О_О у мя на 1м аке реально 5 персов и обший банк ГМы не баньте меня я вас прошу
xDDDDDDDDDD
Показано с 1,901 по 1,910 из 2143
-
29.11.2011 16:19 #1901

Улыбнись))
-
29.11.2011 17:26 #1902
Вы пишите мягко говоря бред, может еще предложите забанить всех персонажей занимающихся пвп, гвг раз уж они на вас не похожи?
По теме: администрация должна заниматься в первую очередь исправлением багов, и только потом багующими игроками.
У нас ситуация с точностью до наоборот, баги специально держаться в игре, о них прекрасно знает большинство игроков, информация о них размещена на куче сторонних сайтов, что тогда это как не затравка на бан и последующее разбанивание за некоторую сумму?
Я сильно сомневаюсь что весь офис операторов слепой и глухой и вот прям 2 недели назад узнал что оказываеться в игре уже полгода как багают головы, и центурионов, праведно возмутились и решили банить.
И как быть с саппортом который раньше отвечал игрокам о том что головы и центурионы не баг, а игровой момент? ошибка или сознательная провокация на багование?
В общем хотелось бы более прозрачной политики и взаимо отношений клиента и предоставляющего услуги )каза пернатая ©
-
29.11.2011 17:32 #1903У наставника
Людей банят а тем временем Нея от счастья, что забанили вартагов а не ее саму совсем забыла как крыла мэйл на полную в темках пегаса и теперь пишет посты якобы в защиту мэйла DDD Ну как же вдруг вартагов разбанят вот печалько то будет. Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение
Последний раз редактировалось vimudni11; 29.11.2011 в 17:35.
-
29.11.2011 17:36 #1904
Хватает посмотреть на вашу подпись и все понятно без слов. Шаман 103 лвл... когда я играю 3 года и еще не апнула его. Конечно с чего бы вам не злиться на бан за головы и центров или вы из гуя не вылазили?
Бред в том что вы с инеем решили что квесты говно, их делать вообще ненадо, проще зашел в иней и вышел 100+. Конечно так интереснее не видя квестов, не качаясь так как предусмотренно игрой.
А исправлять что то в клиенте игры майл не имеет права. Задалбалась уже это в каждом посте почти писать, для таких как Вы. Идя в локу которая не для 0-75 а для 76+ вы считаете это нормой? Или мучая центров - ну да это нормально. Сразу не видно что это баг... проще потом на администрацию нести.
-
29.11.2011 17:38 #1905Первые шаги
При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте Правил Игры:
Цитата:
Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.
Чё дурака то включать? как будто и вправду бедняжки тока узнали про баг и терь мучаются от того скока народа на халяву прокачалось
Или майл расстроен, что 6200000 + аккуантов такие нечестные? И не побежали сдавать инфу про которую тока ленивый не знает?
Я от майла всегда был в восторге
)
-
29.11.2011 17:42 #1906Первые шаги
С проекта народ отваливаеться.. вот и решили бабла по быстрому на разбанах срубить. Повод нашли махом )
Фу такими быть (
-
29.11.2011 17:44 #1907
Я вот немогу понять. Админы знают про центурионов , могут посмотреть логи так почему 104-105 игроки не в бане? Если у 99.9% присутствуют в логах центуриончики!!!!!!!!!!!!!!!!
Или постояных клиентов по кругу + 10 нехотятят терять!!!!Сложный выбор_____________________________________________ ______________________
-
29.11.2011 17:48 #1908
-
29.11.2011 18:31 #1909
мой син 80ур только апнул и только честным путем, не пользуясь багом.
Консты у меня нет.... это печаль, была и спыла.... у мужа нет вара, он даже твинка вара не имеет.... И не радуюсь я что побанили вар клан. и на мейл где я несла что? Кроме моего имени все что тут написано детские фантазиии....
-
29.11.2011 18:52 #1910
Отвечаю.
К вводу гиперов в морозах моему луку до 104го не хватало 7%
И с полной ответственность говорю что луку +12 за три месяца вкачать в морозах 104-105 безо всяких голов и центов можно. Если закинуть в игру еще пару тройку к. голда на скупку зеленки из морозов то можно и быстрее.
А сина я апнул быстрее. Кач на сине пошел сразу как я сделал пуху нирваны +12 и одел шмот и бижу с лука и разогнал аспд до 5.0
Сином качаться вообще лафа. Хоть соло хоть в пати. И таким сином апнуть 105й левел с нуля можно месяца за 4. Если до 80го левела прокачать его на книгах с 99, бусинах и оракулах. На 80м одеваешь бижу и дальше до 100го нет проблем. А там шмот и пуха.
И да.
Если у игрока нет возможности одеть перса на +11, взять ему 8й ранг и сделать пуху на +12 для быстрого кача на 105й это не повод обвинять в багоюзе тех у кого такие возможности есть.Последний раз редактировалось Cess; 29.11.2011 в 20:24.