+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 226
    Развивающийся lynxaa житель Идеального Мира

Я тоже везучая наверно ^^ Редко приглашения кидают. Хотя было такое.... где-то на 10+ лвле- бегу кв. сдавать, в это время приходит приглашение. Отказалась. Бегу дальше. Опять. Отказ. Продолжаю путь. Опять,опять,опять,опять... Обернулась- а этот деятель меня преследует и тупо пачками спасит приглашения О.о В наушниках один стук. Пытаюсь от него убежать, а он обор, быстрее бегает >.< Пришлось из игры выходить на пол-часа Т.т
    Как ни странно- был и другой случай. Приняла кого-то во временное пати на мобов и, как полагается, мне сразу же летит приглашение. Отказалась. Побили мобов немного... Снова приглашение, на этот раз вежливее, в чате. Ну, думаю, соглашусь, ведь ,если что, есть великая кнопка "покинуть" и... Осталась там ) Неплохим клан оказался (ток молчаливым О.о) (на астре, ги ~Duhi~ Если кто-то из бывших сокланов это читает, напишите в лс плиз Т.т Я опять ступила)
    Офф-топ: бесят кланы с названиями, как у топ ги >.<

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Дай ка добавлю свои "5 копеек" с международного сервера типа "а как там с этим у них..."

Так вот... и так же ... и по-другому ну то есть те же люди играют, не инопланетяне же, но... культура совсем иная.

Названия - те же самые! Представляете мой ступор, когда я увидела клан стронгс на пви нескажу на каком сервере думала - наши, но нет - бразильцы какие то... так что названия - ну почти те же самые - те же волфс, вампирес, вездесущий аватар и прочие...

Приглашения - уровень у меня невелик (55 всего) т.к. играю нечасто, но уже давненько..., так вот НИ РАЗУ мне не приходил инвайт в ги без предварительного пм "а не желаете ли..." Так что это специфика чисто наша - низкий уровень культуры общения и неуважение с самого начала. В группу обычно приглашают молчаливо, без пм, а потом уже спрашивают/уточняют в патичате что нужно, в клан - никогда.

ПС: разумеется я не беру в расчёт русские кланы и поведение наших соотечественников - они там естесно такие же, от чего иногда бывает очень стыдно.

Был у меня случай, по кое каким причинам пришлось выйти из клана, на то время был 84лвл, после этого я начал удивляться тупизне людей, один кидает приглашение пока не пошлешь его на ***, другой начинает материть при первом отказе. Такое ощущение, что все офицеры нубо кланов конченые дегенераты. В конце концов создал клан "одинокий" т.е. получилось "одинокий Мастер" через неделю вступил в свою старую гильдию, и до сих пор нахожусь в ней))

Любопытный spb_84 житель Идеального Мира

А если подумать почему такое происходит??
    все идет от мастера...мастер нуп надовал кому попало капитанов, непобеседовав с ними ничего, дал и все....ну вот 12-летний капитан бегает и старается набирать народ что бы получить майора..) и делает это любыми методами, вот и весь расклад

У наставника pwsadist7462 житель Идеального Мира

Тоже фармотвинка по 10 раз на дню приглашают. Хотя вроде 30й лвл только А тратить 100 000 на клан для себя любимого не хочется. Это же все-таки фармотвинк :-)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Narudinov Посмотреть сообщение
    Был у меня случай, по кое каким причинам пришлось выйти из клана, на то время был 84лвл, после этого я начал удивляться тупизне людей, один кидает приглашение пока не пошлешь его на ***, другой начинает материть при первом отказе. Такое ощущение, что все офицеры нубо кланов конченые дегенераты. В конце концов создал клан "одинокий" т.е. получилось "одинокий Мастер" через неделю вступил в свою старую гильдию, и до сих пор нахожусь в ней))
    Я что-то не уверен, что ты бы был адекватным вербовщиком Культура из людей так и прет, вот и удивляйся потом, "ой, я иду себе спокойно, тут прилетает прига в клан, я беру и посылаю на *** пригласившего, а он, нубяра этакий, обиделся, во тупой неадекват, правда?"

Цитата Сообщение от Akatcer Посмотреть сообщение
    Я что-то не уверен, что ты бы был адекватным вербовщиком Культура из людей так и прет, вот и удивляйся потом, "ой, я иду себе спокойно, тут прилетает прига в клан, я беру и посылаю на *** пригласившего, а он, нубяра этакий, обиделся, во тупой неадекват, правда?"
    А я разве сказал, что посылаю при вервом приглашении Имелось ввиду, что есть некоторые люди, которые кидают это самое приглашение, раз по десять:rtfm: Если я отклонил первую пригу - это значит, что не буду вступать в гильдию:rtfm: Так зачем дальше посылать приглашения
    Последний раз редактировалось Narudinov; 05.04.2010 в 04:27.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Akatcer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Narudinov Посмотреть сообщение
    А я разве сказал, что посылаю при вервом приглашении Имелось ввиду, что есть некоторые люди, которые кидают это самое приглашение, раз по десять:rtfm: Если я отклонил первое приглошение - это значит, что не хочу вступать в гильдию:rtfm: Так зачем дальше посылать приглашения
    Ну, может они думают, что ты просто нечаянно отклонил

На перепутье Merat житель Идеального Мира Аватар для Merat

Помню ещё на 90ур,когда бегал довольно долго без клана,доставали кидать инвайт в свои самые лучшие ги))
    На 1 раз просто откланял,если кидали 2 раз,то предупреждал...что ещё раз кинешь то солью.
    Многие не верили,сливал) так потом куча нытья и матов в пм:За что ты слил нас и тд и тп,ну что вот сказать про таких тормозов?

Есть такое,щас качаю Танка он 77 ур,ноу клан. Так по гд вообще не пройдешь.Вечно кидают приглашение в клан. А на счет агров. Я красный) И на меня всегда агряться, нубы правдо, но агряться.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права