Страница 191 из 215 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2143
    На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

О_О у мя на 1м аке реально 5 персов и обший банк ГМы не баньте меня я вас прошу
    xDDDDDDDDDD

Улыбнись))

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Frogerik вы вообще внимание обращали на чаров 100+ ? Когда идешь по еже а в пати чар у которого муха даже не 99, а 89 и это нормально?! Я считаю все должно быть постепенно и квесты не просто так придуманы. У меня вообще нет ни одного квеста в поиске проме 95-х (2) за талисманы. Так что делайте выводы, к чему я про 3 хроно. А бао большенство получает на высоких лвл, так как не все тут донаты и не все за реал бао собирают.
    Вы пишите мягко говоря бред, может еще предложите забанить всех персонажей занимающихся пвп, гвг раз уж они на вас не похожи?

По теме: администрация должна заниматься в первую очередь исправлением багов, и только потом багующими игроками.
    У нас ситуация с точностью до наоборот, баги специально держаться в игре, о них прекрасно знает большинство игроков, информация о них размещена на куче сторонних сайтов, что тогда это как не затравка на бан и последующее разбанивание за некоторую сумму?
    Я сильно сомневаюсь что весь офис операторов слепой и глухой и вот прям 2 недели назад узнал что оказываеться в игре уже полгода как багают головы, и центурионов, праведно возмутились и решили банить.
    И как быть с саппортом который раньше отвечал игрокам о том что головы и центурионы не баг, а игровой момент? ошибка или сознательная провокация на багование?

В общем хотелось бы более прозрачной политики и взаимо отношений клиента и предоставляющего услуги )
    каза пернатая ©

У наставника vimudni11 житель Идеального Мира

Людей банят а тем временем Нея от счастья, что забанили вартагов а не ее саму совсем забыла как крыла мэйл на полную в темках пегаса и теперь пишет посты якобы в защиту мэйла DDD Ну как же вдруг вартагов разбанят вот печалько то будет. Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение
    Последний раз редактировалось vimudni11; 29.11.2011 в 17:35.

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы пишите мягко говоря бред, может еще предложите забанить всех персонажей занимающихся пвп, гвг раз уж они на вас не похожи?

По теме: администрация должна заниматься в первую очередь исправлением багов, и только потом багующими игроками.
    У нас ситуация с точностью до наоборот, баги специально держаться в игре, о них прекрасно знает большинство игроков, информация о них размещена на куче сторонних сайтов, что тогда это как не затравка на бан и последующее разбанивание за некоторую сумму?
    Я сильно сомневаюсь что весь офис операторов слепой и глухой и вот прям 2 недели назад узнал что оказываеться в игре уже полгода как багают головы, и центурионов, праведно возмутились и решили банить.
    И как быть с саппортом который раньше отвечал игрокам о том что головы и центурионы не баг, а игровой момент? ошибка или сознательная провокация на багование?

В общем хотелось бы более прозрачной политики и взаимо отношений клиента и предоставляющего услуги )
    Хватает посмотреть на вашу подпись и все понятно без слов. Шаман 103 лвл... когда я играю 3 года и еще не апнула его. Конечно с чего бы вам не злиться на бан за головы и центров или вы из гуя не вылазили?
    Бред в том что вы с инеем решили что квесты говно, их делать вообще ненадо, проще зашел в иней и вышел 100+. Конечно так интереснее не видя квестов, не качаясь так как предусмотренно игрой.
    А исправлять что то в клиенте игры майл не имеет права. Задалбалась уже это в каждом посте почти писать, для таких как Вы. Идя в локу которая не для 0-75 а для 76+ вы считаете это нормой? Или мучая центров - ну да это нормально. Сразу не видно что это баг... проще потом на администрацию нести.

Первые шаги mex80 на пути к Городу Драконов

При этом пользователи не сообщают об этом в Центр поддержки пользователей, а значит не выполняют предписание, высказанное в 6 пункте Правил Игры:
    Цитата:
    Пользователь, обнаруживший такие ошибки Игры, обязан сообщить об этом Оператору.

Чё дурака то включать? как будто и вправду бедняжки тока узнали про баг и терь мучаются от того скока народа на халяву прокачалось
    Или майл расстроен, что 6200000 + аккуантов такие нечестные? И не побежали сдавать инфу про которую тока ленивый не знает?
    Я от майла всегда был в восторге )

Первые шаги mex80 на пути к Городу Драконов

С проекта народ отваливаеться.. вот и решили бабла по быстрому на разбанах срубить. Повод нашли махом )
    Фу такими быть (

Первые шаги kat133333333 житель Идеального Мира Аватар для kat133333333

Я вот немогу понять. Админы знают про центурионов , могут посмотреть логи так почему 104-105 игроки не в бане? Если у 99.9% присутствуют в логах центуриончики!!!!!!!!!!!!!!!!
    Или постояных клиентов по кругу + 10 нехотятят терять!!!!
    Сложный выбор_____________________________________________ ______________________

На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Цитата Сообщение от kat133333333 Посмотреть сообщение
    Я вот немогу понять. Админы знают про центурионов , могут посмотреть логи так почему 104-105 игроки не в бане? Если у 99.9% присутствуют в логах центуриончики!!!!!!!!!!!!!!!!
    Или постояных клиентов по кругу + 10 нехотятят терять!!!!
    Забанят... только не злостных багоюзеров которых в топ 100 видно с ходу, а мелких . от бана которых они ничего не потеряют. А то что народ все видит - это мелочи жизни.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от vimudni11 Посмотреть сообщение
    Людей банят а тем временем Нея от счастья, что забанили вартагов а не ее саму совсем забыла как крыла мэйл на полную в темках пегаса и теперь пишет посты якобы в защиту мэйла DDD Ну как же вдруг вартагов разбанят вот печалько то будет. Ничего Галя ты продолжай в том же духе и до твоего очень "честно" качаного сина очередь дойдет и до вара твоего мужа(тоже наверно контрактами вкачаного) очередь дойдет и до твинков всей вашей консты тож доберутся. Вот тогда и закончатся твои посты "в поддержку" администрации и даже радость от забаненных варкланов не сможет поправить положение
    мой син 80ур только апнул и только честным путем, не пользуясь багом.
    Консты у меня нет.... это печаль, была и спыла.... у мужа нет вара, он даже твинка вара не имеет.... И не радуюсь я что побанили вар клан. и на мейл где я несла что? Кроме моего имени все что тут написано детские фантазиии....

Цитата Сообщение от Prizrak-NN Посмотреть сообщение
    А к чему этот вопрос? Риго ты за три года игры в ПВ прокачал лука до 103 лвл, и буквально за несколько месяцев поднял его до 105 лвл+сина до 105 лвл. Вопрос: не пользуясь багом это можно сделать? На 104 и 105 лвл в совокупности нужно больше опыта чем на все лвл в сумме с 1 до 103, а тут вы сразу имеете 2 персонажей 105 лвл. Я не ****от играю не очень много сейчас, за 2 с небольшим года имею 2 персонажей 101 лвл + твинка 60 лвл, ни разу не ходил в морозы с гиперами, все прокачено честно на яшме и ежах. И вопрос по бао видимо связан с тем, что прокачать 105 лвл имея бао труда не составляет?? )))
    Отвечаю.
    К вводу гиперов в морозах моему луку до 104го не хватало 7%
    И с полной ответственность говорю что луку +12 за три месяца вкачать в морозах 104-105 безо всяких голов и центов можно. Если закинуть в игру еще пару тройку к. голда на скупку зеленки из морозов то можно и быстрее.

А сина я апнул быстрее. Кач на сине пошел сразу как я сделал пуху нирваны +12 и одел шмот и бижу с лука и разогнал аспд до 5.0
    Сином качаться вообще лафа. Хоть соло хоть в пати. И таким сином апнуть 105й левел с нуля можно месяца за 4. Если до 80го левела прокачать его на книгах с 99, бусинах и оракулах. На 80м одеваешь бижу и дальше до 100го нет проблем. А там шмот и пуха.
    И да.
    Если у игрока нет возможности одеть перса на +11, взять ему 8й ранг и сделать пуху на +12 для быстрого кача на 105й это не повод обвинять в багоюзе тех у кого такие возможности есть.
    Последний раз редактировалось Cess; 29.11.2011 в 20:24.

Страница 191 из 215 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права