+ Ответить в теме
Страница 1914 из 2430 ПерваяПервая ... 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,131 по 19,140 из 24299
    Первые шаги Grey_Tiger житель Идеального Мира

Видать отдельных некисло так бомбануло, от вара с ЕТ, тащите огнетушители )))

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 179
Размер:	30.1 Кб
ID:	204713
    Смертельно отравленный реалом лук на пенсии

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mastersik Посмотреть сообщение
    получается, что ты росянка :C у вас клан бичей, из которых даже никчемного меня смогут слить дай бог человек 5-10. Так что вы для нас росянки
    странно, что меня не было видно в 80-99гг шмоте, в крабоклане, правда? просто даун
    давно ротик после плиты зажил чтоль?

Цитата Сообщение от nCuxolor Посмотреть сообщение
    25% если быть точнее, я не знаю кто как там хотел, по тем речам которые излагают мастера с амбициями, казалось что ги хочет выбиться в люди, как бы 1 эшелон все такое, а тут неожиданный поворот событий который практически все знали, но надеялись что будет 3 ги и будет веселей. Независимые не принимают не чью сторону, они идут против всех, со своими тараканами.

Лукаши пока на вар не наиграли, но у них всё впереди. - Арманя смотри там был нож в спине, а тут может оказаться ниже)))

Я всегда получал удовольствие от игры, и мои амбиции были и есть не измененными, а тут трагедии, баталии, интриги, расследования, беседы и споры, но видимо человек который все время ноет, везде найдет нытье это же его стихия
    где были твои длиннопосты когда вы щемили в два клана Лукоморье?

Цитата Сообщение от mjey Посмотреть сообщение
    Короче лукаши как всегда нализали))) над было раньше етернити вар кинуть, когда они фантиков влили, а не возиться с ними. И нафиг с карты стирать. Ноют мол варклан влили, с вами адекватно поступили, били ток косовиков, а вы...)) крч все нубы
    да вы могли только сабам кинуть вар где было 20-30 пвп игроков из них 10 в вашем косе. вы и так от лукашей получали за обе щеки куда вам ещё нам вар было кидать?)

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от mjey Посмотреть сообщение
    Короче лукаши как всегда нализали))) над было раньше етернити вар кинуть, когда они фантиков влили, а не возиться с ними. И нафиг с карты стирать. Ноют мол варклан влили, с вами адекватно поступили, били ток косовиков, а вы...)) крч все нубы
    Странно,что этого не случилось.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

умиляют нубы типа аллигатора с заявлениями типа "посоны сами из очкариона пришли, почему вар? они же даже не в КОСе" - вспомни Антарес! как кидались вары?
    я понимаю почему бомбежка сейчас в лапше - КР был недоступен - теперь и подавно, гвг - твинковки возможно - время пожалеть о вливе ссыкунов из очкарионов, правда?
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    умиляют нубы типа аллигатора с заявлениями типа "посоны сами из очкариона пришли, почему вар? они же даже не в КОСе" - вспомни Антарес! как кидались вары?
    я понимаю почему бомбежка сейчас в лапше - КР был недоступен - теперь и подавно, гвг - твинковки возможно - время пожалеть о вливе ссыкунов из очкарионов, правда?
    Чему ты радуешся? ты первый скулить начнешь об унылости сервера,как делал это на антаресе, если не дай бог лапши не будет))

Banned nCuxolor кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Mezhik95 Посмотреть сообщение
    где были твои длинно посты когда вы щемили в два клана Лукоморье?
    Да лучше уж написать от безделья и скуки на работе пару длинопостов, чем сутками тут сидеть и каждого агрить своим ( посмотрите на меня я все знаю)
    ))) А чего ты оправдываешься, причем каждому в каждый его пост) тебе за это платят или тебе хочется больше внимания?

Железо не кидала амбиции всем на показ, с громкими речами как эт, вынудили довели до вара, ну вот и пытались компенсировать, да и лукоморье не щемилось, им дали больше стимула, ломать и крушить.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от Vazaelin99 Посмотреть сообщение
    Чему ты радуешся? ты первый скулить начнешь об унылости сервера,как делал это на антаресе, если не дай бог лапши не будет))
    в 2016 игра другая так то. Да и где я писал про развал макаронников? По-твоему лапша самоубьется от вара с ЕТ? пожму им руку тогда! хотя если честно пофигу, у меня есть домик, башня, мтв, бд и проч.
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги Vazaelin99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    в 2016 игра другая так то. Да и где я писал про развал макаронников? По-твоему лапша самоубьется от вара с ЕТ? пожму им руку тогда! хотя если честно пофигу, у меня есть домик, башня, мтв, бд и проч.
    Да думаю не убьется)

+ Ответить в теме
Страница 1914 из 2430 ПерваяПервая ... 1414 1814 1864 1904 1912 1913 1914 1915 1916 1924 1964 2014 2414 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права