Видела я эту тему....еще раз напишу..Амбы просят за выход из ЧС 1кк...ну в 5 раз больше...но никто ж не возмущается. Я не защитница Орлов, я просто за справедливость. Пока Орлы будут по отношению к моему клану вести себя корректно (потому что причины варов в других кланах проверить не могу), я, просматривая их форум (на котором меня пока не блокирнули) смогу говорить свое не замутненное негативом мнение.
+ Ответить в теме
Показано с 1,911 по 1,920 из 4171
Тема: Orlandino's Family
-
08.12.2009 15:47 #1911
Последний раз редактировалось VoronLika; 08.12.2009 в 15:51.
Каори, Blame, Вега, 100 пристенок
08.12.2009 15:48 #1912Мой канал на Youtube
http://pwonline.ru/forums/fredirect....r%2FSstarsable
-
08.12.2009 15:51 #1913
Сразу видно - ви мабуть з села приїхали? - вот там бы себе и сидели и не создавали ненужный кипиш.
Ваше не знание языка не показывает Вас с лучшей стороны. Я знаю более чем пару языков, но не ставлю себя выше другого человека из-за того что кто-то, для примера, китаец, тардык или еврей.
-
08.12.2009 16:20 #1914
Читать уже научен, в отличии от Вас, Многоуважаемый..
Из того, что я тут представлял дайте пожалуйста ссылки на ЛОЖЬ с моей стороны?
буду очень благодарен. )
В ответ на ваши потуги доказать что, якобы, орлы отвечают на все вопросы.. могу процитировать мое сообщение..
"
Вопросы: (ОТМЕЧАЮ чтобы было видно)
1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?
2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
Я правильно понял? )
"
У вас с глазками все хорошо? протирайте.. закапывайте.. проверяйте зрение. авось поможет.
Ссылку на ответ, данный по этому вопросу pls. Заранее благодарен
-
08.12.2009 16:27 #1915
-
08.12.2009 16:28 #1916
Ух сколько я убил времени рабочего.Было интересно.Конечно некоторые "уникумы" просто удивляют Balamuto.
Такой маразм написал.Столько злости и ненависти в наше время копится у людей.
Могу отметить одно:Эта игра -как положительные эмоции так и отрицательные.Мы все именно,по этой причине и играем.Многие хотя пишут я пришул отдохнуть,на самом деле пришел за эмоциями.
Мистер Баламуто будьте терпимее,а то вы столько написали,много времени у вас все это копилось.Мне вас искренне жаль.Как же вам наверно трудно играть у вас только отрицательные эмоции((
P.S. Доказательств ноль,все только с нашего форума.Мы пишем,доказательства где ребята?!С самого начала этой темы.Любая уважающая себя Семья(Гильдия,Клан) всегда делают скрины.Можно было бы уже давно сделать.Просто вывод один-балоболить только и умеете.Еще один ньюанс мистер,грош цена вашим словам без доказательств.Пишите распинайтесь дальше.Вы вот в свои ряды сюда и тяните таких же как вы))Самый добрый тигр сервера
Фаниться и еще раз фаниться........
-
08.12.2009 16:37 #1917
К сожалению нету большого желания анализировать десяток страниц Вашего спама. По поводу одной лжи опишу ниже, потому что Вы сами ее же и написали в этом сообщении.
Какое отношение данный вопрос имеет к политике клана? От куда такая ЛЖИВАЯ информация что Кошкин вышел с клана (у вась есть скрины с доказательствами? если нет - то это и есть лож, а еще и провокация)? Почему Вы не удосуживаетесь дождаться его - а он отписывался и сообщал о том, что отдыхает, так нет... Вам срочно надо оторвать человека от отдыха, срочно вызвать сюда что бы он Вам отписал - так что ли? Так еще и этим вопросом кипишовать на форуме что ай-ай-ай какие плохие орлы - не отвечают... ужас... Ну хоть иногда думайте, если уже в конце концов научились читать
А вот и следующая ложь - Вы можете предоставить скрины с доказательствами? Вы что сами не понимаете, что такие слова требуют скринов? Вот не могу понять... по высказываниям видно, что мозги таки крутяться... но почему же тогда в таком простом вопросе не можете сделать выводов?
Ну а вот и неуважение ко мне, да и к другим читающим... Вам нужно еще что-то объяснять? Или уже таки все понятно?
-
08.12.2009 16:42 #1918
Еще попкрна...возьму пивка)А Украину можете гнобить) Ваш русский-белоруский-польский от Нас .
Учите историю ,Чудики)Неучи)Кто вас в хритиянсво принял?Смешные вы)))
-
08.12.2009 16:47 #1919
Зачем уже на религию переходить? Если уж так судить, то была Русь, а НЕ Украина
Orlandino's Family.
-
08.12.2009 16:49 #1920
Гнобить???? Ткните пальцем в гнобление....это анекдот и смеемся мы по доброму, у меня подруга блондинка, я могу пошутить по этому поводу и она не обижается, потому что нормальные люди различают шутку и издевательство.
Мы живем в России, но я обожаю Украину, мой любимый город, после Москвы-это Киев! Потрясающей красоты улицы, каштаны в цвету, очень доброжелательные и интересные люди, великолепная кухня.
Раньше не было Украины и России, была Киевская Русь, единый народ. Так что учите историю Вы.
Пиво, кстати, как любой алкоголь плохо влияет на мозговую деятельность и еще от него растет живот, пожалейте себя.Каори, Blame, Вега, 100 пристенок