Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 433
    Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

[QUOTE=ThreePG;5473067]А я помню на Пегасе сделал магичку, красивую такую) Поначалу говорил прямо что парень, но много людей не правельно реагировали, и я начал ставить все предложения так, чтоб пол было невозможно определить=)
    А потом я встретил ЕГО... Самого щедрого лоха которого я видел... Он думал что я девушка, и я с него качал просто не реальные юани... Бегал как донатор, хотя не вливал ни копейки в игру=)[/QUOTE]

Вот оно))) будьте бдительны Господа =)) разводил, как и (извините) лохов, как в жизни - полно =))

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

[quote=Hikawa;5473031]Все таки вы себе льстите))) [/quote]

Сама себе не польстишь, другие не догадаются....:o:D

[quote=Hikawa;5473031]И чего это вы серверную принадлежность упоминаете? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?[/quote]

Абсолютно не беспокоит. Где то даже перс у меня на Орионе в анабиозе валяется. Выражение было чисто по аналогии распространенному "Суровые челябинские парни..." :)

[quote=DARKTOXA;5473157]че геи и лесбияночки засуетились так а? [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ftns%2Fsmalltroll.gif[/IMG][/quote]

Фу, толстый тролль, садись как на диету :p

Развивающийся Re2te житель Идеального Мира Аватар для Re2te

Играю друлечкой. Пока не вышла замуж многие обращались как с парнем (да, буд-то за друлек только М пол играет ><). Но всеже более предпочитаю на данный момент играть М пола твинками. Почему? Отвечу :) Не пристают "влюбчивые" детишки ) Тем более мне удалось в игре встретить будущего мужа :) (похвасталась ^^) И, факт, многие М пола персонажи красивее так внешностью так стойкой :)
    Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...

Неопределившийся shar-up-off житель Идеального Мира Аватар для shar-up-off

[QUOTE=Re2te;5474037]И, факт, многие М пола персонажи красивее так внешностью так стойкой :)[/QUOTE]

отвечу почему) Ж играющие друлями делают в основном по себе куклу, слегка преукрашая, а М сделают красивей чтоб было приятнее посмотреть сзади,менее адекватные школьники фапают на своих персов, делая им грудь побольше, лица покраше и т.д.) Вы замечали когда-нибудь варш с огромными упырями или 90мы топорами и маленьким (стандартным женским)телом...таких много)

п.с. Десткая психология.
    Projects LB&Corp closed...
    И в раю есть неадекваты WandeRer
    In Perfect World children play

На перепутье KidoHari житель Идеального Мира Аватар для KidoHari

[QUOTE=dexter360;5473953]Вот оно))) будьте бдительны Господа =)) разводил, как и (извините) лохов, как в жизни - полно =))[/QUOTE]

Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

[QUOTE=KidoHari;5474159]Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D[/QUOTE]

едешь в тайланд, понимаешь что это не так)))
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Ну благо я ни к кому не пристаю в игре, ибо не по мне это) а вот знакомые девушки, рассказывают "страшные" истории про 16 летних ребят, признающихся им в любви и засыпая пм разными откровенностями, типа как и в какой "позе" они будут любить))))))
    Понять можно женский пол)

Развивающийся dyukovanatalya житель Идеального Мира Аватар для dyukovanatalya

вот мой красавчик
    [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/15/34cc239dc6c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/15/34cc239dc6c3t.jpg[/IMG][/URL]

играю парнем и получаю уууйму удовольствия) И как выше сказали, мужские персонажи красивее... А уж для девушки - тем более)

Любопытный aizenregt житель Идеального Мира

[QUOTE=4ost;5461265]Е***ый стыд, извините не удержался:( [/QUOTE]

Да-да.Логика оставляет желать лучшего,но мотивация у меня,начинающей играть,была такой,что стрелы для лука обойдутся подороже ремонта для чара-контактника.Как оказалось в итоге-ошиблась.Да ну и ладно,все когда-то ошибались.Не фатально.
    Злостный Grammar Nazi.
    Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.

Вполне спокойно отношусь к несоответствию пола персонажа и пола игрока) Естесственно поначалу обращаюсь к человеку в мужском роде, если чар мальчик) С танками вообще весело получается) Но обычно ставлю: ой, а танк у нас девочка *няшный смайлик*) С другими классами как-то сталкивалась редко, есть девочка знакомая, играющая луком. Хотя может просто в малознакомых пати девочки стараются не офишировать свой пол.
    Чуток оффтопа: у мужа основа мужского пола, но ник немного женский. В клане первое время думали, что он девочка либо школьник) Теперь просто ник сокращают до "мужской формы") А твинк у него девочка (чтоб можно было при необходимости на руках потаскать)

P.S. Развернула игру посмотреть, что в клане происходит, вижу в ПМ: "ти прям симпатулька"... Вот в такие моменты понимаю девушек, играющих мужскими чарами...)
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права