Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1903 из 3156 ПерваяПервая ... 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,021 по 19,030 из 31558
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Puma4ka2103 Посмотреть сообщение

И раз сины на сток фармеры,тогда почему у большинства синов на 100+ ур УГ шмот? Они же фармят Х)
    Хорошие шмотки в основном у пвп-синов, которым помимо урона нужна ещё и выживаемость. А остальные фармят в режиме берсерка, если меньше 5 раз на боссе упал, значит афкал ))). У меня знакомый син с 1 грейдом +9, он был 101 уровня, когда я был ещё 96. Теперь я 101 и он по прежнему 101, теряет весь опыт на падениях во время фарма. А вкладываться в выживаемость особого смысла нет, чтобы не быть ватой, нужно потратить как на три пушки с +9.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Я не занимаюсь самообманом, а прекрасно знаю за что мистов любят и берут в пати. По-моему мнению, Вы не правы, утверждая, что мисты бесполезный класс. Вас так напрягает, что мисты в основном используют для дамага путы плюща, что в какой-то из тем Вы их назвали однокнопочными? Конечно же, у мистов ведь нет петов, нет растений, нет быстрого хила. Нередко на питах именно мисты подхиливают танка, ибо второй прист не наДДшился. Абсолютно бесполезный класс... да-да...
    Мистов кто-то любит "на автомате" после магнирваны. В остальном в 95% случаев это бесполезное тело, спамящее плющом и зажигающее вспышку на 150 боссах. А хилящих мистов можно заносить в красную книгу и знать поименно.
    Нет, безусловно, грамотный мистик может принести много пользы в пати. Только где вы видели грамотных мистиков? Абсолютное большинство из них взрощено для фарма магнирваны под воздействием стереотипа "мистам там никто не нужен".
    И что в результате? Мистики повторяют сейчас ошибку лис, которые во времена солофарма кичились своей "проходимостью и выносимостью", но при этом плакали что их считают бесполезным классом.
    Последний раз редактировалось sheath; 28.12.2013 в 10:57.

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Хорошие шмотки в основном у пвп-синов, которым помимо урона нужна ещё и выживаемость. А остальные фармят в режиме берсерка, если меньше 5 раз на боссе упал, значит афкал ))). У меня знакомый син с 1 грейдом +9, он был 101 уровня, когда я был ещё 96. Теперь я 101 и он по прежнему 101, теряет весь опыт на падениях во время фарма. А вкладываться в выживаемость особого смысла нет, чтобы не быть ватой, нужно потратить как на три пушки с +9.
    Действительно,зачем выживаемость нам?)А то это же <цензура>как дорого сделать хотя бы круг +5,и жрать банки/джина при переагре,или все деньги ушли на +9,и деньги с фарма идут фз куда,но ток не на шмот и скиллы.
    Надоело уже ценой своей пернатой жизни ресать таких ват на камнях в аду/при массе босса,которым было в падлу сожрать халявную банку чтобы выжить.
    А если смотреть всех этих синов,и варов-кастетчиков,у которых хп меньше чем у моего приста(в танце и под 11 почти 9к хп+атака не падает ) ,то таких "проще реснуть,чем отхилить(с)"
    Зато мы же труДД,у нас есть пушка +7-9+,и пф что хп 4-5к под 11котом,и то что мрем на каждом мобе,главное это же тру пушка!1!

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А хилящих мистов можно заносить в красную книгу и знать поименно.
    Меня в красную книгу
    Особенно за отличный саппорт на замесах+отличную выживаемость при фулл инте на них же
    А то нравится смотреть на мистов вар кланов,которые спамят плющом,имея пуху хуже моей(а у меня пока что 1г +7),и мрут от масса.
    Последний раз редактировалось Puma4ka2103; 28.12.2013 в 11:03.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Мистов кто-то любит "на автомате" после магнирваны. В остальном в 95% случаев это бесполезное тело, спамящее плющом и зажигающее вспышку на 150 боссах. А хилящих мистов можно заносить в красную книгу и знать поименно.
    Нет, безусловно, грамотный мистик может принести много пользы в пати. Только где вы видели грамотных мистиков? Абсолютное большинство из них взрощено для фарма магнирваны под воздействием стереотипа "мистам там никто не нужен".
    И что в результате? Мистики повторяют сейчас ошибку лис, которые во времена солофарма кичились своей "проходимостью и выносимостью", но при этом плакали что их считают бесполезным классом.
    Абсолютно согласен. Видел я и такое, что мистики тупо спамят плющом. Ци жгут редко, на 150 боссах огненного раз в год зовут, о быстрой магии, походу, не слышали. А самое главное, что я помню о них - это что стоит им шквал или заросли (заросли тоже, как я замечал, ненадежны) юзнуть в куче - и вся куча разбегается. Если иногда это бывает полезно, когда мобы физики и надо кого-то спасти от смерти, то уж точно не на луках и не в УФ, ИМХО.
    Ну и вот где мистик полезен, ИМХО, лишь прямой - это Тоска. Там эти всеми любимые шарики не имеют смысла, так как после смерти тут же кидает в начало данжа, по практике я видел, что молния дохнет часто, и урон режется по металлу, а огненного пета звали они обычно редко, судя по всему, даже не по откату.

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Если шквал райский, например, то за время действия несогласки мобы далеко не успевают убежать. А от зарослей может 1..2 моба убежать из 10, что не так уж и до фига.

Воин 13uka на пути к Городу Драконов Аватар для 13uka

Вы такие ужасы про мистов пишете.... Мисты не хилят, не вызывают Валеру... Где хоть вы таких находите? О.о Единственное, да, мисты бывает используют шквал, и то, после замечания, обычно перестают юзать...

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Если шквал райский, например, то за время действия несогласки мобы далеко не успевают убежать. А от зарослей может 1..2 моба убежать из 10, что не так уж и до фига.
    У меня есть знакомый мистик с райским шквалом. Как ни странно, но мобы обычно убегают достаточно далеко, ибо 70% замедление - это еще не так и много даже для мобов, да и 3 секунды - а печать на мобах висит, может, и 4-5. Да и под зарослями убегали многие мобы. Ну, или то шквал мистики юзают, а говорят, что заросли.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Вы такие ужасы про мистов пишете.... Мисты не хилят, не вызывают Валеру... Где хоть вы таких находите? О.о Единственное, да, мисты бывает используют шквал, и то, после замечания, обычно перестают юзать...
    Сами приходят. Правда-правда.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Видел я и такое, что мистики тупо спамят плющом. Ци жгут редко, на 150 боссах огненного раз в год зовут, о быстрой магии, походу, не слышали. А самое главное, что я помню о них - это что стоит им шквал или заросли (заросли тоже, как я замечал, ненадежны) юзнуть в куче - и вся куча разбегается. Если иногда это бывает полезно, когда мобы физики и надо кого-то спасти от смерти, то уж точно не на луках и не в УФ, ИМХО.
    Ну и вот где мистик полезен, ИМХО, лишь прямой - это Тоска. Там эти всеми любимые шарики не имеют смысла, так как после смерти тут же кидает в начало данжа, по практике я видел, что молния дохнет часто, и урон режется по металлу, а огненного пета звали они обычно редко, судя по всему, даже не по откату.
    Светлый мист спамящий плющем 3 чи набивает под откат каждых драк. Кидание дьяволького проклятия из за длительности каста часто прерывается по смерти моба,уходяя вникуда, поэтому иногда менее полезно спама плюща
    Без помощи других ДыДы, мист с метеором +7 убивает ВСЮ кучу мобов в уф 100 с 1 каста шквала в драки. (ессно с бафом на крит)
    Кидать заросли на луков - самое оно. Потому что луков лучше дальникам бить, а не физикам гоняться.
    Еще у зарослей нет порезки по 150 уровню, так что нуб тот мист, что не кидает их в гуе вообще. (нормальный мист просто выберет момент подходящий)

И вообще, обсуждайте дальше классы, которыми не играете, в самую тему попали!
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Без помощи других ДыДы, мист с метеором +7 убивает ВСЮ кучу мобов в уф 100 с 1 каста шквала в драки. (ессно с бафом на крит)
    Да неужели.
    Нет, судя по тому, какие цифры выдает водный дракон (10-й) у моего мага с 95 мораем +3 - то верю, что маг 10-11 драконом критом унесет кучу в УФ. Но мистик шквалом? Ведь шквал берет всего 100% урона оружия и еще 2,5-3к урона, а дракон - 500% урона оружия и 14к (на 11 лвл). К тому же, как можно говорить "всю кучу". Или это Чутье дает крит по всей куче шквалом? Все равно сомневаюсь.

●Светлая ярость водного дракона
    Дальность 30.0 метров
    Маг. энергия 655
    Время активации 4.0 сек.
    Призывание 1.6 сек.
    Перезарядка 30.0 сек.
    Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
    Статус Просвещенный

Могучий водный дракон спускается с небес, сокрушая всех противников в радиусе 12.0 м. Наносит базовый урон плюс 500% урона оружия и еще 13955.0 ед. урона от воды. С вероятностью 95% снижает скорость передвижения на 60% на 8.0 сек.

●Светлый шквал
    Дальность 12 метров
    Маг. энергия 560
    Время активации 1.0 сек.
    Призывание 0.5 сек.
    Перезарядка 8.0 сек.
    Ограничения оружия Магическое оружие, безоружный
    Статус Безупречный

Могучий порыв ветра поражает всех противников в радиусе 14 м и наносит им урон от стихии дерева в размере базового магического урона плюс 100% урона оружия и еще 2700 ед. урона. С некоторой вероятностью может обездвижить или заставить замолчать.

Итого разница в 400% урона оружия и в 12300 единиц. А это, без учета крита и драков, может быть 20-25к урона. С учетом - до 100к.
    Допустим, еще жжет мистик 3 ци, но маг тоже может зажечь 2-3 ци и кинуть дракона, к тому же дракон, в случае, если не рассчитан урон и мобы не легли сразу, не распугивает мобов, а шквал - распугивает.
    Да и, простите, если мистики у вас всю толпу убивают одним шквалом, почему же стражей обычно ищут в УФ, а не, скажем, мага, чтобы тот ливнем на случай неудачного шквала зарутал часть мобов хоть?

+ Ответить в теме
Страница 1903 из 3156 ПерваяПервая ... 1403 1803 1853 1893 1901 1902 1903 1904 1905 1913 1953 2003 2403 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права