Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 606
    Неопределившийся MrTmaster житель Идеального Мира Аватар для MrTmaster

[QUOTE=DancerElf;5204943]
    1.

2.

3.
    [/QUOTE]

1. Мне все равно как это пишется на французком. Не я эту фразу использую в обращении)
    А где у меня с [b]русским[/b] проблемы? Тема про агронубов, это про вас?

2. Не знаю при чем тут википедия.. Хотя дети любят кидаться заумными словечками. И да дежа вю (ок, да) переводится как *уже увиденное. А используется, когда есть ощущение, что ты уже видел или слышал то, что происходит в данный момент.

3. Одно из лучших нововведений, если на то пошло. Сочувствую вашему iq, но давайте нвы не будете больше сравнивать его с плинтусом? В девушке должен быть секрет. Пусть и такой низкий)

зЫ а как это все относится к теме?

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

[QUOTE=MiraclePredator;5204963]Ну, естественно. Еще сюда можно дополнить:вино на ежу, яшма, затраты на тп по гео и о ужас шмот на ...60+, 70+...если можно купить сразу на 80й..
    Дело просто в том что суть игры теряется вовсе. Все упирается тупо в кач и вот ты уже 100+ и все. Цель достигнута. Пв офф.[/QUOTE]

Внезапно! на 100+ лучший шмот, пвп, тв, ивенты, доступность всех инстов.
    Если цель в игре - лвл, то это либо от нищебродства либо это сингл-оффлайн игра.

На перепутье MiraclePredator житель Идеального Мира Аватар для MiraclePredator

[quote=EvgenSS;5205147]Внезапно! на 100+ лучший шмот, пвп, тв, ивенты, доступность всех инстов.
    [B]Если цель в игре - лвл[/B], то это либо от нищебродства либо это сингл-оффлайн игра.[/quote]
    :)У большинства, уверяю вас. И когда за месяц вкачивают 100+лвл и потом начинают спрашивать в кч как фармить, что делать.... Да какие там тв))Если нет ни прокачанных скилов, ни норм шмота/пухи(не говоря уже про рай/скилы). Да перечислять и перечислять можно.
    И да, проще качаться на головах в инее чем собрать норм эквип на 100+перса, поэтому и качают нон-стопом, по 2-3 перса, в надежде потом идти ими фармить. А тут возвращаемся к вопросу:как?))
    The fish doesn't think.The fish knows everything. ©Arizona Dream
    Сириус-Жрец 102+off/Сириус-Шаман 95+off
    Ава от TheMysticalPanther

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=MrTmaster;5205071]1. Мне все равно как это пишется на французком. Не я эту фразу использую в обращении)
    А где у меня с [B]русским[/B] проблемы? Тема про агронубов, это про вас?[/quote]

#173 - смотрим внимательно, как такой весь взрослый и умный пишет русский вариант deja vu - " де жа вю" теперь, надеюсь, понятно где проблема? Кроме провалов в памяти и рассеянном внимании еще и отсутствие логического мышления? Это я про ссылку на другую тему,которая про агронубов, уточняю специально, видать MrTmaster настолько взрослый, что уже успел поймать старческий маразм.

[quote=MrTmaster;5205071]2. Не знаю при чем тут википедия.. Хотя дети любят кидаться заумными словечками. И да дежа вю (ок, да) переводится как *уже увиденное. А используется, когда есть ощущение, что ты уже видел или слышал то, что происходит в данный момент.[/quote]

Если слово "Википедия" для вас заумное, то остается только посмеяться с вашего словарного запаса а-ля Эллочка Людоедка. Тогда естественно, что несколько значений одного выражения - это нечто из области фантастики в восприятии такого индивидуума. Снова поясняю: речь идет про использование дежа вю, как синонима понятия "ложная память"....Интересно, он это поймет или придется в третий раз повторять одно и то же?

[quote=MrTmaster;5205071]3. Одно из лучших нововведений, если на то пошло. Сочувствую вашему iq, но давайте нвы не будете больше сравнивать его с плинтусом? В девушке должен быть секрет. Пусть и такой низкий)

зЫ а как это все относится к теме?[/quote]

Разумеется одно из лучших.....для определенного контингента - лень расписывать значение каждого слова. Смысл "контингент", "индивидуум" и остальных якобы заумностей можно посмотреть в словаре.

P.S. А как относится к теме # 173 ?

Неопределившийся scorpionwtf житель Идеального Мира Аватар для scorpionwtf

Автор дурак ? 1 сентября это день школоты, прикажешь не поздравлять их с их же праздником ? Так давайте и 23 февраля всех мужиков на* посылать, и 8 марта тоже. лол :D
    EP 101
    WF 101
    TA 102 3.33, Hyper Kid

На перепутье EvgenSS житель Идеального Мира Аватар для EvgenSS

[QUOTE=MiraclePredator;5205225]:)У большинства, уверяю вас. И когда за месяц вкачивают 100+лвл и потом начинают спрашивать в кч как фармить, что делать.... Да какие там тв))Если нет ни прокачанных скилов, ни норм шмота/пухи(не говоря уже про рай/скилы). Да перечислять и перечислять можно.
    И да, проще качаться на головах в инее чем собрать норм эквип на 100+перса, поэтому и качают нон-стопом, по 2-3 перса, в надежде потом идти ими фармить. А тут возвращаемся к вопросу:как?))[/QUOTE]

А что это изменит? Один минус - частенько попадаются ущербы на ежах.
    Нет быстрого кача [B]в старой игре[/B] - нет притока игроков - нет притока денег - нет обновлений - offline.
    Мне решительно все равно, как живется новичкам. Хот я им и помогаю, в виде проводов по знакам)), впрочем и раньше не больше помогали.
    Да, фарм нынче ниочем, но так и ресы на их шмот при ретро-прокачке не дорогого стоят.
    А то, что ребятня забывает, что возможность одеть тру-шмот не дает его автоматом - [B]их[/B] проблемы.

Любопытный koxa83 житель Идеального Мира

Народ а кто-нибудь играл в финал фентези онлайн и если ли она на русском языке находил ток на китайском серваке

Первые шаги silentG житель Идеального Мира

Я прочитал все сообщения, и с большинстве из них я согласен.
    Я начал играть как раз в то время когда вели в игру гиперы.
    в 2 перса вложил по примерно 7тыс. руб.
    Я их тратил: на хирку, на гиперы в итоге я получил 2 перса почти с 0 репутацией
    Один перс у меня 98 лвл, а второй 68.
    68лвл - я забросив понял что интовый класс не для меня начал качать 98 и понял что он как раз мне подходит.
    У возникла одна большая проблема в экономическом варианте.
    У меня не хватает денег одеть перса, и у меня не хватает репутации чтобы одеть ранговый шмот с аспидом.
    Я себе денег на голд шмот оделся я полностью фулл голд. Ну не вы этом проблема, а проблема в том что мне нужен аспид не меньше 2уд/с чтобы я смог ходить в нирвану.
    В итоге мне придется почти весь шмот менять на грин который по некоторым параметром хуже голда.
    А я уже перестал донатить полностью на 98 лвл когда понял что продовать золото на аукционе стало не выгодно. Хорошо было когда золото стоило 500тыс. юаней а щас оно стоит меньше 400тыс. а цены у игроков почти не изменились.
    Поскольку цены золота упали на аукционе значит придеться больше вкладывать в игру денег, чтобы купить себе понравившуюся вещь за юани.

Я стал фармить в аду стал делать кв стал формы превращать в оружие или еще в какето вещь и продавать, в итоге я понял что жить можно.
    И когда я так поиграл несколько недель, мне игра стала нравиться. За того что ты не донатишь, а сам добываешь в игре деньги продавая все что тебе не нужно. Да я понимаю добыча денег будет долгим зато интересно.

В каком то сообщении, говорилось "крысь, обманывай, кради из под носа ресу, pvp-ся " вот тут и рождается еще больше интерес.
    Вы загляните в реальный мир и сравните он почти не чем не отличается. Только в реале ты обязан зарабатывать деньги чтобы прожить, а тут нет, тут делай что тебе душе угодно.

Так же хочу добавить комментарий к фразе:"Я уйду из PW " -я вам скажу это не выход везде будет донат и школьники. Школьники тоже хотят играть, а разработчики должны как то добывать себе на еде денег, так что донат тоже будет.

Так что люди кончайте донатить и тогда у вас снова появиться интерес к игре надеюсь мое сообщение чем то поможет.
    Последний раз редактировалось silentG; 27.09.2011 в 17:13.

Любопытный BIOHAZARDengineer житель Идеального Мира Аватар для BIOHAZARDengineer

Прочитал почти всё... дальше не стал читать так тенденцию понял... Отчасти все правы и не правы.

Мое мнение такое, нарушился баланс Доната и не доната. Раньше все были на ровне как донаты так и те кто сам фармил ( хоть лута было норм, а ща только в рейты и то не всегда везёт). Раньше нравилось ходить по данжам (вероятность что-то выбить была больше), а ща, не всегда есть на что шмот починить...

Что касаеться ПвП или ПвЕ, то ща так похоже всё на ПвП идёт, я не любитель ПвП, так что я сказать нечего немогу, обидно просто когда сливаю и выбиваю с тебя что-то только потому что у тя 2ч ПК... Я считаю что ПвЕ необходимо как тренировка по выживаймость, когда ты учишся и ищешь способы как выжить... Пример, видел как один перс (с нубо точкой +2 +3) слил другова (+8 и выше) без парок...

ПВИ не фришка, а грамотно сбаланисрованая игра, кто хочет тот донатит, кто хочет тот фармит...

Что касаеться гиперов, так думаю они актуальнее были бы с огранечением по лвл 80+ (моё нубо мнение). И да, из-за детей-Гиперов стало труднее найти адекватную пати даже из нубов :(.

Короче обидно, сейчас у меня цель - помочь поднять клан (ПвЕ). А остальное Лесом...

Первые шаги mechel100 житель Идеального Мира Аватар для mechel100

[QUOTE=virusx89;5185397]тут и бизнес плана ненадо..... это игра держиться, такое ощущение тока ради доната игроков, а по существу,если бы мейл ру отдал мне весь мой донат...я бы удалил клиент и заснял бы даже в честь этого как я выкинул комп из окна....порой ненавижу эту игру,но потратил на нее слишком много((((( где были мои мозги 3 года назад(((( админы отдайти мне весь донат и освободите меня от рабства PW ((([/QUOTE]

освободите меня от рабства PW
    хД Убил Ахахах))))))
    Прирождённый Сикер(!)

Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права