Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 297

О_О а как ПВОшечки делятся, у Дамнед ведь балловая система и по ней и выдают колечки+сдача травы..а Амаранты за какие заслуги их должны получить?

да грац Ангелов =) не важно каким образом была взята терра, главное что она есть =) красный цвет *__* отлично сочетается с эмблемкой клана
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Конкурс легенд 
    Летописец Идеального мира
    lexxx007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Понравились крики в мир после гвг, это начало конца и бла бла бла. Так вот о чем я. А, вот о чем, это не мы проигрывать не умеем, это вы выигрывать не умеете. Ребята поменьше пафоса на себя напускайте. Все понятно, вы и в фришках щаз на эмоциональном подьеме по несколько пати висите и облеты какие-то делаете, норм че, только на долго ли у ваших обычных мемберов такого заряда хватит, через пару недель посмотрим=)

Ах да, терру все-таки в трипле рашем забрали, пока не заберете 1 на 1, мы все равно лучшие)

Всем хорошей недели, все ждем четверга жВ

ЗЫ все лавры победителей отдайте пингу с хакемом, это они все затащили, а все остальные это так, массовка=)

ЗЫЫ господа темпларсы удачного вам куба и фришек=)
    нет, лучшими вы были во времена Солитария, когда отбивали мощные триплы. А ты знаешь и они тоже тащили гвг, не знаю что делал хакем но пинг царапал ваш кристал. Ошибка просто в том, что в не опытности гвг мало кто знает, а может не умеет, фз, что нужно станить постояно катов противника при рашь на рашь, и поэтому каты пришли раньше ваши. Но 80% кристалла сняли)) еще б чуток, эх да ладно)) бывает.
    Последний раз редактировалось lexxx007; 26.06.2011 в 23:43.

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Да хватит вам сраться и пипками меряться(((Что будет на след неделе еще неизвестно, могут выиграть как Дамнед,так и НА...Те какахи,эти какахи...Фу!1

p.s. Хотелось бы увидеть видео от кого нить из Дамнеда против НА если не затруднит...^_^

У наставника yoda37 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от chess_from_war Посмотреть сообщение
    Ну было дело и ДедУ был в бане на 10дней за спам, молитвами Герца в саппорте, но и дамки активно пользовались спамом почты при угрозе дабла и выеживались на форуме потом, мол, мы то знаем как предотвратить срыв ставки спамом, а вы не На войне все средства хороши - эту фразу частенько употребляли что сол, что пончик... Так что нечего пенять, как говорится... Ах да, Ангелов грац, давно пора было это сделать
    за спам блокировка на 3 месяца. мы спамили лишь трижды и то, лишь в тот момент, когда начинался неприятный зуд ниже пояса. и между прочим, подловили тасю лишь два раза из трех. империя же до слияния ДС с нами спамила Агронома регулярно.
    в любом случае вопросы спама потеряли актуальность
    Solitarius
    Проклятье уже нынче не то, что прежде...

Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Приполз домой ) давольный и счастливый )) Окна открой + посиел хорошо с друзьями ) жаль тока минус какая терра ))
    Ну да фиг с ней отберем обратно еще ))

Грациас НА + еще какие то 2 ги с тем что отобрали ) Не важно как главное отобрали))
    Надеюсь огда нить попаду на тру мего экшены ))) в 1-1 на 3 часа ) и так чтобы все башеки медленно и аккуратно))

А да Тео дафай к нам ) приму в кат 1 )))
    Фсе нупы =) Дамнед тащиД ) мне все нравится и йа фсе равно дафольноеее )))
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Развивающийся KALIPSO86 житель Идеального Мира Аватар для KALIPSO86

Цитата Сообщение от lexxx007 Посмотреть сообщение
    Из всего прочитаного, понял одни вещи:
    Да дамки не умеют проигрывать, и не важно что был дабл, и даже трипл. Проиграли и один срач и отмазы, вон Калипса придумал даже, что у него не все картинки загрузились)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2F111.avi.html

Я всегда отвечаю за свои слова.

Кроме того, нужно быть полным глупцом, что бы расценить мои слова как отмазу в проигрыше клана. Любой адекватный игрок понимает, что на ГВГ один в поле - не воин, и что индивидуальная игра отдельно взятого человека на ГВГ - не решает. Поэтому косяк в прорисовке персов - это частная неприятность, и уж точно она никак не сказалась на результате ГВГ.
    =КАЛИПСО= - просто друид =KALIPSO= - второе рождение

Счастлив по собственному желанию (с)

Любопытный craftergonal житель Идеального Мира Аватар для craftergonal

На самом деле когда я уже увидел что Герои вошли на ГвГ(при этом вы били еще Темпларс) уже было я сно что терра -1 у вас будет =) просто можно было спокойно добежать до вашего кристалла и поставить бурю,при этом выпить баночку *Туборг Колд Шот* и наслаждаться уже победой..

Ладно посмотрим след неделю =))

Почему меня так раздражает Эргонал?)
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Первые шаги 1RaDIY1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KALIPSO86 Посмотреть сообщение
    Печально) Не хочу такую же анимацию гвг...

По сути самого гвг - с таким гавноонлайном нереально было вытянуть такой трипл. Было сделано все что возможно теми кто пришел, всем бывшим на гвг респект. Про тех кто не был -сами решайте, нада вам оно это фуллдоминирование или нет. Англелы и еще с десяток кланов не откажутся от террок, а нирвану с хх и луной можно запросто фармить без морочливых гвг.

Любой, кто одет хуже меня - нуб, а кто лучше меня - дротина и фудонат.

У наставника HolyMG житель Идеального Мира Аватар для HolyMG

Damned нубы хД
    PW / Астра / Райский Маг / Alexei
    Aion / Делика / Asmo / Чародей / Alexeich

Закрытая тема
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права