+ Ответить в теме
Страница 192 из 301 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3001
    У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    И ещё , получись это у бимонка , ты бы засунул свой язык под хвост и сидел бы молча , теперь разница не так очевидна?
    Ну да, к тебе это больше всего подходит. Когда нечего сказать, лучше помолчать, а не писать подобные посты
    MORTIFER

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    видимо бимонг не поставил тебя в известность , когда сватал того же Русю.. что то янга и ко вспомнил, толстый прывеееет
    Скрины будут с тем, как он сватал руса или балабол?
    MORTIFER

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Переместите эпицентр срачика в противостояние, тут видосы народ выкладывает вроде
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Ну да, к тебе это больше всего подходит. Когда нечего сказать, лучше помолчать, а не писать подобные посты
    Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Скрины будут с тем, как он сватал руса или балабол?
    а ты у ванюши поинтересуйся, думаю расскажет

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Адекватные ребята бьют неадекватных лукашей.Все как обычно ничего нового.
    Чисто интересно, когда они замесы с рх проводили так же себя в вт вели?Потом на форумах эти ребятки в первых рядах кричат какие мы неадекваты и оскорбительные видео снимаем
    На этот раз даже не пришлось стараться, сами себя носом в дерьмо ткнули.Браво.
    хихи, очередное подтверждение того, что наш форум палится в надежде скрысить какой-нить видосик с гвг. красиво пытаешься перевести стрелочки на рх, мол посмотри, шкода, ты считал нас неадекватами, но вон в вермилионе такие же неадекваты! ты очень сильно ошибался и прав, что вступил к нам! мы оправдаем твои ожидания! как-то так мне видится эта фразочка хд и еще вопрос в том, кто все-таки кого маканул, дурило

Примерно равные составы, примерно равный живой онлайн, что ещё надо?играй-получай удовольствие, так нет , надо эту бороду жевать из раза в раз, з№#6ло

Цитата Сообщение от vladfrod144858335 Посмотреть сообщение

как же играют с сынком,он же без пяти минут лукаш? хд
    я уже не знаю как говорить,что бы вы не топили сами себя
    в вермилионе больше полутора года уже, но блевать тянет, что я без пяти минут лукаш все-таки

вспомнился разговор с тобой на згд , как ты в игру вернулся.. Ну куда пойдёшь ? -Да в лапшу , в лукашах же накер пошлют после всего... Ещё скажи такого не было

Хм. Думаете нам не все равно?) Разве что поупражняться в злословии в этой веточке. Если бы нас пугали вбросы с этим видосом, он бы остался в приватах, всем Мур-Мур

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

2015_bronze 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 Linksa житель Идеального Мира Аватар для Linksa

А я вот расстроилась. Голоса Шамника так и не услышала.
    А Чост норм такой, наш парень. Его бы в нашу пати на тв...
    Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
    Legends never die, they become a part of you.

+ Ответить в теме
Страница 192 из 301 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права