Закрытая тема
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 602
    Любопытный donorest житель Идеального Мира Аватар для donorest

Случилось ето в один спокойный вечер. Весь Идеальный мир был занят обычными делами - торговцы продавли свои товары, мужественные воины защищали деревни от Бездушных, новые герои слушали указания и советы Старейшин... Еще молодой, но уже опытный, с огне в душе, воин по имени Мартин скучал, в поиске занятий - загядывал в лавки торговцев, общался с Сяо Бао. В поиске приключений он забрел в Лес на краю идеального мира, который плавно переходил в пустыню. Там он увидел сундук, смотрелся он, так сказать, не красиво: везде порос растениями, был жутко грязным... Мартин удивился, подошел к нему и внимательно посмотрел. Темнело. Долго пытался Мартин открыть сундук, но все попытки были бесполезны. Со злости он ударил сундук ногой и направился назад домой, утомлен и растроен. Сундук упал на бок, земля содрагнулась, сундук начал трещать и открылся с ужасным скрипом. Герой с огромным интересом подбежал к нему, но он все еще был пуст. Мартин был удивлен, он долго сидел на том месте и ждал пока что-то пройзойдет, но ничего кроме глубокой, темной ночи не наступило...Он встал с земли, посмотрел в последний раз сундук и пошел в сторону дома.
    Шел он час, два...сил почти не осталось. Он решил отдохнуть, прижался спиной к дереву, земля зaдpожала, дерево раскололось на 2 части и он провалился в землю, с ужасными криками летел вниз пока не упал в удивительном месте...
    Мартин появился в темном месте, вокруг паутина, мрак...По стенам бегают тени огромных чудовищ, но самих чудовищ он не видит. Сердце колотится как ненормальное, он чует какие-то щелчки, смех, плачь - все ето выливается в таинственный коктейль страха, опасения и жажды к познанию. Холодные стены помещения освещали факелы, по полу бегали пауки...
    Так как другого пути там не было он пошел вперед, вглубь пещеры. По пути страх только сильнее овлодевал Мартином, он нервно дрожал и бился в истерике. Маленькие пауки ставили все больше. Пройдя еще как ему казалось часов три, он уже ели-ели пересталял ноги. Упал. Уснул. Но уже через несколько минут проснулся от ужасного грохота, земля дрожала, пауки и другая нечесть в страхе разбежались по дальше... Подняв голову в Мартина как будто что-то прострелило, перед ним стоял сам Главарь Бездушных, их предводитель - Лошадиная морда...
    Его лицо как будто окачанело, он смотрел на самого Бога зла, то смотрел на него сверху вниз своими горящими глазами. Мартин попытался встать, но сил не было...В етот момент заговорил Бездушный нечеловеческим голосом "Что-же, герой, забрел ты на Земли зла и холода?". Во время етих слова с его рта падала какае-то слизь, от которой земля плавилась как сталь в руках у кузнеца...
    Мартин немог сказать ни слова, а чудовище продолжало говорить:
    - "Много лет ты уничтожал моих, верно подданых, не давал им покорять Ваш мир. Я долго терпел, но когда под твоим мечом, во время нашей атаки на вашу столицу - Город Драконов, умер мой сын: я нестерпел. Я знаю что ты не боишся смерти, хочешь умереть как герой. Я долго думал как с тобой поквитатся и ко мне пришла идея." - Лошадиная Морда начал сильно бить своим посохом земле, пещере загрохотала: "Ты будеш, убивать таких как ты! Ты станеш моим верно подданым и будуш служЫть тьме, твои бывшЫе друзья запомнят тебя твоей жестокостю и безразличностю к людям"
    Темный предвадитель торкнулся своим посохом плеча Мартина и голосно закричал:
    - Да будет ето!!!
    - Неетт... - тихо прошептал Мартин
    Он не помнил сколько не приходил в себя после етого, проснувшЫсь он увидел себя в темных доспехах сил Зла, тело было гадкое, как у Бездушных, а в уме только одна мысль - убить всех людей...
    Он все еще лежал на земле, а перед ним на земле лежал, странный пустой сундук...

Извините что не очень страшно, Parad{oX}
    Последний раз редактировалось donorest; 23.10.2011 в 12:44.
    Siarra Guild
    Jam | 8X+ | ФулКон Вар | waiting...

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

По умолчанию Моя работа

Ну, вот мое творчество. Имена героев я взял со своих твинков. Может немного не по теме, но я старался, не судите строго) (4 страницы ворда)
    -Долго ещё до Города Перьев? - Мерруни, воин с мечом, свисающем до земли, был не в лучшем расположении духа.
    -Около двух часов езды. - Его брат, маг, именующий себя Арруни , тоже был не рад лишний месяц прокатиться под дождем, только ради того, чтобы передать Старейшине Города Перьев долг от Старейшины Города Мечей. На вопрос, что за долг может быть между Старейшинами, он покраснел, и сказал "неважно".
    -Наверно это "неважно" был спор. - Арруни имел необычную способность - читать мысли.
    -Какой?
    -Ну... Например, от чего Сяобао заорет в следующий раз. Помнишь, как он заорал, когда он пытался сковать что нибудь и уронил себе на ногу молот?
    Мерруни кивнул, вспоминая тот день. Он решил вздемнуть у стены Крепости-Компаса, пока на горизонте было спокойно. Продремав где то час, он подлетел в воздух где-то на метр. Он тупо смотрел на аптекаря, который стал подсовывать ему под нос какую-то дурно пахнущую траву.
    Только через минуту он понял, что это был Великий Крик Сяобао. Тем, кто находился в ГД, он не завидовал.
    -Поехали.
    Мерруни оседлал своего коня, в то время как Арруни, ругаясь, пытался задобрить свежим мясом свою пантеру, злобно скалящую на него зубы. Когда он все же оседлал «непокорную животину», он посмотрел на уже начавшего скучать Мерруни, и улыбнулся:
    -Теперь я понимаю плюсы лошадей.
    Через час утомительной езды они набрели на Деревню Листопада. Теперь они оба понимали, что до Города Перьев осталось всего ничего – всего то еще один часик.
    Когда они все же приехали… или приползли… неважно - когда они прибыли – они первом делом отдохнули после долгой дороги.
    На следующий день они пришли к Старейшине.
    -Ааа, значит он все же вернул долг…
    -Да, мы ехали сюда целый месяц.
    -Хм… Насколько вижу вы оба устали и ,опасаюсь, вы больше не выдержите такой дороги…
    -Может мы останемся у вас? – глаза Арруни блистали надеждой.
    -Увы, нет. У нас много хороших воинов, в то время как у Города Мечей их мало. В любой момент могут нагрянуть Бездушные. Но…
    Мерруни, не дослушав, тихо застонал.
    -…я могу вам облегчить дорогу.
    С этими словами на стол старейшиной была положена карта:
    -Так… Вот Город Драконов… А вот Город Мечей…
    Арруни, ничего не понимая, смотрел на карту.
    -Вам нужно будет проехать лишь через Могильник Героя, и вы практически на месте.
    -Но как мы там окажемся? – Мерруни, как и его брат, ничего не понимал.
    -Я вас туда телепортирую. Бесплатно.
    Братья восхищенно смотрели друг на друга. Телепортация стоила целое состояние, а тут еще и бесплатно!
    Через некоторое время они ходили по Городу Драконов, в котором раньше никогда не были.
    Они не без труда нашли северные ворота, и через пару часов они оказались у Могильника Героя, окруженного Изумрудным лесом.
    -Не нравится мне все это… - Арруни от чего-то занервничал.
    -Почему?
    -Просто не нравится… Тут происходили великие битвы, тут похоронены великие герои… И мне кажется что мы топчем их кости…
    Следующие полчаса они ехали молча…
    -Сколько еще ех…
    Мерруни не успел договорить. Из-за деревьев вылетела стрела, убив его лошадь на месте.
    -Что за…
    Вторая.
    Арруни, недолго думал отправил туда метеорит. Стрел больше на вылетело. Посоветовавшись, они решили проверить кто там был и где он находился. Это было…
    -Кладбище. – Арруни был в шоке. – А вот результат моего Каменного Града… - он указал на камень, из-под которого торчала нога.
    Нога мертвеца.
    Ожившего.
    И тут Мерруни заметил то, что им стоило заметить в первую очередь.
    -Все могилы разворочены! Их тут человек сто!
    Арруни хотел что-то сказать, но появились новые мертвецы – пять трупов.
    Они все выглядели как обычные зомби – глаза без зрачков, полусгнившие конечности и съедающий голод. Мельком их просмотрев, Мерруни подумал «Хорошо что среди них нет оживших магов». Трупы-маги отличались от обычных горящими изумрудным светом глазами и способностью колдовать даже после смерти.
    Братья вытащили мечи – один – магический, второй – обычный и выставили их перед собой.
    Арруни взмахнул оружием и на трех зомби упали тяжелые льдины. Все упали, но один не без труда встал. Тогда пришла очередь Мерруни показать свои воинские качества – он одним ударом снес голову вставшему и выбил меч из лап (именно лап!) второго. Арруни помог брату, добив обезоруженного.
    Теперь оставался один…
    Он оказался отменным фехтовальщиком, но Мерруни, которого обучал лучший наставник Города Мечей одержал верх.
    -Живой? – Мерруни, не оборачиваясь, окликнул своего брата.
    Молчание…
    -Арруни? –Воин оглянулся.
    Место, где минутой раньше стоял брат, было пустым. И только приглядевшись, Мерруни увидел на дальнем конце кладбища своего брата, лежащего на земле, и стоящего над ним зомби с занесенным мечом…
    -НЕЕЕТ!!! –Мерруни бежал быстрее молнии…
    Но не успел.
    Меч вонзился магу прямо в легкое.
    И в следующую секунду меч, закаленным кузнецом Города Мечей, снес убийце голову.
    Нагнувшись над раненым, Мерруни понял, что его брат обречен. В лучшем случае ему осталось жить полминуты.
    Несмотря на страшную рану, маг пытался что-то сказать.
    Воин внимательно вслушивался, опасаясь пропустить последние слова своего брата.
    - Беги… - сказал Арруни, и закрыл глаза.
    Убитый горем Мерруни отошел от мертвого брата. Услышав шорох, он резко обернулся.
    Он увидел Арруни, севшего на памятник и смотревшего вниз…
    Он увидел своего брата, абсолютно живого…
    Мерруни закричал от радости, и маг поднял голову…
    Крик радости застыл у Мерруни где-то в животе и сменился криком страха и отчаяния…
    Глаза мага горели зеленым огнем. А рана, нанесенная зомби все ещё кровоточила.
    Зомби когда-то бывший его братом вскинул меч, и Мерруни ощутил что его тело покрывется страшными ожогами. (Фонарь из Пламени)
    Несмотря на боль, воин вышиб у него из руки меч, но это не помешало мертвому магу облить бывшего брата водой. (Водяной поток)
    Мерруни, крича от отчаяния, отрубил мертвому брату голову…
    …и тут же повалился на землю, измученный страшными ожогами…
    Очнулся Мерруни в каком-то доме. Он встал с кровати, вышел на улицу и оглянулся.
    Город Мечей…
    Воина охватила надежда, что все это ему приснилось, он побежал к Старейшине…
    -Привет, мой воин. Ты отдал мой долг?
    Мерруни опешил, понимая, что все же ничего ему не приснилось… Старейшина посмотрел на его лицо, и сказал:
    -Я сожалею о гибели твоего брата.
    -Где он похоронен? – голос Мерруни звучал глухо.
    -Недалеко отсюда, я тебя приведу.
    Долго стоял Мерруни на могиле своего брата, думая о том, что лучше бы он остался на месте своей смерти – Могильнике Героя.

Первые шаги dan3dmag житель Идеального Мира

Однажды в вселенной Perfect World случилось ужасное, вирус начал уничтожать игру. Сначала администрация сказала что причин для паники нет, и что они справятся с вирусом. Но через 2 дня появилась объявление, что к сожалению вирус было невозможно уничтожить, затем стали происходить странные вещи, те кто погибали в бою никак немогли воскреснуть. Началась паника, все кто ниже 20 ЛВЛ погибли на следующий день. В первую неделю все мобы стали вести себя агрессивно нападая на всех подряд. На следующую неделю они сами стали идти куда хотят, и начали двигаться к ближайшим городам и уничтожать все на своем пути. Через месяц 86% населения PW было уничтожено. Остатки игроков пытались спрятаться от мобов в самых дальних уголках мира. Вскоре осталось всего 12% населения мира. Но вскоре выяснилось что вирус можно уничтожить. Он находится в очень сильном существе, и если его уничтожить то вирус будет уничтожен весь этот кошмар закончится. Выяснялось что вирус находится в Императоре Заката. Все игроки кто выжил отправились к нему чтобы уничтожить его. Прибыв на место они увидели армию мобов. Им пришлось разделится, половина отвлекала а остальные отправились чтобы уничтожить Императора Заката. Когда они нашли его началась битва за вселенную Perfect World. Они долго бились с ним,и когда он был почти повержен армия мобов пришла ему на помощь. Они почти победили но к концу остался только один персонаж! Изо всех сил он одолел его и погиб. Все были рады. Но оказалось что вирус находился в малой росянке 1 уровня. И мир Perfect World был уничтожен. Цени эту игру ведь вскоре она будет уничтожена!

Любопытный HolyTyan житель Идеального Мира Аватар для HolyTyan

«Дождливо как-то в Городе Драконов сегодня. А ведь в Идеально Мире очень редко идёт дождь» - думал молодой воин, глядя из окна своей квартиры на залитый лужами город.
    - Извини. Могу я войти. - прервал тишину женский голос.
    - Элли! Да конечно, давно не виделись. Заходи располагайся. - ответил воин - Что тебя привело ко мне?
    - Старейшина попросил зайти к тебе и сказать, что он ждёт тебя.
    - Да? И что же этому старику нужно? - с насмешкой спросил человек.
    - Он точно не сказал, но я слышала, что в последнее время Бездушные разбушевались в Могильнике Героя. - ответила девушка друид.
    - Бездушные никогда не успокаиваются…
    - Ну моё дело было предупредить.
    - Да спасибо Элли. - ответил воин, одевая свои боевые доспехи.
    Молодая друидка встала с кресла и вышла из квартиры, закрыв за собой дверь. Воин тем временем уже оделся. «Что же всё-таки нужно старику? Обычно он не вызывает по таким пустякам, как Бездушные. Для этого есть специальные отряды…»
    Молодой человек взял свой меч, стаявший в углу и уже изрядно запылившийся, достал его из ножен, проверил остроту лезвия, сделал несколько выпадов, и положил оружие обратно в ножны. Дождь лил как из ведра. Воин бежал по улицам Города Драконов, прячась под крышами, от вездесущей воды.
    Прибежав к дому старейшины, воин немного перевёл дух, поправил растрёпанные и мокрые волосы, и вошёл в дом. Девушка в приёмной посмотрела на молодого человека и сказала:
    - Это Вы. Проходите пожалуйста. Старейшина Вас ожидает.
    Пройдя в соседнюю комнату воин сказал:
    - Старик, зачем звал?
    - Попридержи язык молодой воин. - послышался грубый рык.
    Прямо напротив человека стоял тигр на двух лапах. Его глаза грозно смотрели на воина.
    - Я вижу старейшина не только меня вызвал. - осматривая комнату сказал человек.
    - Не думай что ты у нас такой особенный, у тебя слишком завышенная самооценка. - сказал голос, где-то позади воина. Человек обернулся и увидел, уже встречавшуюся ему сегодня друидку.
    - Ба, Элли. И ты здесь…
    - Да, да.
    - Прошу вас дети мои. Садитесь пожалуйста. - сказал старейшина
    Воин, девушка друид и оборотень расселись за столом.
    - Жасминового чая, друзья мои? - спросил старец
    - Да коне… - начал было воин
    - Нет спасибо, мы пришли по делу. - прервал его грубый голос оборотня.
    - Зануда. - усмехнулся воин
    Старейшина немного помолчал, затем начал говорить:
    - Действительно. Я созвал вас по важному делу. У меня печальные новости… - начал свою речь старейшина.
    Вдруг дверь комнаты широко распахнулась, и внутрь вбежали двое - девушка жрец и парень лучник.
    - Про… Прошу прощения старейшина. - запыхаясь сказал лучник - Эта женщина совершенно не умеет быстро собираться…
    - Помолчал бы - грозно сказала девушка, угрожая магическим посохом.
    - Прошу вас молодые люди, садитесь. - сказал старейшина
    Лучник и девушка жрец заняли свои места за столом.
    - И так как я уже говорил, у меня плохие известия. Сегодня ночью, был полностью разрушен Храм Орхидей. Все его жители убиты, но тел мы не нашли. Разведывательные отряды докладывали, что видели тела людей неподалёку от Могильника. Но есть одно «но». Тела передвигались сами.
    - Быть того не может. - с ужасом воскликнула девушка друид.
    - Увы может, дочь моя. Я собрал вас здесь, чтобы попросить вас отправится в Могильник и всё выяснить. Один из наших поисковых отрядов провал. Позже их расчленённые тела были найдены неподалёку от Могильника. Так же мне сообщили, что все могилы вскрыты, но тел внутри нет.
    В комнате воцарилась тишина. Девушки с ужасом смотрели на старейшину.
    - Каковы будут указания? - прервал тишину голос оборотня
    - Вы должны пробраться в Могильник на второй этаж, и выяснить причину. Если это какая либо материальная сущность вы должны уничтожить врага. Что касается жителей Храма и нашего поискового отряда. Если они будут проявлять какую-либо агрессию, вы обязаны их уничтожить. Вам понятна ваша задача?
    - Да. - хором ответили присутствующие.
    - Хорошо. отправляйтесь немедленно. Да благословит вас Пань-гу.
    Воины встали из-за стола и вышли из комнаты.
    «Мда, что это за чертовщина творится…»
    - Старейшина приказал телепортировать вас в Храм Орхидей, начните свои поиски от туда. - сказала девушка, разворачивая свиток с заклинанием телепортации. - Вы готовы?
    - Да - ответили все.
    Девушка прошептала слова, и пятеро воинов очутились в Храме Орхидей. Земля вокруг была багровая от крови. Всё, что осталось от домов уже догорало.
    - Какой зверь мог сотворить такое… - сказал оборотень
    - Ужасно…- сказала девушка жрец. - Давайте-ка ребята я благословлю нас.
    Все закрыли глаза и молодая девушка начала молитву:
    - Прошу благословления у Святых Духов. Пусть опекают нас Духи Железа, Духи Магии, Духи Бессмертия, Духи Усердия. Прошу вас духи защитить нас. Если мы пойдём и долиной смертной тени, не убоимся мы зла, потому что вы с нами. Благословите нас.
    Свет озарил землю, окутывая воинов. Когда свет погас, вокруг воинов летали белые светлячки.
    - Это ещё что такое? - оглядывая себя спросил молодой воин.
    - Это духи, они дали нам своё благословление. - ответила девушка жрец
    - Отправляемся. - сказал оборотень
    Все пятеро вышли из развалин Храма Орхидей.
    - Я чувствую… - сказала жрец - Чувствую, что земля здесь пропитана смертью.
    - Я призываю тебя, на службу Небесный Огненный Феникс! Приди ко мне. - прошептала друидка, и рядом с ней появился Феникс.
    - Внушительная птичка. - подметил лучник
    - Он не только выглядит внушительно… Поверь это не декоративный питомец.
    - Верю, верю. - ответил Сид
    Герои продвигались медленно, оглядываясь по сторонам. Птицы не летали здесь, животные не пробегали. Всё было тихо. Казалось будто природа умерла в этом месте. Подходя к Могильнику, лучник вдруг остановился и сказал:
    - Вижу тела мёртвых жителей Храма, вот только они не совсем мёртвые.
    - Это как? - спросил молодой воин
    - Они пожирают другие тела.
    - Быть того не может - сказал оборотень
    - Я говорю, то что вижу. - ответил лучник
    - Что же нам было приказано убить всех этих людей. Мы должны выполнить свою работу. - сказал оборотень, доставая из-за своей широкой спины огромный топор.
    Герои приготовили своё оружие и начали приближаться к мертвецам. Один из мертвецов поднял голову, заметил воинов и взревел. Все мертвецы оторвались от трапезы и начали двигаться в сторону героев.
    - Да благословит на Бог Войны! В атаку - зарычал оборотень
    Мертвецы и герои сошлись в схватке. Воин энергично махая мечём наносил мертвецам глубокие раны, но они не умирали. «Да что же такое…» - подумал воин. Он решил попробовать отрубить голову мертвецу. Воин занёс меч и одним точным движением снёс голову. Тело упало.
    - Голова их слабое место - закричал воин. - Цельтесь в голову.
    Лучник со скоростью молнии выпускал стрелы, которые попадали точно в голову мертвецам. Жрица разрубала на мелкие части тела живых мертвецов потоками ветра. Феникс разрывал тела на части своими острыми когтями. Оборотень одним взмахом топора сносил сразу несколько мертвецов. Вскоре ходячих трупов не осталось. Земля была залита кровью. Останки тел, лежащие повсюду, могли бы ввести в ужас любого смельчака.
    - Все целы? - громко произнёс оборотень.
    - Да.
    - Да.
    - Да.
    - Да.
    - Кто-то ранен? - просила жрица
    - Меня кажется немного зацепили, но ничего, заживёт - ответил оборотень.
    - Дай-ка мне взглянуть. - сказала жрица.
    Девушка подошла к оборотню. Вдруг он взревел и разорвал тело жрицы надвое.
    - ТЫ ЧТО СПЯТИЛ? - закричал лучник.
    Глаза оборотня были налиты кровью. Острые как бритва клыки смотрели на воина. Оборотень начал стремительно приближаться к молодому человеку.
    - БЕГИ! - закричала друидка, направив Феникса на оборотня.
    Лучник начал стрелять в бегущего зверя, но стрелы были ему, что укусы комара. Воин приготовил свой меч, но было уже поздно. Громадные лапы оборотня переломили меч точно тростинку. Зверь оторвал голову человека от тела и отшвырнул в сторону.
    - НЕЕЕЕТ! - закричала друидка.
    Феникс подлетев к оборотню начал раздирать его кожу своими когтями, но тоже был разорван лапами зверя на части. Зверь стремительно нося в сторону друидки. Оборотень занёс лапу чтобы ударить, но Сид преградил ему дорогу и бы сметён с ног. Лучник ударился головой об стену могильника и сломал себе шею. На ногах осталась стоять только друидка. Оборотень зарычал, занёс лапу для удара…
    - Божественное клеймо огня! - закричал чей-то голос.
    Зверь вспыхнул пламенем, он начал бегать вокруг, воя от боли. Вскоре оборотень упал.
    Маг подбежал к друидке и спросил:
    - Ты в порядке.
    Глаза девушки были широко открыты и наполнены слезами. Вдруг друидка закричала:
    - ГАЛАЗА, ЕГО ГЛАЗА!! ОН УБИЛ ИХ ВСЕХ!! УБИЛ!! УБИЛ!!
    … Что так и было? - спросил мальчик.
    - Да так и было! - ответил другой.
    - Да врёшь ты всё…
    - Не вру я. Кстати это было ровно тринадцать лет назад.
    - Это просто страшилка, сегодня же Хеллоуин. Все рассказывают страшилки…
    - Ну верить или нет это конечно твоё дело. Ладно что-то мы разболтались… пойдём собирать сладости.
    - Постойте. - послышался чей-то голос.
    - Да? - обернулся один из мальчиков.
    - Я слышал твою историю. И я тебе верю. Я вот собиратель фолклёра, ну знаешь езжу по королевству собираю всякие истории…
    - И? - спросил мальчик.
    - Мне понравилась твои история. Сладостей у меня конечно нет, но вот тебе 50 золотых, в качестве благодарности от меня.
    - Ух ты спасибо! - радостно закричал мальчик. - Ну мы пойдём, нам ещё конфеты собирать…
    И двое мальчишек побежали по улице…
    - Кстати. А что случилось с друидкой? - спросил один из них
    - С ума она сошла. Её вроде куда-то поместили на лечение. Но она сбежала… Но это уже другая история…

У наставника lecken74 житель Идеального Мира

Smile Улыбнись)

В начале своей истории я хочу вам рассказать что же такое страх:
    Страх- это отрицательная эмоция, возникающая в результате реальной или воображаемой опасности, угрожающей жизни организма, личности, защищаемым ею ценностям (идеалам, целям, принципам и т.п.)
    __
    и после этого определения я задаюсь вопросом что же меня могло в этой игре напугать.
    После долгих раздумий я понял что в этой игре все чудесно и красиво)
    Душераздерающие звуки монстров-хммм...думаю нет),
    Или Лучник 100+ лвла наводя на тебя свой Бог-палач и готовясь выстрелить когда ты находишься в режиме ПК-в этом что-то есть), но с куклой или с замком мне лично без разницы) только куклу будет жалко(
    _
    Наверно самое страшное для меня это когда ты пол дня Убиваешь мобов,летаешь туда сюда, тратишь голд на хирки) и вот тебе остается последний моб для поднятия очередного лвла которого ты так долго ждал)
    и вот ты его бьешь уже довольный и не думая ни о чем плохом, и вдруг у тебя кончается хирка а у моба еще пол хп, ну ты думаешь-"Фигня сейчас добью и сдам кв", Ага рано расслабился....вдруг каким то непонятным образом рядом с ним появляются его "Тёстки-близнецы" и агрятся на тебя, ты делаешь все возможное чтобы быстрее добить моба и вот у него остаеться 5% и........ О_О тебя убивают его товарищи которых я ненавижу всем сердцем) После этого ты начинаешь искать Приста а по близости нигде нет и в ГИ все заняты....P.S. это закон подлости) спустя пол часа прилетает прист и ресает тебя) ^___^ и после этого ты добиваешь свой долгожданный 7Уровень ^^

Первые шаги anastasea99 житель Идеального Мира Аватар для anastasea99

Кто выкладывал историю про парня олега который играл за сина, а потом умер и вернуышись домой был с плавниками? Не хорошо копировать чужие рассказы...
    Вот оригинал :
    Катя и Олег были счастливой , любящей друг друга парой и вот у них уже свадьба! После свадьбы все как обычно, медовый месяц и тому подобное. Но однажды Олег на своем автомобиле уехал по рабочим делам и разбился… были похороны.
    Прошло время. Катя очень сильно переживала это. Однажды она сидела на кухне и ужинала как вдруг раздался звонок – кто то пришел, интересно подумала она кто бы это мог быть. Уже поздно и я ни кого не ждала. Подойдя к двери и глянув в дверной глазок она просто оторопела от ужаса – там стоял Олег.
    Она в ужасе убежала в спальню , залезла под кровать и пролежала там всю ночь . На следующий день она пошла к гадалке и поведала ей о своем кошмаре. Та ей сказала что если он придет, то пусть катя не пугается, а как ни в чем не бывало пустит его в дом, накормит, искупает, уложит спать. Катя вернулась домой и стала заниматься делами по хозяйству. Наступил вечер , она сидела в гостиной и смотрела телевизор – звонок в дверь – она и испугалась , но собралась с духом и пошла к двери – там снова стоял Олег… раздетый и грязный…
    Она ввела его в дом, проводила на кухню, посадила за стол, налила и себе и ему суп, они молча сидели и ели. Вдруг Катя уронила ложку на пол и наклонилась чтоб её поднять и случайно обратила внимание на ноги Олега: вместо ступней у него были копыта.
    Дрожащим от ужаса голосом она спросила: Олег , почему у тебя копыта вместо ступней? Он не спеша отодвинул тарелку и закричал: Потому что я ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fscare_story
    Последний раз редактировалось anastasea99; 23.10.2011 в 13:10.

Первые шаги zFeaNoRz житель Идеального Мира Аватар для zFeaNoRz

Просьба тапками не кидаться.

Утро начиналось с непривычной головной боли... Вчера, празднуя с друзьями успешно сданную сессию, я догадывался, что утром пожалею о каждом выпитом коктейле, но не думал, что будет настолько плохо. Вообще, пью я редко, но вчера был повод - я практически не надеялся на уд. в зачетке от старенького профессора по матану, -крайне мелочного и обидчивого дедка, с которым я был на ножах последние полгода по ряду причин.
    С трудом оторвав голову от подушки, я, цепляясь за стены и спотыкаясь об предметы мебели и раскиданную вчера одежду, побрел к холодильнику. Увы, моим надеждам на собственную запасливость не дано было сбыться - в холодильнике было пусто, живи там мыши, наверняка повесились бы.
    Нацедив в стакан воды из-под крана, я решил, что как только оклемаюсь - сразу схожу в магазин за чем-нибудь, похожим на кефир (а разве в магазине продают нормальный кефир? Это вам так кажется ), а пока со стаканом водопроводной воды плюхнулся в кресло перед компьютером и включил его. Мной было принято самое незатейливое решение из всех - пока голова не в состоянии функционировать нормально, можно с чистой совестью выполнить элементарные процедуры в игре, которой я посвятил последние полтора года своей жизни.
    Залогинившись, я поприветствовал клан, в котором состоял практически с самого начала своих путешествий по идеальному миру. Познакомившись с двумя новичками, принятыми с момента моего последнего входа в игру, я отправился на ставший привычным ежедневный обход. Собрал ключи в нирвану, взял знаки миссий у волчонка, выполнил простенькие квесты в клан холле... Все шло как обычно...
    В дверь настойчиво постучали. Ощущение было такое, будто стучали ногой с разбега. Нехотя оторвавшись от монитора, я побрел открывать дверь нежданному гостю. На пороге стоял мой сосед. Опухшее лицо его говорило о том, что он тоже вчера времени даром не терял. Вид у него был встревоженный, в глазах гулял страх. Вломившись в прихожую, он оттолкнул меня от двери и захлопнул ее, заперев на все замки.
    "И что это значит?" - мой вопрос заставил его вздрогнуть.
    "Значит так. Там, на улице, сейчас Армагедец настает, о котором психопаты последние пару лет талдычили. Я тут с одним приятелем болтал, он говорит, небо всю ночь светилось, а под утро стали по всему городу странные штуковины появляться, из которых нечисть всякая полезла. Умрем мы все, вот что!" - он тараторил, вытаращив глаза и регулярно посматривая в окно.
    "Эм... Я все понимаю, конечно, но у меня выпить ничего нет - сам страдаю", - мне показалось, что конечная цель визита вполне очевидна.
    "Ты совсем дурак? В окно выгляни!" - казалось, он взял себя в руки.
    Подойдя к окну, я увидел, что день на самом деле не совсем обычный. Небо имело странный оттенок, на горизонте занимался пожар - большой столб черного дыма четко давал понять, что горит склад химикатов, который одна из фирм-производителей расположила в районе городской черты. Так же взгляд резало полное отсутствие живых существ на улице. Складывалось ощущение, будто город умер.
    "Посмотрел? Все, собирайся и давай валить отсюда. У тебя оружие есть?"
    "Найдется. Огнестрела нет, но что-нибудь тяжелое можно подобрать", - я уже не сомневался в серьезности слов моего соседа.
    Одевшись настолько быстро, насколько это позволяло мое текущее состояние, я взял на кухне охотничий нож, оставленный мне отцом в его последний визит и вернулся в прихожую. Там сосед уже заканчивал разбирать табуретку, спешно засовывая последнюю ножку себе за пазуху.
    "Нам за город надо выбраться, там спокойно все должно быть. Судя по всему, вторжение носит локальный характер."
    "Почему ты так решил?"
    "Приятелю одному звонил, пока телефонная связь работала. Он сказал, что у них все хорошо, а у меня бред. и лечиться нужно."
    "В этом случае лечиться должен весь город."
    Наш разговор прервал звон разбитого стекла. С кухни потянул сквозняк. Мы рывком пересекли прихожую и заняли позицию по обе стороны от двери на кухню. В проем сунулась голова незнакомого человека. Его абсолютно черные глаза, вперившиеся взглядом в меня, выглядели чужими на бледном лице. Его руку охватило пламя, он начал тянуться ко мне. Раздался глухой удар, незнакомец кулем тряпья осел на паркет. По его лицу струилась кровь, позади стоял сосед с ножкой стула в руке.
    Мы не задерживаясь вывалились на лестничную клетку. Я не стал запирать дверь. Что-то подсказывало мне, что сюда я уже не вернусь. Вопрос о том, как тот мужик смог забраться на третий этаж был разрешен, когда мы вышли на улицу. Около окна моей кухни висел переливающийся золотом меч.
    Я прижался спиной к стене. Медленно сполз по ней на асфальт. Мысли в голове смешались. Что же это получается? Я переиграл? Все, что сейчас происходит - мой сон? Меня тряхнули за плечо. Открыв глаза, я увидел соседа, который взглядом указывал мне вдоль улицы. Я посмотрел туда и меня начало тошнить - на всех фонарных столбах висело по нескольку обезображенных трупов. Соседи, знакомые... Все те, кого я видел каждый день, теперь служили украшениями нового некрополя, в который превратился знакомый с детства город.
    "Сволочи... Сволочи, они за все заплатят!" - я едва сдерживал слезы. Мир, которым я его знал, рушился под натиском того, что я считал игрой.
    "Нельзя нам сейчас сидеть тут, братишка. Пришибут еще, не ровен час", - сосед говорил твердо, но в голосе чувствовалась затаившаяся до поры жажда мести.
    Я поднялся. Мы побрели вдоль дороги, прижимаясь к стенам, прячась в тенях домов. Дойдя до конца улицы и насмотревшись на трупы до конца дней своих, мы подошли к магазину. Витрины были разбиты, под ногами хрустели осколки стекла.
    "Обожди тут. Прикроешь, если что", - с этими словами сосед пролез в оконный проем.
    Вернулся он спустя пару минут. В руке у него было две бутылки холодного пива.
    "На-ка вот, а то совсем расклеился. Мне-то привычней, я в свое время знатно повоевал. А тебе, не служившему, тяжело смотреть на все это", - он протянул мне одну из бутылок. Я тупо посмотрел на нее, после чего открыл и залпом осушил половину. Послышался шорох. Из-за угла показался... Сначала я подумал, что человек. Потом понял, что это не так. Длинные уши, перья... Лук в руках. Как в замедленной съемке, я видел, что он поднимает свое оружие. Бутылка пива была в левой руке. Правая как бы сама по себе достала нож и швырнула его в недалекую цель. Стальное жало впилось сиду в живот. Судя по всему, умер он мгновенно, потому что через секунду раздался тихий хлопок и тело лучника исчезло в белесой дымке. На земле валялся окровавленный нож. Я поднял его, после чего мы допили пиво и стали составлять дальнейший маршрут..
    Я вкратце обрисовал соседу, что это за пришельцы. Рассказал все, что смог узнать за время игры. Сильные и слабые стороны каждой расы. Впереди нас ждала долгая дорога. На пути к свободе мы смогли обзавестись парой пистолетов, так что половина врагов особой опасности для нас не представляла, однако маги, лучники и мистики могли дать нам жару. Потому мы двигались лишь по ночам и то лишь в случае, когда были уверены, что поблизости никого нет. Иногда над нами проносились те, кого я считал всего лишь управляемыми картинками, а ныне являющимися абсолютными хозяевами города. За время перехода я поседел. Если бы кто-то, кроме соседа, смог взглянуть мне в глаза, он бы увидел в них омут отчаянья, боли, страха и жажды мести, на которой я держался все это время. Мести за своих земляков, в секунды превратившихся из городских жителей в расходный материал для жутких опытов бесчеловечных завоевателей. Мы шли и шли... Казалось, время застыло, а граница города совсем не приближается. Но... Это движение вошло в привычку. Стало частью меня. Кто знает, смогу ли я когда-нибудь стать тем, кем был когда-то... Обычным студентом, со спокойной жизнью, где никто не охотится за тобой и ты не убиваешь, чтобы выжить...

Дежурный врач закончил обход. В кабинете тихо гудел кондиционер. Назойливая муха жужжала под потолком, выбирая место приземления. Казалось, промозглая осень с ее вечными дождями и грязью, существует где-то далеко-далеко, а не за окном, занимающим почти полностью одну из стен кабинета.
    В дверь вежливо постучали. После одобрительного возгласа вошел дежурный санитар.
    "Здрасьте, Пал Палыч."
    "Здравствуй, Ефим. Ты рановато сегодня."
    "Дождь собирается. Вот и решил пораньше придти, чтобы под ним не мокнуть лишний раз."
    "Хорошо. Обход я уже закончил, все как обычно. Геймеру не забудь капельницу сменить ночью, а то в прошлую смену запамятовали, в итоге выговор получили."
    "Обижаете, чай, не дурнее паровоза - порядки знаю."
    "Вот и хорошо."
    "Пал Палыч...", - санитар замялся, явно не зная, с какой стороны подойти к вопросу.
    "Да, Ефим?"
    "Я вот что хотел спросить... А что это за геймер такой? Как его угораздило так? Второй месяц ведь лежит, в себя не приходит."
    "Да я бы и сам знать хотел, что с ним. Говорят, его полиция нашла, за компьютером у себя в квартире. Якобы, соседи пожаловались, что музыка громко играет. Вызвали участкового, тот пришел, в дверь постучал - постучал, ничего не добился. Вызвал наряд, дверь вскрыли. Зашли, смотрят - а он лежит уже. Ну, они все проверили - не отравился, не убился, организм работает как положено. Будто спит он. Отец, когда заходил, сильно удивился. Парнишка-то ведь брюнет был, а сейчас, видишь - седой весь. А еще, когда его привезли, сказали, что у него на компьютере игра была запущена, ну та, онлайновая, в нее сейчас многие играют - модно очень. Забыл название, далек я все же от всего этого. Ну так вот, запущена она значит, но как-то странно - нету там никого. Пустой мир. Как будто ушли все куда"
    "Да, странное дело, - санитар задумчиво почесал затылок. - Спасибо за рассказ, Пал Палыч. Пойду, вахту принимать".
    "Счастливого дежурства."
    "Спасибо, доктор."

Собственно, все.

У наставника craux1 житель Идеального Мира

По умолчанию Pw Хеллоуин

Как то раз, поздней осенью родственники из соседней деревни пригласили нас, с моим младшим братом Сином, к себе на Хеллоуин.
    Хорошенько выпив, отлично закусив и собрав сладкие трофеи со всех НПС, а также вволю попугав хорошеньких Дру и Пристов, мы с Воином двинулись назад.
    Было далеко за полночь, полная луна светила ярким, мертвенно-белым светом из за которого низко нависшие над дорогой косматые ветки, казалось были отлиты из серебра, местами потемневшего от времени.
    Воздух был насыщен влагой, накануне прошел сильный дождь, но сейчас небо очистилось и раскинулось над нами как бездонный колодец, опутанный яркой паути-ной звезд. Казалось, все вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков, этих неутомимых скрипачей ночи.
    Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к оврагу и закружила вдоль него, прижатая к обрыву ветхой оградой старого заброшенного Данжа кладбища.
    Громко смеясь и подшучивая друг над другом, мы старались отогнать липкий страх, медленно заползающий под рубашку.
    -А знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен кузнец из Города Драконов. Тот самый, что первым вырезал в тыкве ужастную морду и вставил туда свечку, сказал я.
    - Стой, отозвался Син. Не было никакого кузнеца, а байку эту, придумал хитроумный танк, чтобы его тыквы лучше продавались. Вон, их по осени девать некуда.
    - А еще, не унимался я, говорят, напугал однажды своей тыквой Син самого дьявола. Тот так обиделся, что наложил на него проклятье: вечно в ночь на 1 ноября ходить по земле с этой дурацкой тыквой и пугать людей.
    - Да не было никакого Сина, говорю я тебе, нечего мне тут...
    Но закончить он не успел, из-за из-за поворота показался незнакомец среднего роста с легкостью несший двумя руками огромную тыкву, из ужасного оскала которой лился на дорогу яркий оранжевый свет.
    - Здорово, ребята, что испугались? Эй рыжий, я смотрю у тебя сердце колотится так, что скоро дырку в пузе пробьёт и на дорогу выскочит, громко хихикнув бросил незнакомец Прист.
    Я открыл было рот, чтобы ответить, но тут взгляд мой упал на большую лужу, разделявшую нас и незнакомца. В ней отражалась полная луна и огненная тыква, которую держал в руках незнакомец. Но она как бы висела в пустоте: ее хозяин в зеркале воды не отражался.
    - Трезвея, я толкнул локтем Приста, но не успел.
    - Заткни себе рот своей чертовой тыквой, выдавил из себя Син.
    - А вот это ты угадал. И насчет черта, и насчет тыквы, весело бросил парень. Он сделал какое-то неуловимое движение, и голова у него исчезла, как будто и не было ее вовсе. А на ее месте злым, вдруг ставшим белым огнем, засияла огромная тыква. Из ее глаз брызнул обжигающий свет, а оранжевые зубы оскалились в ужасной улыбке.
    И над оврагом разнесся очень громкий, глухой, исходивший если и не из тыквы, то уж точно не из человеческой глотки, дикий смех.
    Так быстро в своей жизни я никогда не бегал. Мы спрыгнули в овраг и неслись, скользя по склону и ломая кусты. Как остались целыми наши шеи, для меня до сих пор остается загадкой. Видимо наша смерть не входила в планы того существа, что встретился нам на тропе.
    Пробежав не меньше мили, мы дружно споткнулись о какую-то корягу и кубарем покатились по мокрому ковру опавшей листвы.
    - Что это было, тяжело дыша спросил Син.
    - А сам не видел?, прохрипел я.
    Сильно забирая вправо, мы быстро потрусили туда, где должна была быть тропа. Вскоре, блеснул разрыв между деревьями и послышались пьяные голоса.
    Мы вышли на тропинку и увидели веселую пару: здоровяка Танка, за которым брел, выписывая пьяные кренделя щуплый Шаман.
    Даже удивительно, как рад был я видеть эти пьяные рожи.
    - Парни, срывающимся голосом спросил я, вы не видели сейчас ничего необычного? Веселого малого, с огненной тыквой вместо башки?
    - Ага, как же, у него еще были козлиные копытца и черный хвост.
    - Да я серьёзно, а крика не слышали?
    - Слышь, Шаман, вот это я называю допиться до чёртиков, с пьяным глубокомыслием изрек толстый Танк, показывая на нас.
    Зная его болтливый язык, и не желая прослыть идиотом, я отступил:
    -Ну, Танк, тебя ничем не проймешь. Я не удивлюсь, если на Страшном Суде ты брякнешь Всевышнему: "Эй птанк, хорошь дурью маяться, пошли пропустим по стаканчику!"
    Он расхохотался, а мы, часто озираясь, побрели вслед за ними.
    Спасибо за внимание

Любопытный TarasovDenis житель Идеального Мира

По умолчанию Дом Адского Пламя.

Это моя первая работа, не судите строга. Рассказ будет посвящен сидам. Все персонажем вымышлены и не кото-рые места отсутствуют на карте PW. И так начнем.
    Жил так ой сид и звали его Ричальд. Был он очень сильным сидом. Возможно самым сильным на земле. В один дождливый день он собрал пати всего из двух персов, взял он с собой своего лучшего друга приста Боба. Он ду-мал что они справятся с новым боссом в Доме Адского Пламя.
    Они зашли в дом через портал. Хотя мастер порталов предупреждал, что они могут погибнуть в этом доме, что очень много патей из разных городов Идеального мира не вернулось. Но Ричальд был не преклонен и его одолевала храбрость и новые приключения. Они зашли в дом и Боба охватил страх он увидел множество тел здесь были и зооморфы и люди и даже рыбы которые редко ходили в такие отдаленные места от суши. Но Ричальд подбодрил напарника. "Все будет хорошо, мы взяли достаточно еды и зелий"-сказал Ричальда и на его лице появилась улыбка. Они шли дальше держа лук наготове, а Боб шептал молитвы себе под нос. Он боялся он был молод и очень красив, у него были короткие белоснежные волосы и большие глаза как у ребенка в отличие от Ричальда. У него было все лицо покрыто шрамами он был белый как смерть, глаза были красные залитые кровью. И тут резкий удар возле Боба топором но ни кого по близости не было. Боб в испуге атаковал в пустоту но ни чего не происходило....Ричальд пытался успокоить его, но резкий удар и Бобу отрубило руку, полилась темная кровь. Ричальд дал ему зелье тот успокоился. Они спрятались за камень. Боб стонал от боли и Ричильду пришлось заткнуть ему рот куском тряпки. они услышали шаги. Они были на столько сильными что вся земля дрожала. Чудовище которое оторвала Бобу руку напоминало Большого Оборотня в руках у него был топор с огромной цепью. с него капала кровь. Он шел принюхиваясь к запахам свежей крови. Он резким ударом рассек тот камень где прятались Боб и Ричальд. И в него врезался град стрел, это был Ричальд. Боб пытался читать молитвы что бы хоть как то помочь напарнику, но все было безрезультатно у него тряслась рука он не мог произнести все слова, его пронзала страшная боль. Топор оборотня ударил вновь и..... он убил Боба. Отсек ему пол тела. Ричальд посмотрел на друга в последний раз и стал отступать. Он пытался взять тело Боба, но удар топора отсек ему путь к нему.. он побежал что есть мочи. Он пытался расправить крылья, но древняя магия защищала это место от таких как он. Он услышал как цепь звякнула возле самого уха и почувствовал ужасающею боль в крыле, в том что осталось от него. его крыло весело на топоре Демона Оборотня. Он из-за всех сил натянул Лук со стрелой которую ему дал его наставник она могла пробить что угодна. У Выпустил её она со свистом рассекла воздух и вонзилась в глазницу демона тот завопил и еще быстрее начал размахивать топором но Ричальд уже бежал к выходу. не сколько мгновений оставалось что бы выйти..
    Ричальд почувствовал свет.. Он чувствовал что его несут куда то он не мог открыть глаза.. боль переполняла его жили..ему что то положили в рот и он мгновенно отрубился. Очнулся он уже в лазарете Сидов над ним стояли присты.. и среди них был старейшина. Сиды пробовали разные заклинания но крыло ни что не могло восстановить . Ричальд снова вырубился, очнулся он через несколько дней он еще не знал что он обречен ходить по земле до конца своих дней. Старейшина пришел к лучшему войну среди них и спросил:
    - где Боб?
    -Погиб.- ответил Ричальд и на его глазах появились слезы..Он очень любил его, он был ему как брат..Он всегда защищал его…
    -Мне очень Жаль, мы потеряла отлично лекаря. - и на лице старейшине отразилась боль..
    -Что со мной ..??
    -Ты потерял свое крыло.. мы не смогли его восстановить. Скорее всего то что тебе отсекло, было пропитано ста-рейший темной магией. Так что же все таки там такое? Ты единственный выживший. Мы собрали совет всех ста-рейшин..к нам присоединились Даже Древние..Расскажешь все на собрание.. одевайся и пошли за мной.
    Ричальд одел свою старую броню, было не привычно что одно крыло отсутствовало… Они пошли в большей Зал Славы. По пути попадались стражи из разных земель. Они Вошли, за большим столом сидели Старейшины и их приближенные, тут были все и даже совсем новый старейшина Древнейший расы которая так давно не появлялась в их землях. Вокруг слышались – Вот он единственный выживший..Это он…как мне его жаль он потерял ближайшего друга…
    За столом встал старейшина Древних и сказал-« расскажи нам эльф что же там такое живет, что оно убивает мно-жество воинов??!!» Ричальд поведал свой рассказ.
    Много лет прошло с того момента как Ричальд побывал В том ужасном месте..Того Демона так и не на-шли..Ричальд же стал обучать молодых Лучников и пристов их искусству. Они были совсем молоды.. их было 5 человек, два приста и три лучника. Пристами становились как обычно девушки и это было не исключение Звали их Бони и Элизабет. А лучников звали Роберт, Джозев, Вито. Они еще не могли летать так же как и их учитель.. он учил их всему что он умеет научил их делать зелья и изготавливать броню и оружие. В скорее они подросли и им дали первое задание уничтожить бездушных возле Дома Стрел. Команда Ричальда открыли крылья и взлетели А Ричальд вызвал магического Дракона. Что бы не отставать от своих подопечных. .. Вскоре они прибыли на место …И Бони стало плохо, все вокруг Дома стрел было залито кровью.. и везде лежали останки бездушных. Но кто?! Кто Это сделал.!? Лучники натянули стрелы, Ричальд Же Прошел В дом и позвал за собой всех.. В доме было темно, они зажгли факел и увидели страшное все полы были красные и липкие но полу лежали топоры мечи и другое оружие. «Кто же это»-подумал Ричальд . Джозев не мог остановить тошноту.. они ни когда не видели столько крови.. это была кровь не бездушных, а людей и других рас. Но почему Старейшина не сказал что здесь уже были другие расы!? Почему!? Может он не знал…
    Ричальд приказал разделиться. – Бони и ты Вито идете вместе. Элизабет ты идешь с Робертом. А ты Джозев со мной. Присты будьте осторожны если что кричите и не пытайтесь убить его лучше бегите. И Вы тоже лучники. Всем Все ясно!?
    Они закивали. На их лицах отражался страх.. Ричальд потащил за собой Джозефы, того еще рвало..Они шли то и дело под ноги попадались кости и черепа .. о нет это были Древние … но как же!?? Они ведь так сильны.. И тут со стороны Бони и Вито раздался Ужасающие Крики!! Ричальд съел пилюлю и запихнул её Джозефу и они побежали туда где только что раздались крики. Они увидели Бони.. она была одна она что то говорила под нос и из её глаз лились слезы она не могла ни чего сказать .. только мямлила .. Ричальд Дал ей Вина и она успокоилась. Он забрал Его Забрал !!!- завопила она. Кто Забрал!?Кто забрал Бони Ответь что это такое было..!? - Ричальд тряс её за плечи . Она показала в сторону там лежали останки Вито, только ноги. « а где тело !?» У Джозефа начались судороги тот не соображал что он делает.. он натягивал стрелу и стрелял в пустоту открывая рот, не произнося не звука.. Ричальд ударил его в лицо ..Тот Упал и успокоился.. «Так надо догнать Элизабет и Роберта» сказал Ричальд.. «НО как Же Вито??!!!»- Завопила Бони –«Как Же Он!??» «мы его уже не спасем надо спасти живых»-у Ричальда затряслись руки он достал пилюли и заставил съесть их.. Это были пилюли скорости . Он Молился лишь бы успеть только бы успеть… Но тут услышал голос Элизабет она применяла молитву о спокойствие. Но зачем!? Не ужели на них тоже на пали.. Они уже были рядом как услышали лязг цепи и что то упало на землю..они увидели Роберта он сидел на коленях и в его руках была Элизабет.. у неё был сломан позвоночник.. она захлебывалась кровью.. Бони пыталась спасти её но она ушла. Ричальд был в ужасе. « что это было ?! ты видел Его ?! Запомнил ??» - из его уст вылетало слишком много вопросов. «я видел только топор к которому было привязана цепь он вылетел из темноты и ударил в нас я успел уклониться но Элизабет нет..»- В захлеб говорил Роберт.. Ричальд вспомнил что точно так же было и в том доме ужели это он ?? Не может быть он погиб я вышиб ему мозги, это не может быть тот демон.. «Что нам делать !?»-с ужасом в глазах и холодным голосом спросил Джозеф-«Надо доложить об этом Старейшине!!!» . «НЕТ!»-закричал Роберт –«я отомщу за Элизабет!!» «Ричальд Скажите ему что надо уходить отсюда!!» -кричала Бони.. Ричальд думал ему хотелось узнать что там, если этот тот самый демон он хотел убить его..он вспомнил Боба..и решил.
    « Мы идем дальше..!!» сказал Ричальд.
    Бони и Джозеф были в ужасе. То чудовище что убило их друзей с одного удара было ужасным. но они не видели что это такое. Роберт схватил свои лук и направился в темноту но его остановил Ричальд. «Не глупи мальчишка ! Один ты не пойдешь.. Джозев И Бони идите с ним а я пойду в другой коридор если вы его заметите Зовите меня..» Ричальд дал им пилюли и банки с зельем. Развернулся и ушел. Они остались одни..
    Ричальд шел по темному коридору в ногах похрустывали кости и тут резкий удар рядом об стену! Он выстрелил но стрела н издала звук вонзающий в плоть.. что это такое ?! Он побежал в перед надевая кастеты Тигра они светились от вложенной в них магии и магических камней. Он наткнулся на что то большее. И успел увернуться от когтистой лапы Он ударил в ответ но его кулак не смог пробить толстый слой кожи демона он прочитал заклинание и вокруг него образовался щит из перьев он светился. Благодаря этому свету он увидел что это тот самый демон который Убил Боба! «Но как? Как он выжил!?» ведь от той стрелы мог погибнуть любой!» он бил и бил уклоняясь от ударов Демона но удары не приносили пользы.. И тут он вспомнил старую магию. Он воспользовался адской вспышкой и только благодаря ей он выжил и смог пробить кожу демона..
    Хм Возможно вы подумали что на этом и все ? Но не тут то было.. демон завопил от боли и одним ударом рассек Ричальду руку.. и руки полились ручейки крови .. вторым ударом Ричальд отлетел к стене он сломал себе ноги и не мог сдвинуться. Но ему повезло Его ученики подоспели вовремя они атаковали Демона, тот в ужасе размахивал топором пытаясь достать обидчиков Ричальд смотрел на это и гордился ими.. но его жизненные силы покидали его … И он заметил что голова у демона была пробита и из неё торчал остаток той самой стрелы. Он достал свой колчан осмотрел его..и достал точно такую же стрелу она светилась в его руках синим пламенем. «Джозеф бегом сюда!!» из последних сил он кричал ученику..Джозеф обернулся и побежал к учителю но удар топора отправил его к предкам. Голова Джозефа покатилась по полу. Роберт С ужасом закричал «Бони Беги отсюда!!!» «Ни за что!! Я не брошу вас!!» Он оттолкнул её и бросился к Ричальду..Схватил его но «Оставь меня, я уйду из этого мира.. А ты возьми стрелу и убей его ..стреляй в голову, это тот самый демон что убил Боба.»он захлебываясь кровью отдал стрелу и закрыл глаза. Роберт вложил стрелу в лук и обернулся. И во время топор Демона летел в его сторону. Но тут в топор ударила магическая стрела. Роберт посмотрел на Бони Та стояла С магическим луком. И тут Удар поразил Бони Она Отлетела. Роберт со злостью В Глазах Натянул стрелу и выстрелил….
    Бони очнулась на поляне. Над ней сидел Роберт, он обмазывал её зельями. Он заметил что она открыла глаза и на его лице появилась улыбка. « Что случилось!?» она ели-ели открывала рот.. «Мы почти возле Города Перьев» он до сих пор улыбался. «Но что случилось?! Мы его Убили!?»её глаза наливались слезами. «Конечно Бони ,Я выстрелил в него стрелой которую дал мне Ричальд она пробила его голову и он упал замертво.. Я проверил!» он прилег рядом. «Надо вставить, Бони, надо обо всем рассказать старейшине. И отправить туда группу что бы они изучили его.» Он взял её на руки и они отправились в город Перьев. Они рассказали что случилось. Это был Демон из Ада он пробрался много лет назад в идеальный мир. Он питался бездушными но ему понравились люди а его кожа и топор были под магической защиты темных магов которые жили много лет назад.. Этот демон убил их.. и забрал их силу..
    Когда группа исследователей из разных городов прибыла на место они нашли его.. и больше ни кто, ни когда не видел их. И ни кто не видел того демона Старейшины до сих пор пытаются найти его но все безрезультатно.. Так что продолжение Следует…

У наставника glebbin315 житель Идеального Мира

По умолчанию Вот моя история

Черный замок
    Однажды в мире Perfect World появился воин звали его Вей Мяо. Он был силен и отважен.И прогуливаясь городу Мечей он услышал разговордвух стариков о неком Черном замке который появляестся каждую полнолунию. И около него появляются ужасные существа. Дедушка часто рассказывал нашему герою о том как многие великие воины пытались победить этих существ, но безуспешно. Вей Мяо отважился пойти в замок. Но его верные друзья не отпустили его одного. Сид по имени Элла,оборотень Тао Кун и амфибия Ву кун пошли с ним. дождавшись полнолунии он отправились к замку. Там их повергло в ужас увиденое: Полуразложившиеся друиды, бешеные оборотни с текущей кровью из глаз, доедающая труп амфибия и даже евшие друг друга древние.По медали на груди Тао Кун узнал одного из героев своего народа.
    Умершего 500 лет назад. Вдруг ворота замка отворились и оттуда выскочил ужасный вурдалак его когти были в свежей крови, в зубах он держал прекрасную девушку из сидов. Он отбросил её назад и зарычал. Герои со страхом смотрели на это. Вдруг Вей Мяо побледнел-у вурдалака на поясе висел меч его отца который ушел путешествовать и не вернулся.
    Вей приказал уничтожить тут все. Они нещадно рубили всю нежить, но и со стороны героев были потери: Эллу разрубил надвое бешеный труп оборотень Ву Куну оторвали руки и съели. А оборотня Тао куна ранили.
    Вей Мяо набросился на вурдалака с мечом и отсек ему голову. Тао лежал на земле.Когда Вей подбежал он уже покинул наш мир. Герой встал на колени и стал молится за друзей. Тем временем сид которого вурдалак откинул назад встал.Глаза девушки были налиты кровью,зубы её заострились она быстро подбежала к герою и укусила его за шею. Герой пал. О нем еще долго ходили легенды, воспевались песни,рассказывались истории.
    Конец.

Закрытая тема
Страница 19 из 61 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права