+ Ответить в теме
Страница 192 из 418 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 4171

Тема: Orlandino's Family

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Цитата Сообщение от Slava78 Посмотреть сообщение
    Ребят ну чего тут говорить) есть тема на форуме Орликов(если её не потерли)Я хотел решить дело Миром...но с меня потребовали 5кк) Гопников мочил и мочить буду) Подругому назвать не могу.Сори.)
    Всем защитнечкам Орлов -советую,думайте Ребятки)5кк)прикольно
    Видела я эту тему....еще раз напишу..Амбы просят за выход из ЧС 1кк...ну в 5 раз больше...но никто ж не возмущается. Я не защитница Орлов, я просто за справедливость. Пока Орлы будут по отношению к моему клану вести себя корректно (потому что причины варов в других кланах проверить не могу), я, просматривая их форум (на котором меня пока не блокирнули) смогу говорить свое не замутненное негативом мнение.
    Последний раз редактировалось VoronLika; 08.12.2009 в 15:51.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от VoronLika Посмотреть сообщение
    смогу говорить свое не замутненное негативом мнение.
    +1, хорошо написала

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

Та мне на русскийвопще наплевать) я Украинец.ударение на букве"и"Ребят вы заиграись.Пойдите отдохните.Еще попкорну!!!!
    Сразу видно - ви мабуть з села приїхали? - вот там бы себе и сидели и не создавали ненужный кипиш.

Ваше не знание языка не показывает Вас с лучшей стороны. Я знаю более чем пару языков, но не ставлю себя выше другого человека из-за того что кто-то, для примера, китаец, тардык или еврей.

У наставника Balamuto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zirkonus Посмотреть сообщение
    На Ваши конкретные вопросы уже с десяток раз были даны конкретные ответы. А Вы и дальше строите с себя недотрогу обвиняя всех и каждого во лжи. Сами же тут врете не краснея, придумавыете что-то, пытаетесь оперировать несуществующими событиями и действиями.

Учитесь читать уважаемый, прежде чем писать весь тот бред, который Вы уже неоднократно тут писали.
    Читать уже научен, в отличии от Вас, Многоуважаемый..
    Из того, что я тут представлял дайте пожалуйста ссылки на ЛОЖЬ с моей стороны?
    буду очень благодарен. )
    В ответ на ваши потуги доказать что, якобы, орлы отвечают на все вопросы.. могу процитировать мое сообщение..
    "
    Вопросы: (ОТМЕЧАЮ чтобы было видно)

1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?

2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
    Я правильно понял? )
    "

У вас с глазками все хорошо? протирайте.. закапывайте.. проверяйте зрение. авось поможет.

Ссылку на ответ, данный по этому вопросу pls. Заранее благодарен

У наставника evagoa житель Идеального Мира Аватар для evagoa

Цитата Сообщение от Balamuto Посмотреть сообщение
    буду очень благодарен. )
    В ответ на ваши потуги доказать что, якобы, орлы отвечают на все вопросы.. могу процитировать мое сообщение..
    "

1. Кстати Ув. Кошкин.. ушли покачаться в другой клан? Набраться сил для новых ПВП? В Орландинос сложновато качаться стало?

2. Ваши сокланы теперь пользуются практикой кача в ДРУГИХ кланах? Т.е. Таким образом они пытаются избежать слива на мобах и прочего? Сегодня лил в спину, а завтра сделает вид что "я не я и корова не моя". А через неделю снова вступит в Ваш клан и продолжит свои мероприятия?
    Я правильно понял? )
    "

У вас с глазками все хорошо? протирайте.. закапывайте.. проверяйте зрение. авось поможет.

Вопросы бред,поэтому и ответов на них не получаете. Все на своих местах,откуда вы только такие сплетни берете неизвестно. Вы удовлетворены?Может еще что-то интересует? А то мало ли,может просмотрели какие-либо вопросы в море вашего флуда

Первые шаги FRENDDD житель Идеального Мира Аватар для FRENDDD

Ух сколько я убил времени рабочего.Было интересно.Конечно некоторые "уникумы" просто удивляют Balamuto.
    Такой маразм написал.Столько злости и ненависти в наше время копится у людей.
    Могу отметить одно:Эта игра -как положительные эмоции так и отрицательные.Мы все именно,по этой причине и играем.Многие хотя пишут я пришул отдохнуть,на самом деле пришел за эмоциями.
    Мистер Баламуто будьте терпимее,а то вы столько написали,много времени у вас все это копилось.Мне вас искренне жаль.Как же вам наверно трудно играть у вас только отрицательные эмоции((

P.S. Доказательств ноль,все только с нашего форума.Мы пишем,доказательства где ребята?!С самого начала этой темы.Любая уважающая себя Семья(Гильдия,Клан) всегда делают скрины.Можно было бы уже давно сделать.Просто вывод один-балоболить только и умеете.Еще один ньюанс мистер,грош цена вашим словам без доказательств.Пишите распинайтесь дальше.Вы вот в свои ряды сюда и тяните таких же как вы))
    Самый добрый тигр сервера
    Фаниться и еще раз фаниться........

У наставника Zirkonus житель Идеального Мира Аватар для Zirkonus

буду очень благодарен. )
    К сожалению нету большого желания анализировать десяток страниц Вашего спама. По поводу одной лжи опишу ниже, потому что Вы сами ее же и написали в этом сообщении.

"

Какое отношение данный вопрос имеет к политике клана? От куда такая ЛЖИВАЯ информация что Кошкин вышел с клана (у вась есть скрины с доказательствами? если нет - то это и есть лож, а еще и провокация)? Почему Вы не удосуживаетесь дождаться его - а он отписывался и сообщал о том, что отдыхает, так нет... Вам срочно надо оторвать человека от отдыха, срочно вызвать сюда что бы он Вам отписал - так что ли? Так еще и этим вопросом кипишовать на форуме что ай-ай-ай какие плохие орлы - не отвечают... ужас... Ну хоть иногда думайте, если уже в конце концов научились читать

Я правильно понял? )
    А вот и следующая ложь - Вы можете предоставить скрины с доказательствами? Вы что сами не понимаете, что такие слова требуют скринов? Вот не могу понять... по высказываниям видно, что мозги таки крутяться... но почему же тогда в таком простом вопросе не можете сделать выводов?

"

Ну а вот и неуважение ко мне, да и к другим читающим... Вам нужно еще что-то объяснять? Или уже таки все понятно?

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Еще попкрна...возьму пивка)А Украину можете гнобить) Ваш русский-белоруский-польский от Нас .
    Учите историю ,Чудики)Неучи)Кто вас в хритиянсво принял?Смешные вы)))

Развивающийся KYNN житель Идеального Мира Аватар для KYNN

Зачем уже на религию переходить? Если уж так судить, то была Русь, а НЕ Украина
    Orlandino's Family.

Первые шаги VoronLika житель Идеального Мира Аватар для VoronLika

Еще попкрна...возьму пивка)А Украину можете гнобить) Ваш русский-белоруский-польский от Нас .
    Учите историю ,Чудики)Неучи)Кто вас в хритиянсво принял?Смешные вы)))
    Гнобить???? Ткните пальцем в гнобление....это анекдот и смеемся мы по доброму, у меня подруга блондинка, я могу пошутить по этому поводу и она не обижается, потому что нормальные люди различают шутку и издевательство.
    Мы живем в России, но я обожаю Украину, мой любимый город, после Москвы-это Киев! Потрясающей красоты улицы, каштаны в цвету, очень доброжелательные и интересные люди, великолепная кухня.
    Раньше не было Украины и России, была Киевская Русь, единый народ. Так что учите историю Вы.
    Пиво, кстати, как любой алкоголь плохо влияет на мозговую деятельность и еще от него растет живот, пожалейте себя.
    Каори, Blame, Вега, 100 пристенок

+ Ответить в теме
Страница 192 из 418 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права