Опять ты не правильно меня понял. Сколько тебе лет я знаю. Но, что бы представлять полную картину страны, патриотом которой ты себя считаешь, надо пройти через все жернова этой системы...
Поварившись в этом котле, слова "За Родину, за Сталина" испарятся.
И не надейся, мы в одной стране живем, просто у нас разные взгляды... Точнее смотрим под разным углом.
А ты мне про какой то патриотизм Беркутов еще говоришь... В этом понимании у меня патриотизма нет.
Вот с дитем недавно стишок учил хороший:
Если скажут слово «родина»,
Сразу в памяти встаёт
Старый дом, в саду смородина,
Толстый тополь у ворот,
У реки берёзка-скромница
И ромашковый бугор...
А другим, наверно, вспомнится
Свой родной московский двор.
В лужах первые кораблики,
Где недавно был каток,
И большой соседней фабрики
Громкий, радостный гудок.
Или степь от маков красная,
Золотая целина...
Родина бывает разная,
Но у всех она одна!
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 202
Тема: БЕРКУТЫ
-
02.10.2011 18:28 #181
Последний раз редактировалось OlegBlack; 02.10.2011 в 18:31.
IshegI
-
02.10.2011 18:40 #182
не надо пистить про образованность в/сл, есть очень много реально умных людей, пока за службу сменил 3 части со многими такими общался
что ты мне можешь противопоставить?мол раз умный чего в армию пошёл?) могу ответить как и ты - узко мыслишьOrlandino's Family.
-
02.10.2011 20:32 #183
через все жернова говоришь, но вот бяда то, через все не пройдешь уже, как таковое, ибо есть некоторые жернова, куда не каждый стремиться попасть, но без которых не увидеть "всей полной картины страны"(((
http://pwonline.ru/forums/fredirect....25E8%25E7%25EC
это пруф на вики, чтоб сверить, правильно ли мы понимаем слово "патриотизм", видать ты примешиваешь к этому определению еще что-то, а я мб что-то и убираю)))
ну патриотизм к беркутам был применен в виду того, что в свое время ты чуть ли не из кожи вон лез (так мягче звучит по сравнению с оригиналом), защищая их, а тут я узнаю что ты ушел от туда((( печалька просто
вот ипать, батько, даешь
я знаю что в армии есть умные, так же знаю что и в тюрьме сидят гениальные умельцы, только вот в чем проблемка - маловато их все таки там в процентом соотношении на "обычных" (сори кого обидел, но не нашел более мягко слова), или ты хочешь сказать что у тебя вся казарма утыканна золотыми медалистами и институтскими краснодипломниками, у которых увесистая папка дипломов/премий/наград разного уровня???АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус
-
03.10.2011 10:10 #184
Намб, копаясь в пробирках ты наверняка считаешь себя умным и патриотом? Огорчу тебя, не все так думают.
Я, имея 2 высших образования не имею такой завышенной самооценки как у тебя, не кричу, что остальные в процентном соотношении "недолюди" и уж тем более не считаю себя умным. Дипломы не признак ума.
Ум, лишь познавательные и аналитические способности человека. Ищи мудрость...IshegI
-
03.10.2011 11:19 #185
огорчу, я себя умным не считаю (у меня синие дипломы везде
), а вот патриотом да, ибо на то есть есть причины (я не буду тебе рассказывать все, иначе подумаешь что ноюсь)
я рад за твои 2 высших, и очень надеюсь что и у меня не все еще позади и тоже приобрету вторую высшку, но пока лень - чес слово
покажи пожалуйста, где я писал "недолюди", если не найдешь - извинись хотя бы ради приличия
ну познавательные способности есть, не скажу что вагон и маленькая тележка, и для их развития у меня счас много возможностей, а над аналитическими работаю, мб скоро до полвагона до тяну)))
скажу по секрету, тока тсссссс: у меня самооценка и ЧСВ не завышены, в пределах нормы (на мой взгляд), даже возможно слегка занижены
так что опять ты оказался не много не прав, печалька
п.с. а вот привычка писать полотенца ни как не уходит
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
03.10.2011 12:33 #186
Я писал что ты кричишь "недолюди"? Это мои вроде слова. Ты невнимателен. Так что извиняться не за что). Но из твоих саркастических постов выходит, что у нас служат и отбывают срок именно эти "неудачники" по твоему ИМХо. Вывод этот сделан только по твоим постам.
Как ты там Ване сказал:
"да на здоровье, государству всегда нужны квалифицированные сантехники, слесари, укладчики кирпича/бардюров, а так же таксисты и всеми эти специальностями ты еще можешь овладеть после армии, в этом ты прав))))"
Узко мыслишь... А вот полотенца, к сожалению, действительно великоваты иногда выходят. Работай над собой и не унывай.Последний раз редактировалось OlegBlack; 03.10.2011 в 12:42.
IshegI
-
03.10.2011 14:08 #187Любопытный
шегол,о каком птриотизме может идти речь если выпускаются люди с 2 высшими образованиями,которые пистаь граматно не умеют?можно говорить сколько угодно про то надо это или нет,но обычно считается позорным среди широко мыслящих допускать ошибки и обороты речи как ты.вот или ставь знаки препинания верно,или не ставь вобще и используй интернет стиль,где главное что бы было понятно.
узколобый тут ты,тк ничего кроме воды ты еще сказал.на все сообщения один ответ"ты узко мыслишь".типичный дурачок с чсв,у которого все вокруг кто имеет какое то свое мнение дауны.кичешься какиеми то левыми результатами ,что сродни "у меня пиписка больше,поэтому я круче тебя".
печальная картина Олег.2 высших образования,армия,мудрость старческая и тд...и все чем ты закончил это 3адротство в играх и стремление доказать школоте на форуме какой ты крутой.это пичально XDПоследний раз редактировалось pcfaith; 03.10.2011 в 14:13.
-
03.10.2011 14:40 #188
я просто привык, что люди в кавычки выделяют цитаты, посему я тебя и просил пруфлинк, но раз ты решил обособить инасказательное слово, что ж сори, погорячился с выводом по поводу этого слова
(видишь, и не такое уж у меня завышенное счв и т.д, раз смог извиниться в случае своей не правоты)
да, Ване я такое писал, когда он (если мне память не изменяет) писал в темке райдерсов, с одним единственным умыслом - потроллить. знаю что это не оправдание для таких слов, но какой я есть, уже тока могила исправит
потому что с нормально общаюмся человеком, почему бы и нормально не поговорить???
п.с. а по поводу полотенец, мб это комплекс вызванный дефектом речи, ибо с ним такие полотенца не по рассказываешь
ГЛУБОКОуважаемый анонимус, вы хоть когда упрекаете человека в неправильном написании слов\частей речи, вы хоть сами пишите грамотнее, я хоть и без двух вышек и не филолог, но уже увидел ошибки, или же вы следуете своему же безграмотному совету - пИшите интернетовским стилем, что в принципе тоже не айс, вы хоть проверкой орфографии пользуйтесь, вроде эта функция счас во многие браузеры встроенаПоследний раз редактировалось nambrot; 03.10.2011 в 14:55.
АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
-
03.10.2011 15:42 #189
Наглядный пример, как не нужно общаться.)))) Поучись у Намба чтоль!
зы. ага ага, анонимус (или онанимус. не знаю как прально написать( ))) меня поймал, я опять допустил ошибку в орфографии. Ничо, он тут меня поправит и кавычки правильно поставит и слова научит писать. Ведь он мой личный игровой секретарь))) Все, решено, иду на филолога учиться...Последний раз редактировалось OlegBlack; 03.10.2011 в 15:53.
IshegI
-
03.10.2011 16:27 #190