Закрытая тема
Страница 190 из 443 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4426
    Развивающийся Simple-story житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, это помню и вас там рыл 10 xD Нагибал он меня, выйди как нибудь на кристаллах один на центр и на респ улетишь -)
    ой... да вы меня то убили только когда толпой собрались... один не смог

Story aka Neirine ^^

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Я с Сириуса, пока. Ну вот вам всем ответ на все вопросы относительно Миры. Это для Проциона и Астры. Когда без вас они не могли ничего, у вас был союз. В сегодняшней ситуации, вы им нафиг не нужны. Они теперь сами короли)). Ну чтож, посмотрим на следующей неделе как будет.
    Человек,ты процитировал мой пост но так и не вник ни чуточку в его суть.На связь со мной ни один король не выходил,союзов я лично ни с кем не заключал.Зачем мне вся эта попоболь,когда примерный расклад сил известен.Я действовал так как необходимо было для победы а это:
    А)удерживать Сириус своими топ пачками(даже с учетом того что было известно о не приходе их топов)
    Б)при поддержке пары патек продавить соседний сервер и зажать их угол,на большее я не расчитывал(как оказалось зря,учитывая что мы продавили аж до базы)
    В)на центр я осознанно не отправлял ни одной!пати и ни одного!нейтрала
    следствием первых двух пунктов с продавливанием обоих серверов вышло доминирование на большей половине части карты,от чего нейтралам которым некуда было деваться пришлось идти на вонгов,где я вообще не ожидал прорывов.А наши нейтралы таки лихо пошли по террам вонгов забыв про Утгардов.Пришлось ставить на вас ограничители чтобы нейтралы не вжали вас еще дальше,а вернулись назад и отбили угол-что они в итоге и сделали минут 20 погодя.О какой,о господи о какой подлости вообще идет речь я не понимаю чесно,чувак,поясни мне глупому.
    Огромный респект пати Лунов которая добралась-таки до нашей базы(найтов) и сидела там борясь с парой тройкой нейтралов и пустыми террами на которые я воткнул ограничители) много фана получили ребзи?
    Revery-VoidRey-Turbine

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Вы с королём договоритесь или читайте внимательней. У Вас не было союзов. Король сказал))).
    Сентар нейтрал игрок, его сообщение про союз это предположение, так то.
    И мне очень понравилась позиция короля по поводу союзов. Их не должно было быть изначально. Какая блеать дипломатия на МБД?..

п.с. ес честно, думал Ревери будет среднячковым королём, но судя по карте и постам игроков миры таки этот нуп очень удивил и затащил. Добра и процветания тебе, Рев. <3
    obscure/

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Вы с королём договоритесь или читайте внимательней. У Вас не было союзов. Король сказал))).
    Союзов не было, щиты были. Король ещё в первой половине БД просил не вклиниваться глубоко в центр, чтобы не растягивать фронт, но чересчур большое количество энтузиастов, не читающих или не понимающих приказы короля, вынудило ставить щиты, которые и произвели на некоторых впечатление союза.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Пост длинный, пока печатал, король успел отпостить.
    Переправил свой первый пост.

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    Сентар нейтрал игрок, его сообщение про союз это предположение, так то.
    Я бы даже сказал "нейтрал ПвЕ игрок", а следственно ооооочень далекий игрок не только от межсерверной политики, но даже и от внутрисерверной...
    Последний раз редактировалось lSentarl; 22.11.2013 в 23:46.
    Difficile est proprie communia dicere....

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Simple-story Посмотреть сообщение
    забей, похоже я его и в прошлой игре обижал что он представиться не хочет, нося чужой ник
    пофиг

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Не нужны были - не заключал бы. Даже то, что ты написал, говорит в пользу миры. Даже если ты прав, то мира хотя бы МОЖЕТ выкарабкаться. В отличие от другого сервера из той четверки.
    Другой сервак из той четвёрки без союзов, внутренними усилиями, с наименьшим в той четвёрке онлайном выбился на второе место.
    Союз в той четвёрке был одно бд, когда Орион опустили на 4 место. Мира участвовала. После этого, без всяких союзов, топ пати ходили на Орион, как на сильнейшего. А куда ещё топам ходить? Но так продолжалось не всегда. Мира оказалась исключением.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Simple-story Посмотреть сообщение
    И чиго, я же не пишу, что отпинал тя, в отличие от не замеченного мною лука -)

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

ох лол
    все пришли со свои мнением, а конструктива до сих пор нет...
    я вот могу поплакацо, што када все мои нейтралы ливнули с проигрышной теры, а я стоял до последнего, и чтоб скаратать время я сину какому-то придла**л пвп 1-1...
    но в итоге он и его друг глумились на до мной все оставшееся время (убивали вдвоем, а не в чесном поединке), а потом еще продолжали засорять пм... я в шоке!
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    А ты наивный парень видимо,что думаешь задеть прошлой группой с орионом х)Или ты забыл на каком месте там был Сириус,напомнить?Давай я тоже начну нести ахинею про то,что вы ложись под Миру,Орион и Вегу?
    Напомни, два последних бд Сирус был второй.

Закрытая тема
Страница 190 из 443 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права