаю нужным к решению тех или иных проблем (к слову для меня с тех пор вы ни разу так и не нашли время для личного общения, впрочем не только для меня, мастер который бывает в ВТ только раз в неделю на собрании ГИ...это уже икона) за всё теперь в клане (внешняя политика, внутрення политика)буду отвечать Я..." не дословно конечно но смысл тот же... вот я и спрашиваю с ВАС по Вашему же желанию...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 12.03.2011 в 14:03.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))
-
12.03.2011 15:18 #185
Дрон бросай курить.Этож невозможно столько читать.
Скажу лишь одно по поводу кача в 3м хроно.Это былабы отличная мишень для ДДД,на ней ониб отрабатывали все свои наработки и + к этому,былобы тонны фекалий в чате по поводу того,что нам мешают качаться.И вот весь клан срываеться и идет охранять сутками тех кто там качаеться.Вот у других нет других забот.Еслибы в клане не ныли о помощи,а искали ее сами в клане/друзьях/мире тогдабы и был толк.А так одно нытье.чнго стоили крики дайте хирку на тв - а нет хирки,хорошо я без нее пойду.Вот это и бесило всегда,вечное нытье.Дядя Толя) нормальным кл былбы,еслибы был тверже во всем.Его человеческое отношение ко всему много портило.Но это уже другая история."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
12.03.2011 17:36 #186
Последний раз редактировалось DSP9Ta4ok; 12.03.2011 в 17:38.
forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
12.03.2011 19:05 #187
не было слов о роспуске клана после захвата?)
или путаю.
-
12.03.2011 20:21 #188У наставника
Дрон, академка она и в африке академка. Партия сказал - НАДО, академия должна ответить - ЕСТЬ. не в твоих силах изменить положение, тебе небоходимо было лишь смириться с положением дел. Статус у клана немного другой, чем у независимого клана.
Solitarius
Проклятье уже нынче не то, что прежде...
-
12.03.2011 20:22 #189
было очень много слов, криков и матов про роспуск клана "ем")) при чем со стороны их же бывших членов) почитай, увлекательно
Проклятая Наглая Рыжая Морда с Астры
Есть только один бог, и имя его смерть. А смерти мы говорим только одно "Не сегодня".
-
12.03.2011 20:34 #190
мы так и делали..партия говорила НАДО мы отвечали ЕСТЬ... итог на карте... вот я и спрашиваю а НАДО ли было? и то ли НАДО говорила партия? а может дело в том что партия и не знала толком что же на самом деле НАДО...и пишу это всё не для того чтобы кого то оскорбить или "полить грязью" а чтобы первые задумались и перестали играть в великих полководцев и управленцев а вторые больше не попадались на эту удочку их "НАДО а для чего мы лучше знаем" не знают они ни черта ))..
П.С. по поводу 3 хроно, я за 1 месяц прокачался там с 92 до 98 уровня и ещё успел запустить несколько патей для его открытия для академиков... сам... никто меня не охранял и не помогал из основы кроме нескольких человек в магистре, просто выбирал время когда никого не было и качался, или набирал на 2 дня гиперов если не было возможности качался на следующий день... так что проект: "Альфа-Центавра - 3 хроно" был не просто пустой фантазией а очень и очень реальный для его выполнения...Последний раз редактировалось Anderwood1977; 12.03.2011 в 21:00.
Дрон /Астра/ 101/ снова Дома и снова бой, покой нам только снится..)))