Страница 190 из 215 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 2143
    На перепутье Kapusika на скользкой дорожке Аватар для Kapusika

Frogerik вы вообще внимание обращали на чаров 100+ ? Когда идешь по еже а в пати чар у которого муха даже не 99, а 89 и это нормально?! Я считаю все должно быть постепенно и квесты не просто так придуманы. У меня вообще нет ни одного квеста в поиске проме 95-х (2) за талисманы. Так что делайте выводы, к чему я про 3 хроно. А бао большенство получает на высоких лвл, так как не все тут донаты и не все за реал бао собирают.

Цитата Сообщение от kkeett Посмотреть сообщение
    мой бао 100ур, скинуть скрин ? я играю 2 года этим персом.
    4я комната куба рулит, не так ли?
    А не находите что прокачка бао в 4й куба то же самое что прокачка игроков на центурионах?
    Может спросим об этом поддержку? хD

Не зарекайтесь. А то окажется что и вы багоюзали во всю ивановскую
    К сожалению в этой игре множество моментов которые являются спорными и то чем вчера пользовались игроки всех серверов сегодня может оказаться багом игры.
    И поддержка к сожалению порой дает весьма протеворечивые ответы на вопросы. Вспоминаем ситуацию с гуем когда оператор поддержки сказал что это не баг, народ стал качать персов таким образом и потом побанили половину Хордов объявив что оператор просто напросто ошибся И забанили их тогда на месяц.

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Я такого даже не думала, не правильно вы понимаете мои слова. Я говорю о том что люди тычат польщем, что тот то багоюзер, когда у самих свои скелеты в шкафу. Тема идет о центрах, а люди кто виновник торжества цепляются уже ко всему, фарму шмота на мелких лвл, петов и т.п. ( К чему бы прикопаться, чтобы отвести от себя взгляд) Повторюсь, я не считаю багоюз в инее правильным, не заступаюсь за них, но и не понимаю почему переводят тему на хх, где мелкие одеваются, а хай лвл им помогают. Представить не могу как 88 лвл должны без помощи 100+ псину запячить.
    Да я понила, только отошла от темы, почитала вас и вспомнила свое. А так я поддерживаю что если разговор идет о инее, то хх, дан**, деньги тут не уместны. Да и факт бана есть , пользовалься багом, бан за это нарушение, зачем про хх вести тему. Вы правильно заметили, что лишь для того чтоб отвести взгляд от себя и маленькую проблемку , как по мне это не проблемка, а наказание за нарушение, так вот чтоб это все сделать глобальной проблемой и подключить большее количество заинтересованых - одним словом - провокация это все.

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?
    У Вас бао есть и если есть то какого он левела?
    А к чему этот вопрос? Риго ты за три года игры в ПВ прокачал лука до 103 лвл, и буквально за несколько месяцев поднял его до 105 лвл+сина до 105 лвл. Вопрос: не пользуясь багом это можно сделать? На 104 и 105 лвл в совокупности нужно больше опыта чем на все лвл в сумме с 1 до 103, а тут вы сразу имеете 2 персонажей 105 лвл. Я не ****от играю не очень много сейчас, за 2 с небольшим года имею 2 персонажей 101 лвл + твинка 60 лвл, ни разу не ходил в морозы с гиперами, все прокачено честно на яшме и ежах. И вопрос по бао видимо связан с тем, что прокачать 105 лвл имея бао труда не составляет?? )))

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Kapusika Посмотреть сообщение
    Frogerik вы вообще внимание обращали на чаров 100+ ? Когда идешь по еже а в пати чар у которого муха даже не 99, а 89 и это нормально?! Я считаю все должно быть постепенно и квесты не просто так придуманы. У меня вообще нет ни одного квеста в поиске проме 95-х (2) за талисманы. Так что делайте выводы, к чему я про 3 хроно. А бао большенство получает на высоких лвл, так как не все тут донаты и не все за реал бао собирают.
    ну. у меня на 92 висят на 2 хроно т.к банально некогда сходить в ХХ Т_Т и луну я пока непокоряла остальные делаю.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

А не находите что прокачка бао в 4й куба то же самое что прокачка игроков на центурионах?
    Это как так? по подробней плиз.. Какой там включается "баг"?
    Мобы рессаются сами и появляются сами в обычном режиме
    Перс правильно ЛВЛа, т.е. 40+
    Изменение клиента не происходит
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 29.11.2011 в 14:24.
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Не зарекайтесь. А то окажется что и вы багоюзали во всю ивановскую
    К сожалению в этой игре множество моментов которые являются спорными и то чем вчера пользовались игроки всех серверов сегодня может оказаться багом игры.
    И поддержка к сожалению порой дает весьма протеворечивые ответы на вопросы. Вспоминаем ситуацию с гуем когда оператор поддержки сказал что это не баг, народ стал качать персов таким образом и потом побанили половину Хордов объявив что оператор просто напросто ошибся И забанили их тогда на месяц.
    комната 1, а мобов по квестам много много

Неопределившийся drul6677 житель Идеального Мира Аватар для drul6677

Уважаемые Игроки. Настоятельно рекомендуем Вам воздержаться от ошибок игровой механики "Светофор" для экстренного выхода из игры. Подобные Персонажи будут заблокированы.

На перепутье vilbost житель Идеального Мира Аватар для vilbost

Банят ли за 2 окна учитывая что можно запустить просто 2й раз клиент!!!!

Улыбнись))

На перепутье Prizrak-NN житель Идеального Мира Аватар для Prizrak-NN

Цитата Сообщение от vilbost Посмотреть сообщение
    Банят ли за 2 окна учитывая что можно запустить просто 2й раз клиент!!!!
    Считай тебя уже забанили если ты такое делаешь и пишешь об этом. Учитывая тенденцию последних дней, новостей в ближайшее время начнуть банить просто за то что ты играешь в ПВ, и имеешь на 1 аке по несколько персонажей, при этом общий банк только один. Т.е. на несколько персонажей 1 камень общего склада, а это нарушение правил и внутриигровая ошибка. Камень общего склада должен покупаться только на 1 персонажа на аке, если их несколько, то и камней должно быть несколько. Жду второй волны бана персов и их твинков прокаченных на багах)))

Страница 190 из 215 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права