+ Ответить в теме
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1051
    Воин 00smoke00 житель Идеального Мира Аватар для 00smoke00

>шестерке
    >марку машины
    >марку
    о\
    [альтаир :: обор :: MaEcTpO :: 101 :: OFF]
    [альтаир :: вар :: 101:: 3.33см :: ON]
    [астра :: дру :: ПиПец :: 98 :: OFF]
    [пегас :: прист :: 95 :: OFF]

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Как на 70% ПвЕшный нуп, вставлю свои пять копеек.
    Лука не назову, ибо 90% топ луков сносят с плюхи. Ниразу не интересное ПвП с алтайцем, когда он бьет по 11к в то время, когда ты бьешь другово. 1 на 1 ни разу не видел его. Лелик однозначно нуб, ибо мой мастер. Про гуфа ни чего не скажу, не ПвПшился ни разу. Знакомая(его жена) говорит, что он прописал 100+ танку 36к(если звиздит скажите, я ей в укор поставлю)
    Танк. По моему, на все времена самый ровный танк это Терц(хоть и не играет уже танком). Шмот чуть лучше моего, но ни разу не мог ничего ему сделать. А главное Терц не бьет арм. Это реально радует, ибо бесят стандартные связки, аля вызов-арм или драки-шип.
    Вар. Хоррор однозначно. Я всегда считал его самым ровным варов руофф и всегда буду так считать.
    Дру. Седой(тоже увы не играет). Лично видел, как он держал ассист целой кучи команчей и сливал их по одиночке.
    Прист. Пристов очень мало прямых. Во всяком случае я их не встречал. Креатив ни разу не прямой. Давит точкой, не более того(во всяком случае я его видел 3 раза, 3 раза он не смог задавить меня). Серж20009 тоже не особый прист. Максимум что выдавливает это самую банальную связку приста.
    остальных не знаю, так что писать не буду.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Пинал сеня мобов на Атаке Небожителей в Лесопильне среди Ревивалов и ХХХ, единственный кто сагрился это АдвокаТ (Маршал ХХХ) но так и не убил) отвалил потом) А так скукатище) по фришкам максимум пару вар кланов лазят и то до 2-3 смертей, потом или уходят или типо афк =)
    ХХХ ещё на боссах Аое бьют, при этом отправив 5 соклан кастетов сразу на респ
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Первые шаги prima123 житель Идеального Мира Аватар для prima123

Talking

Цитата Сообщение от ave_suicide Посмотреть сообщение
    Ну как бе всем кусь, не хочу никого обижать и оскорблять, но наверное без этого никак не обойтись...Вот мое ИМХО:
    Вары:
    Список варов "нонфакторов":
    1)Хоррор - пусть научиться без косяков багать и держать в станлоке БЕЗ ДЖИНА и не тупить как в его "fragmovie" ... одним словом facepalm (ёбаный стыд).
    2)_Рембо - без комментариев.
    3)romavip - о да , аспид 4селф это очень круто , но где же руки? Печальный вар.
    4)Карамболь - тоже без комментариев...
    5)Monarh - нафига ему тиды если он бьет кулаками? И против пвп вар вс вар юзает физ сутру.
    6)Grecccccccccccccccccccccc - мне говорили что он тру...но как увидел его в деле - приложил ладонь к лицу.
    7)Чапай льет 30+ ...
    8)Ykrop - делает очищение и бьет скилами...
    9)ЧАК - после того как я услышал от друга фразу :"Я его дропал"- то какой смысл был собирать аспид?
    А где Хаттори?)
    ЧАК всех нагнет
    Альтаир - =Prima= - Райский оборотень 100+ - off
    Альтаир - Doodle - Адский убийца 101+ - off

Пвп Ридика (варом) и еще кого-то там состоялось? Или он о5 балоболом остался?

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от -druid- Посмотреть сообщение
    Знакомая(его жена) говорит, что он прописал 100+ танку 36к(если звиздит скажите, я ей в укор поставлю)
    36к нанести танку лучником просто нереально.
    Знания сильнее власти

Смотря какой танк) Тем более не написано, что под своими дебафами

Я кстати АськЭ видел во фришке
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 24.05.2011 в 08:24.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение

Развивающийся Lexor_EA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Реально, если крит под 3 чи, драки ранение и секрет ))) Это выходит как крит в 144к по мобу, а такой крит вполне реален даже с авто атаки под 3 чи и драки с +10 палачем.

Развивающийся kaer6666 житель Идеального Мира Аватар для kaer6666

Крит под 3 чи под собственными дебаффами (кровавая, секрет духа, скорбящее) с падающего грома:
    IceKilL - 12666
    Verity - что-то около 12.5к, не помню, Насть
    Это пвх +9, при том что билд ни разу не аги. С драками, а не кровавой, это было бы около 13,5к, плюс дебафф приста, плюс ранение и вместо пвх +9 палач +10 - абсолютный максимум по танку 100-101+ 20к. Ну нереально пробить больше, да и 20к не очень реально.
    36к разве что по танку 80+. Да и тут обсуждается не дамаг Гуфа, а его пряморукость. Дамажит, как не *бись, Алтаец сильнее.
    Нуболук 101+, Kaer, Вечно в галстуке - Banned по собственному желанию. До Нового года гуляем

+ Ответить в теме
Страница 19 из 106 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права