Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1905 из 3156 ПерваяПервая ... 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,041 по 19,050 из 31558
    Опытный Parilos житель Идеального Мира

я в уф обычно в карусели, 14 метров радиус) отбежали, не отбежали, как-то все равно) лично я ничего против шквала не имею)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Parilos Посмотреть сообщение
    я в уф обычно в карусели, 14 метров радиус) отбежали, не отбежали, как-то все равно) лично я ничего против шквала не имею)
    Ага, вот только мобы обычно отбегают на 25-30 метров, а потом останавливаются. По магу знаю - несогласие кидаю, моб отбежал на дальность 11 скиллов мага (или меньше, ибо я достаю до них все равно), а там остановился до конца действия печати.

Неопределившийся Jaller2 житель Идеального Мира Аватар для Jaller2

Сейчас мне будет завидовать физовая половина ПВ)
    Делал гравировку на кольце. Эволюция гравировки:
    10 физ атаки
    33 физ атаки
    9 ловки

Ну вот куда оно мне

Шквал?
    Сейчас зашла в уф 100+,вытянула мобика себе.Три ци,ци набивалка,ускорение магии,шквал.У моба осталась четверть хп.Ну няшно же,пуха 2гр +7

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Нубство не нубство но когда ввели новые 99 данжи вдруг большинство забыло как бить фею. Я понимаю что с новыми патями в 10 человек не проблема разложить фею за драки но не всегда это получается по всяким причинам и фея просыпается и врубает свои прелести (аое и восстановление хп). А милишники тупо продолжают в нее долбиться автоатакой((( с известным результатом.
    Друид-Fox mage-Сириус

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Каким образом у вас пушка влияет на то, хватит ли времени дебафа, если Вы же сами утверждаете, что убиваете всех мобов с одного удара?

Без комментариев.

Да, каждому - своё. Кто-то может себе позволить тратить на игру время, достаточное для прокачки 5 (судя по подписи) персов на 101+ без УФ, кто-то нет. С чего вы решили, что можете себе позволить осуждать тех, у кого этого времени нет?
    Варом не играл, но мне казалось, что у темных дебаф сильнее, сейчас проверил по базе, это не так, лан тут ошибка. Значит и разницы нет, какие.
    5 лет, 5 чаров. 1-100 за полгода.
    Осуждать? я констатирую факт, что за за время прокачки чаров в УФ руки не вырастают, возможности чара не узнаются.

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    Шквал?
    Сейчас зашла в уф 100+,вытянула мобика себе.Три ци,ци набивалка,ускорение магии,шквал.У моба осталась четверть хп.Ну няшно же,пуха 2гр +7
    Чутье и(или) драки довершат картину.

PS: отвлекаюсь от данной темы, пока не сделаю скрин урона.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Эм, а чем уф-то плох для выращивания рук? Танк учится собирать в условиях привязывающих мобов, вар - вовремя кидать стан и драки, дд - дамажить в вышеупомянутые драки, прист - всегда иметь чи на сферу. По сути, в большинстве инстов именно это и требуется. Данж как данж, даже динамичнее гуя, в котором все раньше качались, и лучше учит работать в пати, чем мобогринд и ежи с вином. Это ж не яма "пакачай миня а я афкну на палётике", всё-таки.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Чутье и(или) драки довершат картину.

забыла хд чутьё тож юзала х) ну в драки как раз всё хп и слетит )
    мист дд оказывается,неожиданно XDD
    Последний раз редактировалось akemi008; 29.12.2013 в 15:55.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Варом не играл, но мне казалось, что у темных дебаф сильнее, сейчас проверил по базе, это не так, лан тут ошибка.
    И вообще, обсуждайте дальше классы, которыми не играете, в самую тему попали!
    Да, как-то так.

Хотя, доводилось мне и варов встречать, которые с пеной у рта доказывали, что отличается не только время дебафа, но, и % (даже 103й вар из клана Erbe (орионовский топ-клан) среди таких был )

я констатирую факт, что за за время прокачки чаров в УФ руки не вырастают, возможности чара не узнаются.
    Чем УФ хуже любого другого данжа, куда народ бегает по ежам?
    Тем более, что сами же приводите пример про уф 100+. Там уже несколько поздновато руки в пве выпрямлять.
    Так уже же написали, что дело не в уроне, а в практическом применении. Имхо на практике такое прохождение уф вполне возможно, но, только в констах, для пати с мира слишком замороченно получается.
    днолиса

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akemi008 Посмотреть сообщение
    забыла хд чутьё тож юзала х) ну в драки как раз всё хп и слетит )
    мист дд оказывается,неожиданно XDD
    Зная силу шквала, я не думаю, что, к примеру, крит феникса мага в драки, если пройдет, не сделает то же самое.
    Ну, а если кинуть водного дракона под 3 ци или огненный ливень, возможно, даже драки не понадобятся. Конечно, при наличии хорошего оружия.

+ Ответить в теме
Страница 1905 из 3156 ПерваяПервая ... 1405 1805 1855 1895 1903 1904 1905 1906 1907 1915 1955 2005 2405 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права