Результаты опроса: Будете ли вы помогать Японии?

Голосовавшие
631. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, сожалею что у них трагедия.

282 44.69%
  • Нет, мне без разницы

166 26.31%
  • Я Краб!!11

183 29.00%
+ Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 532
    На перепутье Anjaffka житель Идеального Мира Аватар для Anjaffka

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    вопще-то не должна..... а то слишком многие её поиметь хотят - во все щели и нахаляву.... думаю, список государств-должников-нахлебников, живущих за счет России можно не приводить - их и так все знают. и не надо упоминать про внешние долги - банки Англии и ряда западных государств по крышу забиты царским и советским золотом - ток они отдавать не хотят. и спонсировать помимо всяких там украин, белоруссий и прибалтик еще и Японию, когда дома нищета - это дурость неимоверная!!!
    ..
    Тогда возникает закономерный вопрос:если так много средств, что б содержать должников-нахлебников, то откуда нищета?
    Могу сделать предположение(сама не гражданка России, живу, слава Богу, в цивилизованой Западной Европе), что именно из-за такого вот наплевательского отношения "патриотов".
    Собственно удаляюсь. Надоело бред читать.
    минус друли в том, что нет режима GOD ON и скила KILL ALL (c) fflacon

Цитата Сообщение от Freshdi Посмотреть сообщение
    +1
    Там сейчас люди бедствуют,а вы тут разводы и всякую чушь несёте
    Не будьте такими эгоистичными и равнодушными
    +1 Сидят тут про то что mail.ru разводит разговаривают. Кто хчет тот найдёт способ помочь, а кто нет тот будет тут 100 причин придумывать

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Цитата Сообщение от krutitsky2 Посмотреть сообщение
    О, да. Нашли чего написать.
    Я думаю не много найдёться таких кто скинет хоть рубль ибо лучше любой **** кинет их на пв
    Нечего обсужадть,нет коментариев.
    Есть у всех людей всего мира-кому они чем-то помогают.
    Часто и другим проектам города-церкви.библиотеки,парки и так далее.
    Нечего обсужадть,кто дадут те дадут,кто нет-нет осуждения.
    Време у всех разное-кто сейчас не даст,дадут черз 10 лет,
    не японии,так своему городу.
    Нечего говорить,так есть.
    Так всегда,это жизнь.

Неопределившийся Hasid житель Идеального Мира Аватар для Hasid

Цитата Сообщение от Ryuzaki_Lawliet Посмотреть сообщение
    Вас никто не заставляет, а навязывать другим свою точку зрения, что спонсировать другие страны глупо - глупо.
    ээээ....я не навязываю а выражаю свою точку зрения, как говорится - не хочешь - не ешь......
    а про спонсирование стран... я лучше пойду в магазин, куплю хлеба мяса и молока и отдам старушке просящей милости у магазина (так иногда и делаю) - это честнее имхо!

Цитата Сообщение от globzikpro Посмотреть сообщение
    Не читал все посты, но выскажу свое мнение!
    В японии сейчас много наших граждан и они там застряли, все что вы скинете в этот фонд благотворительности пойдет и нашим согражданам!!!
    вы смотрели или слушали интервью с нашими туристами? при раздаче таблеток с йодом в зонах повышенной радиации их посылают подальше....так что делайте выводы
    Последний раз редактировалось Hasid; 18.03.2011 в 23:24.

а еще я вар, дру, син, прист, и многое другое....мультик короче

А вообще mail.ru зря разместила тут эту новость, потому что кроме неадекватных реплик это ничего не вызвало. А эту тему вообще надо удалить, а то стыдно за наш народ

Опытный Ryuzaki_Lawliet житель Идеального Мира Аватар для Ryuzaki_Lawliet

Цитата Сообщение от Hasid Посмотреть сообщение
    ээээ....я не навязываю а выражаю свою точку зрения, как говорится - не хочешь - не ешь......
    а про спонсирование стран... я лучше пойду в магазин, куплю хлеба мяса и молока и отдам старушке просящей милости у магазина (так иногда и делаю) - это честнее имхо!
    Бабушек, просящих милостыню, должно обеспечивать государство, а не мимо проходящие люди, имхо.
    Мне их тоже жалко, но не в этом вопрос. В чем разница между кинуть деньги бабушке или кинуть деньги на счет помощи Японии? В чем честность? В том, что бабушка русская, а японцы такие японцы? Или в том, что японцам деньги через майл.ру идут?
    Таразед: Дру 100, Син 83, Лук 76
    Жестокий мир Интернета поверг меня в пучину отчаяния. (с)

Banned ryuzaki-kun житель Идеального Мира

Ни верю в инет компании таким как мейл.Кину через банк.Надежнее будет..Да жалко японцев,ну а что поделать.Помогу через банк,а не через инет проект.Кому не нравится и кто хвалит мейл как крупную компанию,идите в лес.

Цитата Сообщение от Ryuzaki_Lawliet Посмотреть сообщение
    Бабушек, просящих милостыню, должно обеспечивать государство, а не мимо проходящие люди, имхо.
    Мне их тоже жалко, но не в этом вопрос. В чем разница между кинуть деньги бабушке или кинуть деньги на счет помощи Японии? В чем честность? В том, что бабушка русская, а японцы такие японцы? Или в том, что японцам деньги через майл.ру идут?
    Они думают что японцы не люди и mail.ru их 100рублей украдёт

Неопределившийся skysmoker житель Идеального Мира Аватар для skysmoker

Цитата Сообщение от R7000 Посмотреть сообщение
    Для mail.ru порча репутации не нужна и судя твоей логике и сбербанк выгоду имеет. Не смеши меня, mail.ru крупная фирма и государство не дало бы ей право так дурить людей. На большинстве сайтов есть информация о сборе mail.ru и если бы это был развод,то это бы давно заметили
    А никто и не утверждает, что это чистой воды развод: это было бы слишком тривиально... Да и репутация - дело если не святое, то во всяком случае, очень дорогостоящее... МылРу, может, и не смухлюет, но с комиссий поимеет, и весьма некисло, имхо.
    А вот Нивалу НИКТО НЕ МЕШАЕТ писать о собранной и перечисленной сумме ВСЁ, что угодно: мы проверить не сможем.

ОБЛЕНИЛСЯ Я ВКОНЕЦ: сделал Гео - и трындец... )))))

Цитата Сообщение от skysmoker Посмотреть сообщение
    А никто и не утверждает, что это чистой воды развод: это было бы слишком тривиально... Да и репутация - дело если не святое, то во всяком случае, очень дорогостоящее... МылРу, может, и не смухлюет, но с комиссий поимеет, и весьма некисло, имхо.
    А вот Нивалу НИКТО НЕ МЕШАЕТ писать о собранной и перечисленной сумме ВСЁ, что угодно: мы проверить не сможем.
    А сбербанк если кто-то не в курсе коммерческий банк. Не верите мне наведите справки. И они также проценты могут получать.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 54 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права