Закрытая тема
Показано с 1,891 по 1,900 из 4426
-
22.11.2013 23:39 #1891
-
22.11.2013 23:40 #1892
Человек,ты процитировал мой пост но так и не вник ни чуточку в его суть.На связь со мной ни один король не выходил,союзов я лично ни с кем не заключал.Зачем мне вся эта попоболь,когда примерный расклад сил известен.Я действовал так как необходимо было для победы а это:
А)удерживать Сириус своими топ пачками(даже с учетом того что было известно о не приходе их топов)
Б)при поддержке пары патек продавить соседний сервер и зажать их угол,на большее я не расчитывал(как оказалось зря,учитывая что мы продавили аж до базы)
В)на центр я осознанно не отправлял ни одной!пати и ни одного!нейтрала
следствием первых двух пунктов с продавливанием обоих серверов вышло доминирование на большей половине части карты,от чего нейтралам которым некуда было деваться пришлось идти на вонгов,где я вообще не ожидал прорывов.А наши нейтралы таки лихо пошли по террам вонгов забыв про Утгардов.Пришлось ставить на вас ограничители чтобы нейтралы не вжали вас еще дальше,а вернулись назад и отбили угол-что они в итоге и сделали минут 20 погодя.О какой,о господи о какой подлости вообще идет речь я не понимаю чесно,чувак,поясни мне глупому.
Огромный респект пати Лунов которая добралась-таки до нашей базы(найтов) и сидела там борясь с парой тройкой нейтралов и пустыми террами на которые я воткнул ограничители) много фана получили ребзи?Revery-VoidRey-Turbine

-
22.11.2013 23:40 #1893
Сентар нейтрал игрок, его сообщение про союз это предположение, так то.
И мне очень понравилась позиция короля по поводу союзов. Их не должно было быть изначально. Какая блеать дипломатия на МБД?..
п.с. ес честно, думал Ревери будет среднячковым королём, но судя по карте и постам игроков миры таки этот нуп очень удивил и затащил. Добра и процветания тебе, Рев. <3obscure/
-
22.11.2013 23:41 #1894
Союзов не было, щиты были. Король ещё в первой половине БД просил не вклиниваться глубоко в центр, чтобы не растягивать фронт, но чересчур большое количество энтузиастов, не читающих или не понимающих приказы короля, вынудило ставить щиты, которые и произвели на некоторых впечатление союза.

-
22.11.2013 23:41 #1895
Последний раз редактировалось lSentarl; 22.11.2013 в 23:46.
Difficile est proprie communia dicere....

-
22.11.2013 23:43 #1896Первые шаги
-
22.11.2013 23:43 #1897
Другой сервак из той четвёрки без союзов, внутренними усилиями, с наименьшим в той четвёрке онлайном выбился на второе место.
Союз в той четвёрке был одно бд, когда Орион опустили на 4 место. Мира участвовала. После этого, без всяких союзов, топ пати ходили на Орион, как на сильнейшего. А куда ещё топам ходить? Но так продолжалось не всегда. Мира оказалась исключением.
-
22.11.2013 23:43 #1898
-
22.11.2013 23:44 #1899
ох лол
все пришли со свои мнением, а конструктива до сих пор нет...
я вот могу поплакацо, што када все мои нейтралы ливнули с проигрышной теры, а я стоял до последнего, и чтоб скаратать время я сину какому-то придла**л пвп 1-1...
но в итоге он и его друг глумились на до мной все оставшееся время (убивали вдвоем, а не в чесном поединке), а потом еще продолжали засорять пм... я в шоке!Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
Vincit qui exspectare scit...
-
22.11.2013 23:44 #1900