[QUOTE=ThreePG;5473067]А я помню на Пегасе сделал магичку, красивую такую) Поначалу говорил прямо что парень, но много людей не правельно реагировали, и я начал ставить все предложения так, чтоб пол было невозможно определить=)
А потом я встретил ЕГО... Самого щедрого лоха которого я видел... Он думал что я девушка, и я с него качал просто не реальные юани... Бегал как донатор, хотя не вливал ни копейки в игру=)[/QUOTE]
Вот оно))) будьте бдительны Господа =)) разводил, как и (извините) лохов, как в жизни - полно =))
Показано с 181 по 190 из 433
-
01.11.2011 23:03 #181
-
01.11.2011 23:08 #182
[quote=Hikawa;5473031]Все таки вы себе льстите))) [/quote]
Сама себе не польстишь, другие не догадаются....:o:D
[quote=Hikawa;5473031]И чего это вы серверную принадлежность упоминаете? Вас это беспокоит? Хотите поговорить об этом?[/quote]
Абсолютно не беспокоит. Где то даже перс у меня на Орионе в анабиозе валяется. Выражение было чисто по аналогии распространенному "Суровые челябинские парни..." :)
[quote=DARKTOXA;5473157]че геи и лесбияночки засуетились так а? [IMG]https://pwonline.ru/forums/showimg.php?url=http%3A%2F%2Fnoid.su%2Ftns%2Fsmalltroll.gif[/IMG][/quote]
Фу, толстый тролль, садись как на диету :p
-
01.11.2011 23:14 #183
Играю друлечкой. Пока не вышла замуж многие обращались как с парнем (да, буд-то за друлек только М пол играет ><). Но всеже более предпочитаю на данный момент играть М пола твинками. Почему? Отвечу :) Не пристают "влюбчивые" детишки ) Тем более мне удалось в игре встретить будущего мужа :) (похвасталась ^^) И, факт, многие М пола персонажи красивее так внешностью так стойкой :)
Даже если ты будешь ангелом,все равно найдется тот ,кому не понравится шелест твоих крыльев...
-
01.11.2011 23:20 #184
[QUOTE=Re2te;5474037]И, факт, многие М пола персонажи красивее так внешностью так стойкой :)[/QUOTE]
отвечу почему) Ж играющие друлями делают в основном по себе куклу, слегка преукрашая, а М сделают красивей чтоб было приятнее посмотреть сзади,менее адекватные школьники фапают на своих персов, делая им грудь побольше, лица покраше и т.д.) Вы замечали когда-нибудь варш с огромными упырями или 90мы топорами и маленьким (стандартным женским)телом...таких много)
п.с. Десткая психология.
-
01.11.2011 23:29 #185
[QUOTE=dexter360;5473953]Вот оно))) будьте бдительны Господа =)) разводил, как и (извините) лохов, как в жизни - полно =))[/QUOTE]
Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D
-
02.11.2011 01:06 #186Неопределившийся
[QUOTE=KidoHari;5474159]Вот и не стоит приставать к женщинам в игре, лучше это делать в реале. Да и в реале ты точно знаешь, что твоя девушка не какой-нибудь прыщавый ****от:D[/QUOTE]
едешь в тайланд, понимаешь что это не так)))Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off
-
02.11.2011 03:22 #187
Ну благо я ни к кому не пристаю в игре, ибо не по мне это) а вот знакомые девушки, рассказывают "страшные" истории про 16 летних ребят, признающихся им в любви и засыпая пм разными откровенностями, типа как и в какой "позе" они будут любить))))))
Понять можно женский пол)
-
02.11.2011 03:29 #188
вот мой красавчик
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i401/1111/15/34cc239dc6c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1111/15/34cc239dc6c3t.jpg[/IMG][/URL]
играю парнем и получаю уууйму удовольствия) И как выше сказали, мужские персонажи красивее... А уж для девушки - тем более)
-
02.11.2011 08:47 #189Любопытный
[QUOTE=4ost;5461265]Е***ый стыд, извините не удержался:( [/QUOTE]
Да-да.Логика оставляет желать лучшего,но мотивация у меня,начинающей играть,была такой,что стрелы для лука обойдутся подороже ремонта для чара-контактника.Как оказалось в итоге-ошиблась.Да ну и ладно,все когда-то ошибались.Не фатально.Злостный Grammar Nazi.
Страшный красноглазый серый хиллер. Жрица-дроу.
-
02.11.2011 09:45 #190
Вполне спокойно отношусь к несоответствию пола персонажа и пола игрока) Естесственно поначалу обращаюсь к человеку в мужском роде, если чар мальчик) С танками вообще весело получается) Но обычно ставлю: ой, а танк у нас девочка *няшный смайлик*) С другими классами как-то сталкивалась редко, есть девочка знакомая, играющая луком. Хотя может просто в малознакомых пати девочки стараются не офишировать свой пол.
Чуток оффтопа: у мужа основа мужского пола, но ник немного женский. В клане первое время думали, что он девочка либо школьник) Теперь просто ник сокращают до "мужской формы") А твинк у него девочка (чтоб можно было при необходимости на руках потаскать)
P.S. Развернула игру посмотреть, что в клане происходит, вижу в ПМ: "ти прям симпатулька"... Вот в такие моменты понимаю девушек, играющих мужскими чарами...)Райский хилящий ангел 102
Ацкая луковичка 102
Темный садовник 103
Темный воротничок 104