Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 208
    Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Smile

Цитата Сообщение от Denny61 Посмотреть сообщение
    Всё было бы хорошо... но вот... напрягает такая вещь... когда человек с тобой в клане мы его хвалим, он супер-свойский-мега-чел... а вот только ушел он дерьмо... странно получается... мы видим в человеке г...но только когда он уйдет...
    Denny, все на самом деле просто. Если человек (скажем, Вася Пупкин) в клане незаметен, то его уход не вызовет ни у кого никаких эмоций. Ну, как говориться, ушел - и ушел... И совершенно без разницы, в какой клан. А если Вася Пупкин важен для клана, если что-то делает, играет активную роль в жизни клана, то сокланы начинают воспринимать его активность как должное. И в итоге все начинают считать, что Вася Пупкин что-то кому-то обязан. И ребята забывают, что нужно, с одной стороны, не сидеть на попе ровно, а самим что-то делать, а с другой стороны, создавать комфортные условия пребывания в клане всем его членам - и самим себе, и другим. Кто-то может сказать, что это прерогатива руководства - следить за атмосферой в клане, и будет частично прав... но только частично.

А когда Вася Пупкин понимает в один прекрасный момент, что его многое откровенно задолбало, и что клан, которому он отдал довольно немало своих сил и своего личного времени, не реагирует толком на затраченные усилия, то становится ясно, что уже Васе с этим кланом не по пути. И он ищет себе что-то новое, интересное, свежее. Ну и если Вася до этого был в одной топ ГИ, то вполне понятно, что его не устроит клан "Нубики", и он будет искать себе что-то равнозначное. Ну и после перехода в варклан все Васю начинают считать предателем, потому что по прежнему считают, что Вася не отработал свой норматив, не выплатил в полной мере свой долг "Родине".

Что я всем этим хочу сказать? Нам всем по чаще нужно вспоминать, что это игра, и что в этой игре никто никому ничем не обязан. Когда ты вступаешь в ГИ, ты не подписываешь трудовой контракт с обязательством отработать в клане N-ое кол-во лет И при этом если в клане не созданы условия для комфортной игры, то люди обычно уходят. Кто-то через неделю, кто-то через месяц, кто-то через год... А атмосфера в клане зависит как от руководства, так и от рядовых сокланов.

Мм... что-то многобукаф написал, сорри... просто хотел выразить свою мысль
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Ну ушли и ушли, скатертью дорого) другое обидно что начинают хрень всякую делать, как уже писал Невер. Ну либо перед уходом пишут "вот у меня проблемы с учебой/работой не могу играть", и через час уже заявка в дс и вот понимаешь что находился рядом с такими трусами откуда тут уважение появится?)
    а вообще да Сереж ты прав никто никому не чем не обязан) никогда не нравилось когда поднимают тему уходов =) хотя бывает грустно и обидно, что тупо обманули..а не из-за того что свалили к вражине.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Калипсо все пытаешься оправдаться для себя ?))
    По поводу переходов.Если чтото не устраивает в руководстве,пробуйте менять.Неполучаеться - вас не слышат,побегайте ноу кланом,может услышат.Нет - идите в союзный клан,но не в вар клан .А то это только повод,мол меня не слышат - опана и через 10 мин заявка уже на форуме вар клана.Будьте мужиками - напишите там - заманался проигрывать,хочу нОг***** всех на тв.А то лицемерите самим себе.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Калипсо все пытаешься оправдаться для себя ?))
    По поводу переходов.Если чтото не устраивает в руководстве,пробуйте менять.Неполучаеться - вас не слышат,побегайте ноу кланом,может услышат.Нет - идите в союзный клан,но не в вар клан .А то это только повод,мол меня не слышат - опана и через 10 мин заявка уже на форуме вар клана.Будьте мужиками - напишите там - заманался проигрывать,хочу нОг***** всех на тв.А то лицемерите самим себе.
    Союзный клан?Омг. Как думаешь кому нибудь будет охото после скажем года в топ 1-2 клане идти в какие нибудь Герои и т.д.? Разумееццо нет. Если человек знает что он достоин и хочет большего чем нахождение в клане 2го или 3его эшалона.
    На мой взгляд это скорее проблемма серверная. Тут нет 3ей независимой сильной стороны, которую к примеру я в , своё время, искал и даже попытались сами её зделать, но увы.
    А без достойного клана смысл игры во многом теряеццо если чесно.
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

По теме ДС, не в обиду, но даже при наличии 100 часов у основных игроков, результат появится не скоро. Если вообще появится. Смотрел заявки перешедших: серьезных игроков 1%.
    НА есть выбор задержаться на карте, благо ака есть. Реклама лишней не бывает.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Любопытный ZET-ZET житель Идеального Мира

Talking

да фуу в нас кидаца каками надоели уже фу такими быть((( давайте жить дружно

Любопытный 777_GUF_777 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Denny, все на самом деле просто. Если человек (скажем, Вася Пупкин) в клане незаметен, то его уход не вызовет ни у кого никаких эмоций. Ну, как говориться, ушел - и ушел... И совершенно без разницы, в какой клан. А если Вася Пупкин важен для клана, если что-то делает, играет активную роль в жизни клана, то сокланы начинают воспринимать его активность как должное. И в итоге все начинают считать, что Вася Пупкин что-то кому-то обязан. И ребята забывают, что нужно, с одной стороны, не сидеть на попе ровно, а самим что-то делать, а с другой стороны, создавать комфортные условия пребывания в клане всем его членам - и самим себе, и другим. Кто-то может сказать, что это прерогатива руководства - следить за атмосферой в клане, и будет частично прав... но только частично.

А когда Вася Пупкин понимает в один прекрасный момент, что его многое откровенно задолбало, и что клан, которому он отдал довольно немало своих сил и своего личного времени, не реагирует толком на затраченные усилия, то становится ясно, что уже Васе с этим кланом не по пути. И он ищет себе что-то новое, интересное, свежее. Ну и если Вася до этого был в одной топ ГИ, то вполне понятно, что его не устроит клан "Нубики", и он будет искать себе что-то равнозначное. Ну и после перехода в варклан все Васю начинают считать предателем, потому что по прежнему считают, что Вася не отработал свой норматив, не выплатил в полной мере свой долг "Родине".

Что я всем этим хочу сказать? Нам всем по чаще нужно вспоминать, что это игра, и что в этой игре никто никому ничем не обязан. Когда ты вступаешь в ГИ, ты не подписываешь трудовой контракт с обязательством отработать в клане N-ое кол-во лет И при этом если в клане не созданы условия для комфортной игры, то люди обычно уходят. Кто-то через неделю, кто-то через месяц, кто-то через год... А атмосфера в клане зависит как от руководства, так и от рядовых сокланов.

Мм... что-то многобукаф написал, сорри... просто хотел выразить свою мысль
    красавчег. аще))) все о себе да о себе))) он вкладывался)))))))))
    Атец
    «Анатолий Вассерман не знает, что значит выражение “Анатолий Вассерман не знает” О_о

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Хм... да нет, конечно не о себе. Я уже 100 лет как сменил сторону... Просто Денни поднял вопрос, почему такая тонкая грань между безумной любовью, уважением и почетанием, с одной стороны, и глухой ненавистью и злобой, с другой. И я поделился своим видением ситуации. Вместо Васи Пупкина можно подставить ники очень многих игроков. И во многих случаях написанное мною будет близко к истине.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

У наставника Edel-ka житель Идеального Мира Аватар для Edel-ka

А какашки льют, правильно подмечено, потому что человек боится открыто сказать: "Идите все на... я пошел в вар-клан". Все ж начинают юлить и выкручиваться, хотя никому ничего не должны и как бы могут открыто сказать. А смысл выкручиваться? Я вижу только один - поплавать в какашках и показать каким якобы был незаменимым. И да, если Вася Пупкин был норманым мужиком, то его можно просто так отпустить (калипсо и соник не в счет), а вот если пакостник типа сумрака, то тут уж увы, его дурная слава пойдет за ним по пятам.
    Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
    Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
    ...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png

У наставника Dragoness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Edel-ka Посмотреть сообщение
    если Вася Пупкин был норманым мужиком, то его можно просто так отпустить (калипсо и соник не в счет)
    А почему они не в счет?

Закрытая тема
Страница 19 из 21 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права