Denny, все на самом деле просто. Если человек (скажем, Вася Пупкин) в клане незаметен, то его уход не вызовет ни у кого никаких эмоций. Ну, как говориться, ушел - и ушел... И совершенно без разницы, в какой клан. А если Вася Пупкин важен для клана, если что-то делает, играет активную роль в жизни клана, то сокланы начинают воспринимать его активность как должное. И в итоге все начинают считать, что Вася Пупкин что-то кому-то обязан.И ребята забывают, что нужно, с одной стороны, не сидеть на попе ровно, а самим что-то делать, а с другой стороны, создавать комфортные условия пребывания в клане всем его членам - и самим себе, и другим. Кто-то может сказать, что это прерогатива руководства - следить за атмосферой в клане, и будет частично прав... но только частично.
А когда Вася Пупкин понимает в один прекрасный момент, что его многое откровенно задолбало, и что клан, которому он отдал довольно немало своих сил и своего личного времени, не реагирует толком на затраченные усилия, то становится ясно, что уже Васе с этим кланом не по пути. И он ищет себе что-то новое, интересное, свежее. Ну и если Вася до этого был в одной топ ГИ, то вполне понятно, что его не устроит клан "Нубики", и он будет искать себе что-то равнозначное. Ну и после перехода в варклан все Васю начинают считать предателем, потому что по прежнему считают, что Вася не отработал свой норматив, не выплатил в полной мере свой долг "Родине".
Что я всем этим хочу сказать? Нам всем по чаще нужно вспоминать, что это игра, и что в этой игре никто никому ничем не обязан. Когда ты вступаешь в ГИ, ты не подписываешь трудовой контракт с обязательством отработать в клане N-ое кол-во летИ при этом если в клане не созданы условия для комфортной игры, то люди обычно уходят. Кто-то через неделю, кто-то через месяц, кто-то через год... А атмосфера в клане зависит как от руководства, так и от рядовых сокланов.
Мм... что-то многобукаф написал, сорри... просто хотел выразить свою мысль![]()
Закрытая тема
Показано с 181 по 190 из 208
-
28.03.2011 21:49 #181
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
28.03.2011 22:06 #182
Ну ушли и ушли, скатертью дорого) другое обидно что начинают хрень всякую делать, как уже писал Невер. Ну либо перед уходом пишут "вот у меня проблемы с учебой/работой не могу играть", и через час уже заявка в дс и вот понимаешь что находился рядом с такими трусами откуда тут уважение появится?)
а вообще да Сереж ты прав никто никому не чем не обязан) никогда не нравилось когда поднимают тему уходов =) хотя бывает грустно и обидно, что тупо обманули..а не из-за того что свалили к вражине.Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
28.03.2011 22:11 #183
Калипсо все пытаешься оправдаться для себя ?))
По поводу переходов.Если чтото не устраивает в руководстве,пробуйте менять.Неполучаеться - вас не слышат,побегайте ноу кланом,может услышат.Нет - идите в союзный клан,но не в вар клан .А то это только повод,мол меня не слышат - опана и через 10 мин заявка уже на форуме вар клана.Будьте мужиками - напишите там - заманался проигрывать,хочу нОг***** всех на тв.А то лицемерите самим себе."Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.
-
28.03.2011 22:51 #184
Союзный клан?Омг. Как думаешь кому нибудь будет охото после скажем года в топ 1-2 клане идти в какие нибудь Герои и т.д.? Разумееццо нет. Если человек знает что он достоин и хочет большего чем нахождение в клане 2го или 3его эшалона.
На мой взгляд это скорее проблемма серверная. Тут нет 3ей независимой сильной стороны, которую к примеру я в , своё время, искал и даже попытались сами её зделать, но увы.
А без достойного клана смысл игры во многом теряеццо если чесно.Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…
-
28.03.2011 23:08 #185
По теме ДС, не в обиду, но даже при наличии 100 часов у основных игроков, результат появится не скоро. Если вообще появится. Смотрел заявки перешедших: серьезных игроков 1%.
НА есть выбор задержаться на карте, благо ака есть. Реклама лишней не бывает.
-
28.03.2011 23:14 #186Любопытный
да фуу в нас кидаца каками надоели уже фу такими быть((( давайте жить дружно

-
28.03.2011 23:17 #187Любопытный
-
28.03.2011 23:33 #188
Хм... да нет, конечно не о себе. Я уже 100 лет как сменил сторону... Просто Денни поднял вопрос, почему такая тонкая грань между безумной любовью, уважением и почетанием, с одной стороны, и глухой ненавистью и злобой, с другой. И я поделился своим видением ситуации. Вместо Васи Пупкина можно подставить ники очень многих игроков. И во многих случаях написанное мною будет близко к истине.
=КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение
Счастлив по собственному желанию (с)
-
29.03.2011 00:19 #189
А какашки льют, правильно подмечено, потому что человек боится открыто сказать: "Идите все на... я пошел в вар-клан". Все ж начинают юлить и выкручиваться, хотя никому ничего не должны и как бы могут открыто сказать. А смысл выкручиваться? Я вижу только один - поплавать в какашках и показать каким якобы был незаменимым. И да, если Вася Пупкин был норманым мужиком, то его можно просто так отпустить (калипсо и соник не в счет), а вот если пакостник типа сумрака, то тут уж увы, его дурная слава пойдет за ним по пятам.
Astra/ЭделЬ/fox/100+/Imperium
Aion/Делика/Асмо/RauM/Волшебник 30+/ NoobS
...Даже о потере друга мы жалеем не так глубоко, как о потере врага.(c) Фридрих Ницше
http://pwonline.ru/forums/fredirect....1092559477.png
-
29.03.2011 00:28 #190

И ребята забывают, что нужно, с одной стороны, не сидеть на попе ровно, а самим что-то делать, а с другой стороны, создавать комфортные условия пребывания в клане всем его членам - и самим себе, и другим. Кто-то может сказать, что это прерогатива руководства - следить за атмосферой в клане, и будет частично прав... но только частично.