Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 496

[QUOTE=DinyaPW;4604934]Соглашусь.Я согласна насиловать себя и свою пати в хх по три часа за нормальный лут,а не за хроно-ресы,даже без грина.[/QUOTE]

Не уйдете - рега пви закрыта.
    Китай? - пинг под 2900.
    [QUOTE=ChezaRe;4604285]

А теперь вопрос... И из-за этого (т.е. только из-за зеленки, я так понимаю) столько паники на форумах? О_о Или как? Объясните глупому шарфику =)[/QUOTE]

Ну допустим точка, хм, для Веги уже хороша, но мы уже подтягиваемся. Паника была от того, что танки забыли, что такое агр - даже не нубы. А так пес убивается неплохо, уже разобрались. Правда вам сильно повезло, что собака вас не пнула - ибо рандом агр решает после стана-дебафа и раскола. И бегает она шустро. Так что 1 раз - не .... как грится)

Кто там сказал, что бао не нужен? Ога-щаз, старых лисов не проведешь, а нубы, купивших бава и поперших в 88 и другого фарма в том же хх не знающих - да и шут с ними, пусть вообще персов удаляют и паникуют, что бы никто больше бао не покупал. Зато ветераны-баоводы будут на вес золота. Ибо этому толстяку всегда есть незаменимые применения. А не только "ФАрмитЬ 88Хх!!111".
    Простая логика: паника - солофарм не выгоден (типа) - бао не покупают - баоводов нет/они не ходят соло/а потом и не умеют соло - фармят пати - желающих много - цена реса увеличивается. Но старые рыжие-то все равно знают что, где и как! ПРОФИТ!
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 15.04.2011 в 14:12.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Мдааа.... всё-таки хорошо, что обнова раньше вышла, чем я насобирал бы на Бао.... терь нету смысла продолжать качать друльку (ну только если делать неф) и покупать Бао... хх терь всё равно не пофармить - бао не окупается и ничего терь не принесёт(...

[QUOTE=Uberzoldaten;4604999]Не уйдете - рега пви закрыта.
    ....
    Простая логика: паника - солофарм не выгоден (типа) - бао не покупают - баоводов нет/они не ходят соло/а потом и не умеют соло - фармят пати - желающих много - цена реса увеличивается. Но старые рыжие-то все равно знают что, где и как! ПРОФИТ![/QUOTE]
    Кому надо тот уйдет.
    Это уже было не в одних онлайн игр, теперь и ПВ к ним присоединяется.
    Как и ранее было сказано, ПВ держится за молодняк, которого и так уже мало, так ещё добивают. Игра стареет и скоро обновы не спасут. Цвет теряется, ведь более молодых проетах как раз молодняк привлекается. Не одной же ПВ едины.
    А теперь по полочкам.
    Стандартные ошибки всех, от админов до игроков.
    1) Сервера старые, 2/3 это деды и бабки, со своими тонной твинков. Которым уже мало что надо, а продать по заоблачным ценам уже не каждому получится
    2) Любая игра держится - 1/2 ****отов + 1/2 молодняка. Даже истинный ****от рано или поздно покинет свой пост в игре. А молодняк уже мало ведется на красивые картины, а такие обновы им и подавно не нужны.
    3) Тактика не тактика, ** более 2 лет уже и последнее время после таких обнов ваще влом заходит в игру. Ничего не меняется. Лишь больше лагов, багов и всякой фигни добавляется именно тем кто платит. А ведь в начале каждый из нас не платил, нравилось, игрались. потом втягивались и ****ачивались. А теперь минус пункт 2 и всё - стоп игра в тупике + куча лагов, которых явно молодняк терпеть не будет.
    4) Про дроп/косяки/недоработки уже все сказали и говорить будут, сравнивать есть с чем, так что слепцов меньше становится.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

[QUOTE=Heio;4605291]Кому надо тот уйдет.
    Это уже было не в одних онлайн игр, теперь и ПВ к ним присоединяется.
    Как и ранее было сказано, ПВ держится за молодняк, [B]которого и так уже мало, так ещё добивают[/B]. Игра стареет и скоро обновы не спасут. Цвет теряется, ведь более молодых проетах как раз молодняк привлекается. Не одной же ПВ едины.
    [/QUOTE]
    Согласна.
    Я про это и пишу(спасибо что хоть вы поняли),а мне опять как отлично фармятся 100хх.
    Оспади,да не зафармят третий столб на шмот 90+ с хреновой точкой.Вернее зафармят....через полгода.
    Старым ****отам нужна "свежая кровь" .Uberzoldaten,для кого хх то фармить собрались?Для кого ресы толкать задорого?
    ПС:И с чего вы взяли что лично я ломанусь на ПВИ,бред.Есть игры лучше ,чем ПВ.Большинство здесь сидят только из-за ТВ.
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

5.   #185
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

[quote=Virusolog2009;4604889]Как уже сказали:

Вот только почему-то забыли уровень дропа повысить как там, ну еще сундуки с токенами, и кучу всего остального из-за чего народ уходит с руоффа на ПВИ.[/quote]

Все остальное - это стили и танцы? %)
    С чего вы вообще взяли, что там дроп выше? Обычно аргументы звучат как "Друг оттуда сказал, что они каждый день таскают по 10 голда и 5 редов". Извините, позвольте вам не поверить.

[quote=Uberzoldaten;4604999]
    Ну допустим точка, хм, для Веги уже хороша, но мы уже подтягиваемся. Паника была от того, что танки забыли, что такое агр - даже не нубы. А так пес убивается неплохо, уже разобрались. Правда вам сильно повезло, что собака вас не пнула - ибо рандом агр решает после стана-дебафа и раскола. И бегает она шустро. Так что 1 раз - не .... как грится)[/quote]

Собака кусалась. Но я фулкон, меня сложно убить с пинка, если это не овердамаг. Тем более что соски рулят.

[QUOTE=DinyaPW;4605353]
    Большинство здесь сидят только из-за ТВ.[/QUOTE]
    Либо из-за друзей и хороших людей, но ведь и они уходят, так что не далек тот час, что погаснут экраны и с этой игрой.
    Ну что сказать, как везде и всюду в России, пока бабки доются ничего не изменится. Так что говори или нет, что вашим тузам самого сервера, что дедам/бабка пофиг.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[B]Сначала офф-топ:[/B]
    Аааааа!!! Ох-хо!!! Я вылез из RO!!! Чёрт! Чёрт! [[I]CЕNSORED[/I]]!!!
    Столько поводов для срача, форум кипит, а модеры мне RO влепили (Заврик злодейский меня палит!). ЕЕЕЕ!!! Я снова с вами! :D :D :D

[B]По теме:
    [/B]Во мне всё переворачивалось от фраз "обнова для донатов". Что я (донатик ниже среднего ) имею:
    -Ресы на 99 сет влетели в цене.
    -Курс голда упал.
    Итого мне [U]нужно[/U] влить 4500 рублей на 2 реса (камни грёз для 99 верха). Вообще-то ресов нужно 4 (9000 рублей) и, слава всем Богам, я успел задонатить на наручи, сапоги, портки. У меня лютый баттхеpт просто!
    А совсем маленькие донатики и фармеры? В пролёте чтоль? :(
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

[QUOTE=sonya711;4605402]
    [B]По теме:
    [/B]Во мне всё переворачивалось от фраз "обнова для донатов". Что я (донатик ниже среднего ) имею:
    -Ресы на 99 сет влетели в цене.
    -Курс голда упал.
    Итого мне [U]нужно[/U] влить 4500 рублей на 2 реса (камни грёз для 99 верха). Вообще-то ресов нужно 4 (9000 рублей) и, слава всем Богам, я успел задонатить на наручи, сапоги, портки. У меня лютый баттхеpт просто!
    А совсем маленькие донатики и фармеры? В пролёте чтоль? :([/QUOTE]
    Я наблюдал сегодня простую картину, с знакомой которой ранее бегал, помогал, так от балды ей ресы помогали бить не может их продать. Уже цену прилично опустила, а ей в ответ в пм: *оставь себе, сами выбьем* и не один и не два а раз 10.
    А вторая молодая попробовала сегодня пофармить даже в пати, просто сказала: *10 походов одни убытки* и вышла в оф.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

[quote=Heio;4605437] Уже цену прилично опустила, а ей в ответ в пм: *оставь себе, сами выбьем* и не один и не два а раз 10.
    [/quote]
    Хммм... Может я рано паникую? Может цены упадут чутка?
    -Фарм Владыки сложен, крайне невыгоден, шанс Камень вышибить неприлично мал. Цена высокая.
    -Никто Камень не покупает по over9000кк. Цена должна упасть по идее.
    Будем посмотреть... По 70кк я бы ещё взял, ну даже 75кк, дороже - пусть фармеры идут в лес.
    Я себе Мантию (96 голд, инт) присмотрел на друлю, на крайний случай. Влить 200$ на одну (!) шмотку для меня перебор, буду рассматривать варианты замены.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги Black-Lotus житель Идеального Мира Аватар для Black-Lotus

Ну 100 мы прошли.
    Правда как сказать прошли за 5 минут до вылета из хх убили владыку.
    Скажу вам честно скатали не 1 голд хиру падали все кроме танка и 2 приста который стоял на макс растоянии от 1 и ресал его.(танчик по откату черепашку).
    2 вара и дру тупо снимали бафы и падали.
    Умудрялись иногда под 3 чи ударить кастетами но суть такая падали очень часто если бы у пристов небыло 11 реса думаю вышли бы без опыта.
    С владыке упала хрень эмблема.
    Но теперь мы решили что ходить туда смысла нету так катать хиры!
    Если честно неокупается
    Но прошли мы 100 хх сразу после апдейта.
    Тогда мы были как бы оптимистичны))) после хх у нас было только 2 слова полный п.
    Последний раз редактировалось Black-Lotus; 15.04.2011 в 16:05.
    Полный Peace Death

Страница 19 из 50 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права