[QUOTE=DancerElf;5204943]
1.
2.
3.
[/QUOTE]
1. Мне все равно как это пишется на французком. Не я эту фразу использую в обращении)
А где у меня с [b]русским[/b] проблемы? Тема про агронубов, это про вас?
2. Не знаю при чем тут википедия.. Хотя дети любят кидаться заумными словечками. И да дежа вю (ок, да) переводится как *уже увиденное. А используется, когда есть ощущение, что ты уже видел или слышал то, что происходит в данный момент.
3. Одно из лучших нововведений, если на то пошло. Сочувствую вашему iq, но давайте нвы не будете больше сравнивать его с плинтусом? В девушке должен быть секрет. Пусть и такой низкий)
зЫ а как это все относится к теме?
Показано с 181 по 190 из 606
-
27.09.2011 14:16 #181
-
27.09.2011 14:28 #182
[QUOTE=MiraclePredator;5204963]Ну, естественно. Еще сюда можно дополнить:вино на ежу, яшма, затраты на тп по гео и о ужас шмот на ...60+, 70+...если можно купить сразу на 80й..
Дело просто в том что суть игры теряется вовсе. Все упирается тупо в кач и вот ты уже 100+ и все. Цель достигнута. Пв офф.[/QUOTE]
Внезапно! на 100+ лучший шмот, пвп, тв, ивенты, доступность всех инстов.
Если цель в игре - лвл, то это либо от нищебродства либо это сингл-оффлайн игра.
-
27.09.2011 14:37 #183
[quote=EvgenSS;5205147]Внезапно! на 100+ лучший шмот, пвп, тв, ивенты, доступность всех инстов.
[B]Если цель в игре - лвл[/B], то это либо от нищебродства либо это сингл-оффлайн игра.[/quote]
:)У большинства, уверяю вас. И когда за месяц вкачивают 100+лвл и потом начинают спрашивать в кч как фармить, что делать.... Да какие там тв))Если нет ни прокачанных скилов, ни норм шмота/пухи(не говоря уже про рай/скилы). Да перечислять и перечислять можно.
И да, проще качаться на головах в инее чем собрать норм эквип на 100+перса, поэтому и качают нон-стопом, по 2-3 перса, в надежде потом идти ими фармить. А тут возвращаемся к вопросу:как?))The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
Ава от TheMysticalPanther
-
27.09.2011 15:14 #184
[quote=MrTmaster;5205071]1. Мне все равно как это пишется на французком. Не я эту фразу использую в обращении)
А где у меня с [B]русским[/B] проблемы? Тема про агронубов, это про вас?[/quote]
#173 - смотрим внимательно, как такой весь взрослый и умный пишет русский вариант deja vu - " де жа вю" теперь, надеюсь, понятно где проблема? Кроме провалов в памяти и рассеянном внимании еще и отсутствие логического мышления? Это я про ссылку на другую тему,которая про агронубов, уточняю специально, видать MrTmaster настолько взрослый, что уже успел поймать старческий маразм.
[quote=MrTmaster;5205071]2. Не знаю при чем тут википедия.. Хотя дети любят кидаться заумными словечками. И да дежа вю (ок, да) переводится как *уже увиденное. А используется, когда есть ощущение, что ты уже видел или слышал то, что происходит в данный момент.[/quote]
Если слово "Википедия" для вас заумное, то остается только посмеяться с вашего словарного запаса а-ля Эллочка Людоедка. Тогда естественно, что несколько значений одного выражения - это нечто из области фантастики в восприятии такого индивидуума. Снова поясняю: речь идет про использование дежа вю, как синонима понятия "ложная память"....Интересно, он это поймет или придется в третий раз повторять одно и то же?
[quote=MrTmaster;5205071]3. Одно из лучших нововведений, если на то пошло. Сочувствую вашему iq, но давайте нвы не будете больше сравнивать его с плинтусом? В девушке должен быть секрет. Пусть и такой низкий)
зЫ а как это все относится к теме?[/quote]
Разумеется одно из лучших.....для определенного контингента - лень расписывать значение каждого слова. Смысл "контингент", "индивидуум" и остальных якобы заумностей можно посмотреть в словаре.
P.S. А как относится к теме # 173 ?
-
27.09.2011 15:22 #185
Автор дурак ? 1 сентября это день школоты, прикажешь не поздравлять их с их же праздником ? Так давайте и 23 февраля всех мужиков на* посылать, и 8 марта тоже. лол :D
EP 101
WF 101
TA 102 3.33, Hyper Kid
-
27.09.2011 15:30 #186
[QUOTE=MiraclePredator;5205225]:)У большинства, уверяю вас. И когда за месяц вкачивают 100+лвл и потом начинают спрашивать в кч как фармить, что делать.... Да какие там тв))Если нет ни прокачанных скилов, ни норм шмота/пухи(не говоря уже про рай/скилы). Да перечислять и перечислять можно.
И да, проще качаться на головах в инее чем собрать норм эквип на 100+перса, поэтому и качают нон-стопом, по 2-3 перса, в надежде потом идти ими фармить. А тут возвращаемся к вопросу:как?))[/QUOTE]
А что это изменит? Один минус - частенько попадаются ущербы на ежах.
Нет быстрого кача [B]в старой игре[/B] - нет притока игроков - нет притока денег - нет обновлений - offline.
Мне решительно все равно, как живется новичкам. Хот я им и помогаю, в виде проводов по знакам)), впрочем и раньше не больше помогали.
Да, фарм нынче ниочем, но так и ресы на их шмот при ретро-прокачке не дорогого стоят.
А то, что ребятня забывает, что возможность одеть тру-шмот не дает его автоматом - [B]их[/B] проблемы.
-
27.09.2011 15:35 #187Любопытный
Народ а кто-нибудь играл в финал фентези онлайн и если ли она на русском языке находил ток на китайском серваке
-
27.09.2011 16:55 #188Первые шаги
Я прочитал все сообщения, и с большинстве из них я согласен.
Я начал играть как раз в то время когда вели в игру гиперы.
в 2 перса вложил по примерно 7тыс. руб.
Я их тратил: на хирку, на гиперы в итоге я получил 2 перса почти с 0 репутацией
Один перс у меня 98 лвл, а второй 68.
68лвл - я забросив понял что интовый класс не для меня начал качать 98 и понял что он как раз мне подходит.
У возникла одна большая проблема в экономическом варианте.
У меня не хватает денег одеть перса, и у меня не хватает репутации чтобы одеть ранговый шмот с аспидом.
Я себе денег на голд шмот оделся я полностью фулл голд. Ну не вы этом проблема, а проблема в том что мне нужен аспид не меньше 2уд/с чтобы я смог ходить в нирвану.
В итоге мне придется почти весь шмот менять на грин который по некоторым параметром хуже голда.
А я уже перестал донатить полностью на 98 лвл когда понял что продовать золото на аукционе стало не выгодно. Хорошо было когда золото стоило 500тыс. юаней а щас оно стоит меньше 400тыс. а цены у игроков почти не изменились.
Поскольку цены золота упали на аукционе значит придеться больше вкладывать в игру денег, чтобы купить себе понравившуюся вещь за юани.
Я стал фармить в аду стал делать кв стал формы превращать в оружие или еще в какето вещь и продавать, в итоге я понял что жить можно.
И когда я так поиграл несколько недель, мне игра стала нравиться. За того что ты не донатишь, а сам добываешь в игре деньги продавая все что тебе не нужно. Да я понимаю добыча денег будет долгим зато интересно.
В каком то сообщении, говорилось "крысь, обманывай, кради из под носа ресу, pvp-ся " вот тут и рождается еще больше интерес.
Вы загляните в реальный мир и сравните он почти не чем не отличается. Только в реале ты обязан зарабатывать деньги чтобы прожить, а тут нет, тут делай что тебе душе угодно.
Так же хочу добавить комментарий к фразе:"Я уйду из PW " -я вам скажу это не выход везде будет донат и школьники. Школьники тоже хотят играть, а разработчики должны как то добывать себе на еде денег, так что донат тоже будет.
Так что люди кончайте донатить и тогда у вас снова появиться интерес к игре надеюсь мое сообщение чем то поможет.Последний раз редактировалось silentG; 27.09.2011 в 17:13.
-
27.09.2011 18:28 #189
Прочитал почти всё... дальше не стал читать так тенденцию понял... Отчасти все правы и не правы.
Мое мнение такое, нарушился баланс Доната и не доната. Раньше все были на ровне как донаты так и те кто сам фармил ( хоть лута было норм, а ща только в рейты и то не всегда везёт). Раньше нравилось ходить по данжам (вероятность что-то выбить была больше), а ща, не всегда есть на что шмот починить...
Что касаеться ПвП или ПвЕ, то ща так похоже всё на ПвП идёт, я не любитель ПвП, так что я сказать нечего немогу, обидно просто когда сливаю и выбиваю с тебя что-то только потому что у тя 2ч ПК... Я считаю что ПвЕ необходимо как тренировка по выживаймость, когда ты учишся и ищешь способы как выжить... Пример, видел как один перс (с нубо точкой +2 +3) слил другова (+8 и выше) без парок...
ПВИ не фришка, а грамотно сбаланисрованая игра, кто хочет тот донатит, кто хочет тот фармит...
Что касаеться гиперов, так думаю они актуальнее были бы с огранечением по лвл 80+ (моё нубо мнение). И да, из-за детей-Гиперов стало труднее найти адекватную пати даже из нубов :(.
Короче обидно, сейчас у меня цель - помочь поднять клан (ПвЕ). А остальное Лесом...
-
27.09.2011 18:46 #190
[QUOTE=virusx89;5185397]тут и бизнес плана ненадо..... это игра держиться, такое ощущение тока ради доната игроков, а по существу,если бы мейл ру отдал мне весь мой донат...я бы удалил клиент и заснял бы даже в честь этого как я выкинул комп из окна....порой ненавижу эту игру,но потратил на нее слишком много((((( где были мои мозги 3 года назад(((( админы отдайти мне весь донат и освободите меня от рабства PW ((([/QUOTE]
освободите меня от рабства PW
хД Убил Ахахах))))))Прирождённый Сикер(!)