+ Ответить в теме
Страница 192 из 12164 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 121631

Цитата Сообщение от Eriniya Посмотреть сообщение
    с кем тогда дружит Макс? ))))
    САМНОЙ!!!

Скоро вы увидите в лол-чат:

Orochi: Сиcьки!!!!!!11111разразраз
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    хм, вроде бы ты не совсем глупый человек, но тогда объясни мне:

1) Нормально ли то, что есть в игре один класс, который легко выносит любой другой: При условии, что остальные классы меньше таргетов выносят. Танк выносит многих, но не всех. Воин многих, но не дексовых лукарей и классы в тяжелой броне. Лукарь выносит многих, но тощий и стоит только попасть. Прист неубиваем чаще всего в кон/лайт-билде, но лукарю проигрывает. Маги могут слить лукаря, могут воина, могут даже танка, но также слетают с нюка от лукаря.

2) Нормально ли, что при всем при этом у друля как мдеф, так и лиса с 200% пдефом. При этом лиса имба по снятию бафов, а скоро станет и имбой по массовым снятиям баффов, это приятный бонус к ранению. Т.е. от лисы с фулбаффом я могу оставить, теоретически, уши и хвост, но она в любой момент перекинется в форму лисы, сделает диспел, отправит феникса и свалит, пока доты от феникса не настекуются. Если же я подлетел - врубаются имбашипы.

3) Нормально ли то, что у класса, который не только не тратится на кач в руках баобаб, который танчить все вместо танка (бибизяна и вулуо приятные исключения, так бы мну вообще не брали уже в данжи)?

Итого:
    Друль в ПВ это:
    Танк (верней целая пати с танком), маг (нормальный дамаг), сид (перья сида курят по сравнению с шипами) топ-фармер, дебафер (даже воинских драконов не надо), топ-пвпшер,класс с серьезно завышенным пдефом, что дает возможность драться как и против магов, так и против физиков.

Чтобы ты посчитал его имбой надо ему дать баффы приста и сферу, а также крит и уворот дексового лукаря?
    Ты хочешь, чтобы я кричал: "Паника! Лисы - чудокласс! Всем в лисы! Остальные погибнут!"? Или: "Разработчики, отберите у лис фениксов и урежьте им статы!!11"? Все это глупо и бесполезно, согласись.

Нужно верить и надеется. Иначе смысла не-лисам существовать нет.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

3.   #1913
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    (перья сида курят по сравнению с шипами)
    Оставим в стороне крики "лисычитуберитеихсигрынафик!!!!111", просто хочу поинтересоваться: чем курят-то? Снижение урона на 75%, длится 15 секунд, за это время (подсказываю) можете просто отлететь и лису не бить. + стоит сия штука два чи, а чи оно как конфеты - его всегда мало %)

Кстати, про магов и про кланы Ориона - дабы не отклоняться от топика - ИМХО, проточенный маг в ПвП весьма отличен от нулевой единицы. Другое дело, что есть такие как Лумо (РавенЗ) - которых лиса без пета убивает с трех-четырех нюков.

И вообще, Арлекин самый мегачитоуберкласс, убивает меня слишком быстро, он, наверное, скрытый лис >.<

Кстати да, шипов у нас мало, а перьев у пристов много =/
    А еще у пристов есть слип и рут, и бьют они больно, плюс лечатся, вообще присты - куда большие читоры

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Чит-проф в пв нету =) Даже феникс не чит. Есть только багнутый скилл петов, и не более того

Неопределившийся redd житель Идеального Мира Аватар для redd

а чо там пашет то не так?
    мне они тоже ненравяцо, но знать хоть надо
    Чжан с топором. 90+

У наставника sterva4ka житель Идеального Мира Аватар для sterva4ka

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Оставим в стороне крики "лисычитуберитеихсигрынафик!!!!111", просто хочу поинтересоваться: чем курят-то? Снижение урона на 75%, длится 15 секунд, за это время (подсказываю) можете просто отлететь и лису не бить. + стоит сия штука два чи, а чи оно как конфеты - его всегда мало %)

Кстати, про магов и про кланы Ориона - дабы не отклоняться от топика - ИМХО, проточенный маг в ПвП весьма отличен от нулевой единицы. Другое дело, что есть такие как Лумо (РавенЗ) - которых лиса без пета убивает с трех-четырех нюков.

И вообще, Арлекин самый мегачитоуберкласс, убивает меня слишком быстро, он, наверное, скрытый лис >.<
    +1 насчёт шиповсо вступлением кстати)
    май-июль-Ellendain июль-август-Horde
    август-декабрь- пв в офф
    декабрь-старушка вернулась) [H]orde

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    ............

Как выяснилось недавно - все гораздо хуже
    Я теперь гибрид танка, друида, лучника и даже где то местами хиллера. И наши пользуются этим самым наглым образом.
    Обычный разговор в венике: а нафига нам танк, возьмем Арлекина, или друид нужен - а зачем? Арлекин - вперед! Сижу и плачу

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Так и Хояется дополнить
    - а на фиг нам Арлекин , позовем Арлекина .
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от redd Посмотреть сообщение
    а чо там пашет то не так?
    мне они тоже ненравяцо, но знать хоть надо
    у скила яростный укус который кровотечение вешает багнутый дамаг,он режетса не как все скилы в пвп в 4 раза( у петов в 8 раз) а в 2 раза всего,по робникам 1-2к дамаг,по лучникам также,по воинам если включить маг сутру 1к тоже будет.....т.е он наносит багнутый дамаг кровотечением(дотом кто не понял)
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

+ Ответить в теме
Страница 192 из 12164 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права