+ Ответить в теме
Страница 190 из 195 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 1941

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    что в вашем понимании норм син и норм прист? мне вот и без ПА на пухе как-то удавалось противостоять на мой взгляд вполне норм сину (9р +12) со своим 9 круг и 10 пухой, покопавшись на форуме сможете найти мою куклу(при желании).
    Он афкал?
    Или у него р9 +12 онли пушка, а шмот р8 неточеный?
    Норм син - это син, который не выпускает из контроля. Контроль прирывается только уверенкой и антистанкой, как только сие спадает - перс опять в контроле и не может юзнуть ничего. Ну, и, есессно, который в курсе своих селфбаффов.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

У наставника xxBAKSxx на пути к Городу Драконов

чуваки, вопрос. вы тут погляжу норм присты. Син рай 5.0 , юзает все быфы и с инвиза прыгает на приста, поф в фул бафе с 2 чи? Дамаг у сина нормуль ваши действия? предрекаю нубов,,,,, кидают в птп оговор, пока кинули хира в откате жжте каку либо имунку или уверенку . Син просто прыгнул, кто сиранул зажег перья, но у нас то присты все умные, наф носить хиру на МП. пять атак перьев нет. Имунка на джинее, дальше что?

Цитата Сообщение от xxBAKSxx Посмотреть сообщение
    оберон в танце с абилкой лучший
    Давно на грейде цгд абилка есть?
    Предвижу ответ про свап р8, только не пойму кто имея грейд бв зайдет в танец со свапом на проклу.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    что в вашем понимании норм син и норм прист? мне вот и без ПА на пухе как-то удавалось противостоять на мой взгляд вполне норм сину (9р +12) со своим 9 круг и 10 пухой, покопавшись на форуме сможете найти мою куклу(при желании).
    Не знаю сколько дефов у вашего приста, но на меня бывало тоже син с 9р +12 нападал. Хоть я и не прист, а шаман, просто приведу пример дамага по мне. На тот момент был фул баф и стоял в деф вуду (14к физ деф, 81пз, 12к ХП) и с бафом отражалки (понижение дамага на 0.5 от силы духа, 22.6к сила духа). Ну так я больше 1го удара не переживал) ТО 19к зарядит, опять бафнемся патькой, ну и опять выше ХП получу. Даже в соску вроде столько шло.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

У жрецов появится неплохой шанс против синов, только если с перьев уберут давно устаревший параметр - сжирание маны при уроне. Не знаю, о чём там думают разработчики, но с обновлением "Перерождение" это, просто необходимо, было сделать. Ну, или раздуть жрецам ману, тысяч до 30.
    А то даже великому оберону приходится "танцевать" с нубопухой, куда это годится!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У жрецов появится неплохой шанс против синов, только если с перьев уберут давно устаревший параметр - сжирание маны при уроне. Не знаю, о чём там думают разработчики, но с обновлением "Перерождение" это, просто необходимо, было сделать. Ну, или раздуть жрецам ману, тысяч до 30.
    А то даже великому оберону приходится "танцевать" с нубопухой, куда это годится!
    перья приста вбирают 80% физ урона. если не будет траты маны, то как их пробивать? это же адовая порезка ВСЕХ физиков. но могу успокоить, скоро будет баф на антиаспд (как от таблы, только на 22% и на полчаса) и уменьшение урона от крита.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    перья приста вбирают 80% физ урона. если не будет траты маны, то как их пробивать? это же адовая порезка ВСЕХ физиков. но могу успокоить, скоро будет баф на антиаспд (как от таблы, только на 22% и на полчаса) и уменьшение урона от крита.
    22% уменьшение любого урона вроде как.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    но могу успокоить, скоро будет баф на антиаспд (как от таблы, только на 22% и на полчаса) и уменьшение урона от крита.
    Знаете, то же самое обещали при вводе пассивок, что с эрой аспида покончено.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Ну знаете ли, приста и так за последние несколько лет апнули очень нехило, к тому же перья всегда были нужны для выживания лишь нескольких ударов, а не на всё время их работы, иначе имба (хотя присты сейчас и так имба, по сравнению с тем, кем они были раньше). Я не против того, чтоб улучшали и дальше скилы приста, но и баланс не хотелось бы нарушать (хотя казалось бы, куда его ещё рушить, однако практика показывает, что есть куда ещё двигаться в этом направлении (о чём только разрабы думали, когда вводили новый стан-неволяшку танкам)).

По поводу 20%+ порезки, это у новой расы баф/пассивка?

П.С.: Карты и статы сейчас аспдешникам нехило базового урона добавили, так что нифига с аспд в ПВП не покончено, однако скилами многие цели убить проще всё же (ку критоберсы на всё ХП) + дамаг на 20% выше и выживаемость в скиловом билде как правило выше. К тому же сейчас аспдешники просто адово фармят ХХ и нирку, соло заходы оооочень быстрые и фарм за 1 день сколько я шамом за 2 недели фармил))

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

20% порезки урона баф на пати у инта и -45% крита (вроде) у физика.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

+ Ответить в теме
Страница 190 из 195 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права