Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 295
    Первые шаги Flynt90 житель Идеального Мира

донар = читак которому дали право админы за реал а читак = тот кто их обманул не дал ни копейки. тоже самое

На перепутье olesh на пути к Городу Драконов

Да какая ненависть? Может мне еще папу ненавидеть за то, что он больше меня получает)
    Просто мне кажется, что не нормально собирать фул пати сокланов, чтоб отбить свою карту сокровищ у одного единственного доната, а карту я копила еще давно, чтоб в рейты заработать, и если кто то там выше говорит, что ему все пофиг, пусть утирается дальше, а я буду радоваться успеху и расстраиваться, когда теряю то, во что вложены мои силы

против лома - нет приёма, если сам не лом

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=olesh;6585663]Да какая ненависть? [/QUOTE]

[QUOTE=olesh;6585663]
    Просто мне кажется, что не нормально собирать фул пати сокланов, чтоб отбить свою карту сокровищ у одного единственного доната[/QUOTE]

в этот самый момент ты восхищаешься какой же донат неубиваемый, что аж пол клана пришлось собрать? :D нет же! ты его ненавидишь. ты противоречишь сама себе ;)

«Праздник фонарей» Yellow_Butterfly житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Butterfly

[QUOTE=mariam75;6585657]чувствую себя богом...._:rolleyes:[/QUOTE]

:D:D:D:D:D
    так куда ни посмотри - везде боги:D
    Just do it, baby

а всем хочется быть богом. но не дают. Да каким богом. в коце концов любому человеку хочеться быть минимум на равне. а потив донара - сами понимаете

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

[QUOTE=Yellow_Butterfly;6585687]:D:D:D:D:D
    так куда ни посмотри - везде боги:D[/QUOTE]

если у тебя есть деньги, то ты бог для нищеты, но при это они тебя дико яростно ненавидят. ПВ это отражение реального мира. в реале всё точно так же ;)

[QUOTE=Flynt90;6585697]а всем хочется быть богом. но не дают. Да каким богом. в коце концов любому человеку хочеться быть минимум на равне. а потив донара - сами понимаете[/QUOTE]

и что тебе мешает оторвать зад от стула и пойти работать? а потом вкидывать в пв? тебе проще сидеть и ныть, задумайся над тем стоит ли тебе жить на этом свете ;) ты никчемен

Опытный melaf житель Идеального Мира

Адииищеееее

Больше ненависти , больше ненависти и желчи))))))

Подротил на работе, дроть в игре, никакой личной жизни, зато все равны))))

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

[QUOTE=DARKTOXA;6585699]если у тебя есть деньги, то ты бог для нищеты, но при это они тебя дико яростно ненавидят. ПВ это отражение реального мира. в реале всё точно так же ;)[/QUOTE]

г-н Маркс детектед :tfm:

Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

[QUOTE=olesh;6585663]Да какая ненависть? Может мне еще папу ненавидеть за то, что он больше меня получает)
    Просто мне кажется, что не нормально собирать фул пати сокланов, чтоб отбить свою карту сокровищ у одного единственного доната, а карту я копила еще давно, чтоб в рейты заработать, и если кто то там выше говорит, что ему все пофиг, пусть утирается дальше, а я буду радоваться успеху и расстраиваться, когда теряю то, во что вложены мои силы[/QUOTE]

Тут вопрос уже не о донате, а об адекватности игрока) Точно так же хай-недонат может мешать нубику 60+ и что?) Немного разные темы, Вам не кажется?) Если человек быдло, то донат его не сделает хуже или лучше) он так и останется быдлом)

Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права