Закрытая тема
Страница 189 из 443 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,890 из 4426
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    танк должен страдать и умирать медленно
    особенно мне замонился момент когда ты это сделал в черепахе :3
    А, это помню и вас там рыл 10 xD Нагибал он меня, выйди как нибудь на кристаллах один на центр и на респ улетишь -)

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Всем большое спасибо за БД.
    Большую часть времени был на Астре, хотя и заглядывал на Процион.

Для начала немного о союзе с Проционом, которого, оказывается и небыло, даже несмотря на поставленные блоки.
    В мир чат было немало криков об "очередном предательстве Миры" и в том же духе. При учете того, что мы даже ни разу до блоков не продавили (если надо, скрин блоков скину). А Король почти до конца БД убеждал нейтралов уйти с Проциона на Астру, которая сделала весьма успешный прорыв по верхнему краю карты. Да и немалая часть нейтралов, которая все-таки оттянулась на Астру, в результате чего Процион начал продавливать наши терры.
    Но крики о союзе и его нарушении имели место быть.

О Сириусе... очень жаль, что Сириусяне ничему не научившись в прошлой группе, с разбегу наступили на те же грабли, что и Вега. А Унрих судя по этой теме - реинкарнация Верма.
    Надеюсь ребята все-таки одумаются и вновь наладят отношения у себя на сервере.

Для Миры нет чести в победе над противником, ослабленным болезнью (Синдром Веги, похоже скоро станет нарицательным)... Было бы куда интереснее спихнуть Сириус на второе место в том состоянии, в котором он был на прошлой неделе... или остаться на 2/3-м месте в битве с сильным противником.
    Надеюсь Сириусяне все-таки соберутся и на следующей неделе предстанут на МБД в было силе и славе.

Теперь о самих БД... Интересный боев было немного.. в основном расклады с соотношением 2 к 1, 3 к 1 и даже 4 к 1 с преимуществом то в одну, то в другую сторону.
    Почти в самом начале удалось пробиться на одну битву на мосту. Вот там был интересный бой. Передаю большой привет присточке ЭСМИТ с Астры, которая в той битве постоянно путалась убить меня и, надо заметить несколько раз ей это удавалось. Сама же при этом умирала хоть и чаще, но только под ассистом... Очень уж живучая. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно ее обмундирование и уровень.

Очень порадовал нынешний король Миры. Может такое и раньше было, но сегодня я в первые увидел большое количество бонусов на тех направлениях, где обитали исключительно нейтралы. И это большой плюс. Желаю всем серверам выбирать именно таких, толковых королей.
    Примечательно, но сегодня впервый в чате династии я не увидел (а может проглядел просто) ни одного сообщения, в котором бы короля поливали грязью, как это бывает обычно, даже несмотря на победы.

Еще раз всем спасибо за БД. Всем Полярного Бобра и Фукусимских лучей счастья.
    Последний раз редактировалось lSentarl; 22.11.2013 в 23:38.
    Difficile est proprie communia dicere....

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Zwiros Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД
    Топам Сириуса спасибо за то, что дали возможность Атсре занять почетное 3-е место с двукратным отрывом от лидера, Мире и Проциону спасибо за фан. ШиниЧи пламенный привет
    чуэта мне и пламенный)))
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Да запрещено заключать союзы с сильными, как вы не поймете?! Уже даже лиридан негодует!

Это дипломатия. Во дворе с пацанами рассуждай о том, кто под кого ложится по твоим понятиям, а альянсы серверов оставь знающим людям. Если твой сервер не может получить выгоду от союзов, виновата не мира.
    Ориону они как раз сильно были нужны, дабы не получилось 3x1.
    На тот момент союза против Ориона не было и он давил всех онлайном. Следовательно и союзы ему были не нужны. Союз нужен был Мире, чтобы выкарабкаться. Короче, я уже всё доходчио описал выше. К тому, что было добавить нечего.Дальнейшие коментарии - это попытки отмазаться.
    И да, ещё раз отпишу. Данный аккаунт, форумный у меня с такой подписью, менять не собираюсь. Пока чаще играю на Сириусе.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Что меня удивляет,так это то ,что раньше был у нас в 4ке 1 сервер с онлайном 700,а теперь нам их сделали 2ва)) Осталось соединить Процион с Астрой и будет огонь))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    Что меня удивляет,так это то ,что раньше был у нас в 4ке 1 сервер с онлайном 700,а теперь нам их сделали 2ва)) Осталось соединить Процион с Астрой и будет огонь))
    Я кстати согласен про слияние с астрой) давно пора

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Всем большое спасибо за БД.
    Большую часть времени был на Астре, хотя и заглядывал на Процион.

Для начала немного о союзе с Проционом, который, судя по поставленным щитам никуда не делся.
    В мир чат было немало криков об "очередном предательстве Миры" и в том же духе. При учете того, что мы даже ни разу до блоков не продавили (если надо, скрин блоков скину). А Король почти до конца БД убеждал нейтралов уйти с Проциона на Астру, которая сделала весьма успешный прорыв по верхнему краю карты. Посему король и топы всеми силами соблюдали договор. Да и немалая часть нейтралов, которая все-таки оттянулась на Астру, в результате чего Процион начал продавливать наши терры.

О Сириусе... очень жаль, что Сириусяне ничему не научившись в прошлой группе, с разбегу наступили на те же грабли, что и Вега. А Унрих судя по этой теме - реинкарнация Верма.
    Надеюсь ребята все-таки одумаются и вновь наладят отношения у себя на сервере.

Для Миры нет чести в победе над противником, ослабленным болезнью (Синдром Веги, похоже скоро станет нарицательным)... Было бы куда интереснее спихнуть Сириус на второе место в том состоянии, в котором он был на прошлой неделе... или остаться на 2/3-м месте в битве с сильным противником.

Теперь о самих БД... Интересный боев было немного.. в основном расклады с соотношением 2 к 1, 3 к 1 и даже 4 к 1 с преимуществом то в одну, то в другую сторону.
    Почти в самом начале удалось пробиться на одну битву на мосту. Вот там был интересный бой. Передаю большой привет присточке ЭСМИТ с Астры, которая в той битве постоянно путалась убить меня и, надо заметить несколько раз ей это удавалось. Сама же при этом умирала хоть и чаще, но только под ассистом... Очень уж живучая. Хотелось бы узнать хотя бы приблизительно ее обмундирование и уровень.

Очень порадовал нынешний король Миры. Может такое и раньше было, но сегодня я в первые увидел большое количество бонусов на тех направлениях, где обитали исключительно нейтралы. И это большой плюс. Желаю всем серверам выбирать именно таких, толковых королей.
    Примечательно, но сегодня впервый в чате династии я не увидел (а может проглядел просто) ни одного сообщения, в котором бы короля поливали грязью, как это бывает обычно, даже несмотря на победы.

Еще раз всем спасибо за БД. Всем Полярного Бобра и Фукусимских лучей счастья.
    Вы с королём договоритесь или читайте внимательней. У Вас не было союзов. Король сказал))).

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    На тот момент союза против Ориона не было и он давил всех онлайном. Следовательно и союзы ему были не нужны. Союз нужен был Мире, чтобы выкарабкаться. Короче, я уже всё доходчио описал выше. К тому, что было добавить нечего.Дальнейшие коментарии - это попытки отмазаться.
    И да, ещё раз отпишу. Данный аккаунт, форумный у меня с такой подписью, менять не собираюсь. Пока чаще играю на Сириусе.
    Не нужны были - не заключал бы. Даже то, что ты написал, говорит в пользу миры. Даже если ты прав, то мира хотя бы МОЖЕТ выкарабкаться. В отличие от другого сервера из той четверки.

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А, это помню и вас там рыл 10 xD Нагибал он меня, выйди как нибудь на кристаллах один на центр и на респ улетишь -)
    ясно... :3

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Я с Сириуса, пока. Ну вот вам всем ответ на все вопросы относительно Миры. Это для Проциона и Астры. Когда без вас они не могли ничего, у вас был союз. В сегодняшней ситуации, вы им нафиг не нужны. Они теперь сами короли)). Ну чтож, посмотрим на следующей неделе как будет.
    А ты наивный парень видимо,что думаешь задеть прошлой группой с орионом х)Или ты забыл на каком месте там был Сириус,напомнить?Давай я тоже начну нести ахинею про то,что вы ложись под Миру,Орион и Вегу?
    Revenge/DemiGods <З

Закрытая тема
Страница 189 из 443 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права