Страница 190 из 434 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 4336
    На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Встал вопрос - петы автоматически используют свой первый скил в списке независимо от того, что именно там? Т.е. если я голему потру все скилы кроме шкуры, он будет ее автоматом врубать?

2.   #1892
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Если данный скилл выделен как авто-юзаемый (рамочка вокруг скилла, убирается\ добавляется правым кликом мышки) - то будет. Если нет - то нет.

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Да, получается так)
    Но всегда можно изменить тот скилл, который используется по откату (правая кнопка мыши по нужному скиллу). Но так придется делать всякий раз, когда призываешь пета.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

На перепутье Sueng на скользкой дорожке

Т.е. правым кликом автоюзаемым можно сделать любой из списка? Не знал, большое Вам спасибо.

Первые шаги vfvfyn123 житель Идеального Мира

гайд супер. спасибо!
    только один вопрос. поечму такая не справедливость насчет бао и фени? а если я решил забить к примеру на чара и начать нового... так бы продал, лишних денег то не бывает...

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Ну раз нельзя продать, значит нельзя)
    Мне кажется, мало кто разочаруется в друиде, поиграв за этот класс... Тем более если бао и феня уже есть) В любом случае, можно начать играть за другого персонажа, при этом фармить при помощи друльки) Вот вам и "лишние деньги"
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Ну раз нельзя продать, значит нельзя)
    Мне кажется, мало кто разочаруется в друиде, поиграв за этот класс... Тем более если бао и феня уже есть) В любом случае, можно начать играть за другого персонажа, при этом фармить при помощи друльки) Вот вам и "лишние деньги"
    не ну это само собой. я согласен. но все равно это как-то не логично... к примеру я за риал покупал голд, покупал сундуки, сделал бао и феню, и мне стукнуло их продать через месяц. да мало ли какие могут быть причины... а сделать это не могу....

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Цитата Сообщение от vfvfyn123 Посмотреть сообщение
    не ну это само собой. я согласен. но все равно это как-то не логично... к примеру я за риал покупал голд, покупал сундуки, сделал бао и феню, и мне стукнуло их продать через месяц. да мало ли какие могут быть причины... а сделать это не могу....
    Бао и феню тут вполне можно приравнять к голд-снаряжению, а оно, зачастую, имеет склонность к автопривязке. Вот и отношусь к невозможности продать петов как к автопривязке голда.
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

Цитата Сообщение от lulaspb Посмотреть сообщение
    Бао и феню тут вполне можно приравнять к голд-снаряжению, а оно, зачастую, имеет склонность к автопривязке. Вот и отношусь к невозможности продать петов как к автопривязке голда.
    хорошо. к примеру я хочу продать бао и купить за юани голд и купить шмот, в чем проблема-то? деньги то с игры не выводяться все равно...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Secretgirl5 житель Идеального Мира Аватар для Secretgirl5

У меня вопрос... Кто сильнее, кристал искрящихся скал или голем-(страж, воин... точно не помню) Кристалл с левлов 17-19, а голем с 32. В чём разница между ними?

Страница 190 из 434 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права