Страница 192 из 434 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4338
    Развивающийся cherosom на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eugenek13 Посмотреть сообщение
    Сытому голодных не понять. Вам повезло, быстро сделали, без лагов и светофоров — радуйтесь. Но зачем же хаять остальных, большинство из которых вообще этот ивент первый раз проходили?! А разобраться в нём за считанные минуты очень тяжело.
    какие считанные минуты, ты о чем? новость об этапах марафона появилась не за пару минут до начала тигров. было бы желание - ознакомился

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Цитата Сообщение от Alva Посмотреть сообщение
    Вы совершенно не правы. Релиз игры состоялся 31.03.2009года. Пруф: https://pw.mail.ru/news.php?article=96

Зы. Не знаю, что вызвало проблемы у такого количества людей. Набегала яшмой и квестом старейшин 13,7к, при том что даже забыла использовать 1 итем на 2к.
    Но... но мой сарказм... (((
    А проблемы обычно у тех кто бегает в несколько окон. За 20 минут можно спокойно набить эти несчастные 4к 3мя окнами, особенно если юзать руны тп, но ведь ивент длится не 20 минут, потому что боссов убивают очень быстро.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Но... но мой сарказм... (((
    А проблемы обычно у тех кто бегает в несколько окон. За 20 минут можно спокойно набить эти несчастные 4к 3мя окнами, особенно если юзать руны тп, но ведь ивент длится не 20 минут, потому что боссов убивают очень быстро.
    напоминаю, что это не марафончик, не марафонишка.... и даже не марафон - это СУПЕР марафон, я твинам даже не стала делать некоторые этапы, согласитесь, если я набегала 12220 одним персом, то логично, что 2 я бы сделала по 4к, но я не стала, ибо это риск, тех же лагов и светофоров, право на ошибку только одно, и реализовывать его основе, с незапоротой июньской частью - ну наф... а твинам на полеты хватит - и ладно. если еще на бижу основе к сентябрю наковыряю - чудесно.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот в вашей фразе "Как только их начислят, сразу бегите к почтовому ящику" вроде бы все понятно, ан нет. А как может человек первый раз играющий этот ивент понять, что этом момент начисления прошел?

Большими буквами на экране высветится. Тут даже Блондинки поймут, что наступил момент )

Х з как у вас хватает терпения заниматься ерундой. Я первый марафон старалась сделать весь. Пролетела только с колесницами и на втором акке с квестом в мл. Думала, второй марафон уж соберусь и одолею полностью хотя бы одним акком. После 15х морозок и 2 дней "пяления" в чат в поисках клиентов по знакам плюнула на всё и решила, что провести лето не у компа - намного полезнее и интереснее, чем получить бижу. О том, каким будет августовский марафон, думать страшно.
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 08.07.2015 в 00:22.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

На перепутье trufarm на пути к Городу Драконов Аватар для trufarm

Цитата Сообщение от caroll Посмотреть сообщение
    напоминаю, что это не марафончик, не марафонишка.... и даже не марафон - это СУПЕР марафон, я твинам даже не стала делать некоторые этапы, согласитесь, если я набегала 12220 одним персом, то логично, что 2 я бы сделала по 4к, но я не стала, ибо это риск, тех же лагов и светофоров, право на ошибку только одно, и реализовывать его основе, с незапоротой июньской частью - ну наф... а твинам на полеты хватит - и ладно. если еще на бижу основе к сентябрю наковыряю - чудесно.
    вот не соглашусь, абсолютно не логично, ибо очки начинают тикать не сразу, а только когда ты обежишь все города, т.е. потеря 3к очков в лучшем случае при прыгание на каждого след твина. а значит что если вам не падали "небесный дар", то было очень рискованно не успеть твином.

2015_silver Развивающийся poison2poison житель Идеального Мира Аватар для poison2poison

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Вот видно что вы такая умная и даже знаете гистологию в физиологией, а преподавать не научились Вот в вашей фразе "Как только их начислят, сразу бегите к почтовому ящику" вроде бы все понятно, ан нет. А как может человек первый раз играющий этот ивент понять, что этом момент начисления прошел?
    Ну так я и не преподаватель, чтобы уметь преподавать.)) И не говорила я, что такая умная, совсем не то,хотела в своем посте донести. Если кого задела, извините. А как увидеть? Да очень пррсто они прописываются в чате. Ну не знаю, еще раз повторюсь, я первый раз была на ивенте и заметила это почему-то...
    Последний раз редактировалось poison2poison; 08.07.2015 в 01:08.

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Цитата Сообщение от trufarm Посмотреть сообщение
    вот не соглашусь, абсолютно не логично, ибо очки начинают тикать не сразу, а только когда ты обежишь все города, т.е. потеря 3к очков в лучшем случае при прыгание на каждого след твина. а значит что если вам не падали "небесный дар", то было очень рискованно не успеть твином.
    загружаем 2 окна и скачем разом по старейшинам, пока 1 добегает, вторым сдаем-берем кв, и тп дальше, в принципе реально на мин. настройках, но я не стала рисковать, ибо лаганет, засветофорит, все к чертям полетит.... Потому сделала норм одним персом, распыляться не стала..

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    По поводу небожителей, они не подумали просто (опять, ага), что на старых и уже даже не очень старых серваках народ боссов раскладывает в считанные минуты. Или может подумали и похихикали в кулачок?
    Вы такие смешные... Будто не в марафон они там все 20 минут стоят и бьют.
    Просто те, кто ходит постоянно знают уже это и заранее знали сколько им нужно времени, подготовились.
    Те, кто захотел урвать плюшку на марафоне и подготовились - прошли, те, кто решил как обычно на халяву проскочить, без затрат времени для подготовки и средств, теперь ноют - ибо майлу поной страницу,.. две... а там смотришь - и зачет поставят всем твинам и опять халява придет.
    Нет ничего трагичнее момента расставания с одеялком.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

какие умнички, кто отозвался помочь новичкам на этом ивенте) Все разжевали и по полочкам разложили)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Неопределившийся Vega8PW кавалер Знака железной крови Аватар для Vega8PW

А ясно у вас все еще АТН идет.
    ОК!!!

Страница 192 из 434 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права