Страница 191 из 218 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2172
    Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

мозгов у тебя нету.
    Тебе на столько скучно и твой бред перестали в теме синов воспринимать и ты вернулся к нам в темку магов ?

Неопределившийся futureahead житель Идеального Мира Аватар для futureahead

При такой игре маг на очень высоком уровне и в итоге плакать в этой теме не приходится

Не надо говорить, что я плохой. Просто найдите лучше чем я и уходите.http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2F%2Fpw-et.ru

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    На понятно каком сайте глянула поиск, клановые маги 2рб 102-105 лвла. Их 20 (!) человек, половина из них в 99гг с морайками+7, у тех кто в ранге средний круг +4 с 8ми рубинками. 1 перс с цгд +12 и кругом +8, фул лагеря но статы на жир, а не на дамаг, карты недокачаны. Опасные маги. Или просто ты долбоящер кривой, который считает что на бд маги в р9 должны от него падать, раз у него зуботычка на 12 заточена.
    Персей еще не оделся по большей части.
    Кассиопея-Лиридан смотри)
    Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    мозгов у тебя нету.
    Тебе на столько скучно и твой бред перестали в теме синов воспринимать и ты вернулся к нам в темку магов ?
    Ваше нытье ни кчему,прост.Смешно читать.смешно спорить

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У пвп игроков, и на антистан и на пз,все давно есть,этой игре уже 10й год.

Вот так взяла и оскорбила весь сервер...и себя...ибо по уровню шмота,такая же чмошница
    А теперь вопрос...че делать если этих "несреднестатистических" надо слить?Не трогать их?Уйти в пис/на другую терру?Способов борьбы то нету,паралича нет,обезоруживания нет,дамага слить быстро тоже нет,как вы возможно заметили на моих скриншотах.Что делать?Только не говорите:р9р3 и сет карт оранжевый собирай,чтоб лить нубов в р8р...
    Стрелку метнул - п--ю глотнул. Такие маги изи сливаются твоему сину и я в том числе сливалась бы, и мне пофиг.

Что делать? Да ничо не делать, бл', или слить толпой или свалить. Тупой вопрос.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от futureahead Посмотреть сообщение
    При такой игре маг на очень высоком уровне и в итоге плакать в этой теме не приходится
    Да тут сины перебрались похныкать) последние десяток страниц только их и видно) вот и флудят в темах про низкую атаку и спасении магов

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Если выйдеш на уровень ТОП магов,ныть перестанеш.
    Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Что делать? Да ничо не делать, бл', или слить толпой или свалить. Тупой вопрос.
    Вот и не жалуйтесь,как магам плохо,убегайте прост от тех кто для вас опасен...или бейте в спину опасному,пока он занят кемто еще.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.01.2016 в 16:55.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

О боже )))) Засунь голову в духовку, думаю тебе уже ничего не поможет
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Я с головами дно магов,типа твоего и не такое делаю...не помогает,да

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Я с головами дно магов,типа твоего и не такое делаю...не помогает,да
    Ноешь тут ты. Я же просто указал тебе дорогу куда пойти, раз твой интеллект не позволяет вменяемо оценивать ситуацию.

Вся тема оплот нытья вашего класса.именно нытья,которое совершенно неуместно и нелепо.Протсто не хотите доводить до ума своих чаров,при этом еще и жалуетесь,что играете не суперимбой которая везде живет.всех пробивает,1на1 и еще и в пати.Губки закатайте,и так многое имеете

Страница 191 из 218 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права