Страница 1 из 61 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 606
    Неопределившийся antonololo житель Идеального Мира Аватар для antonololo

По умолчанию Наше будущее или современный Perfect world

Очередная плако тема, думайте как хотите.
    Думаю ни для кого не секрет, что всеми любимая игра из реальной игры превратилась в черти -что, этому виной, не знаем даже что. Многие по уходили из игры в другие проекты, бросил любимых персонажей, в которых вложено столько сил и средств, сам уже начинаю искать себе проект по душе.
    Администрации игры глубоко наплевать на игроков.
    Вот вам интересный факт- на 1ое сентября поздравляли кого? Правильно, школьников, хотя не задумывались даже что раньше, основой костяк игры были-взрослые адекватные люди.
    Нас подстрекают донатить и донатить.
    ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....
    ЗЫ: за время написания поста, был кикнут из пати 3 раза ни за что, предлагали клонировать шмот 2 раза, сливали без причины белого, 1 раз.

Автор, нуб, убился об стену, словил тапок, выпил яду, мне по барабану....просто по барабану...
    если тут и есть адекватные люди, они обязательно отпишутся.
    1337

ап............
    1337

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=antonololo;5185049]ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ ВМЕСТЕ: что требуется сделать нам, чтобы вернуть былое, беззаботное пребывание в игре, интересное....[/QUOTE]

с этим мы ничего сделать не сможем. У мэйлов всё рано денег не убавится . . . .
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

[QUOTE=coolfrank1996;5185199]с этим мы ничего сделать не сможем. У мэйлов всё рано денег не убавится . . . .[/QUOTE]

вопрос почему? им будут благодарны игроки, приток в игру будет...
    1337

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

[QUOTE=antonololo;5185271]вопрос почему? им будут благодарны игроки, приток в игру будет...[/QUOTE]

будет? а ты бизнес-план составил? как ты можешь это утверждать?

У наставника onlygamee житель Идеального Мира

Очень ЗА, вспомните как раньше было прекрасно фармить иксы, чтобы побыстрее убивать мобиков и т.д. а сейчас что? 20-70лвл за 2 часа за 10кк(пример с ориона) админам насрать, встретить бы их вживую
    13 Shard | WF | 1+ | Ready

Развивающийся virusx89 житель Идеального Мира

тут и бизнес плана ненадо..... это игра держиться, такое ощущение тока ради доната игроков, а по существу,если бы мейл ру отдал мне весь мой донат...я бы удалил клиент и заснял бы даже в честь этого как я выкинул комп из окна....порой ненавижу эту игру,но потратил на нее слишком много((((( где были мои мозги 3 года назад(((( админы отдайти мне весь донат и освободите меня от рабства PW (((

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

ещё один нытик
    в хх с 60,в луну с 90,и всё в шоколаде,а когда 100 будешь,будет и пет и полёт и 7 стилей на каждый день недели!!!

У наставника silver37bo житель Идеального Мира

Угу,Помню 4 года назад,было так хорошо,были одни адекватные люди,все проходили квесты вплоть до 90+ лв...Собираси пати ходили куда только можно,фармили,Влюблялись,А щас даже Девушки,бабы ищут себе именно донатов,и 90+...Мало таких что ли в реале,Что уже в игре завелись...Все хотят именно денег,форж,быть тру нагибатором,А зачем???Тогда Вам дорога в WoW там и доната ненадо,там тупо пвп,фарм данжей...Одни сины и гиперы повернули события,Когда небыло гиперов не кто даже не ходил в иней на 30+ смысла небыло,а щас стала куча донатов,и не адекватов...Играть стало даже не интересно,а админы им вобще глубоко пох на игру,и людей...заметил что стоят боты и покупают все что запрещено,и за это не кто их не банит уже более пол года,мне даже кажется что это сами админы делают....Иначе других банят,и их нет....Вобщем Подожду новую рассу,Сравню балан,если будет все на столько же плохо удаляю *** эту пв,и всем советую,лутше играть в более нормальные игры,где следят за всем этим,так же играл в другие игры,Когда прежние админы были,Было все во всех играх норм,а щас во всех играх которые они купили настал просто ппс,не обнов,нету исправления багов,им вобще пох на людей,главное деньги нужны и все... куда вобще они лезут,сидели бы на своем мыле и все...Возомнили из себя великую империю...

У наставника silver37bo житель Идеального Мира

И это все влиляет на Психологию человека,у меня к примеру и за таких косяков которые они делают уже нервов не осталось,Просто не осталось,как в игре,так и в интеренете так и в реале...

Страница 1 из 61 1 2 3 11 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права