+ Ответить в теме
Страница 192 из 400 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 3994

Вроде бы атака пета зависит от пухи, без колец, или не так?О_о

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    Вы хоть калькулятор для начала откройте и посмотрите атаку, а потом уже рассуждайте.

Взяла свой калькулятор, поставила метеор +8, 2 лазури, доп статы не выбраны: Маг. атака 9996-11142.
    Поставила бездух 1 гр, +8, 2 лазури, статы убраны (чтоб по-честному судить о метеоре): Маг. атака 10962-12287.

Ну и с чего тут пету быть лучше, если он чихать хотел на показатель атаки по мобам?

Метеор неплохая ПВЕ пуха, но не для мистика.

P.S. Поставила энтропию +8, 2 лазури, статы убраны: Маг. атака 9105-11389
    Для призыва пета вряд ли кто будет точить пуху на +8 и вставлять в нее 11 камни, с меньшей точкой и камнями атака с энтропией будет меньше метеора. Так что смысла в смене пух вообще не вижу
    =_=
    Вы предыдущий пост тоже читайте, сказали что пет ужасный с метеором, это не так, но и не суперсильный, в целом пет плюс атака мистика с метеором профита больше.
    Вывод: пет не ущербный с метеором, а атака дай бог на 100 слабее с 1гр.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

Цитата Сообщение от Ereab Посмотреть сообщение
    Вроде бы атака пета зависит от пухи, без колец, или не так?О_о
    Снимала отдельно кольца, отдельно пуху - влияет и то и другое (по крайней мере в статах пета )

sony99999, Вы мысль дальше то развивайте. Профита больше от чего? От мистика с метеором и призванным петом, чем от мистика с 1 гр, но без пета? Вам ShebiA уже итак сказала, что с метеором хуже. Я лишь посмотрела в кальке на примере своей куклы и написала циферки атаки, которые у меня получились.
    Райский хилящий ангел 102
    Ацкая луковичка 102
    Темный садовник 103
    Темный воротничок 104

На перепутье torgawka85 житель Идеального Мира

получается что с сансарой мист надамажит чуть меньше, а пет чуть больше, а с метеором - мист надамажит чуть больше, а пет чуть меньше. а не получится ли в итоге, что суммарный дамаг миста и пета с сансарой и с метеором будет примерно одинаков?
    Последний раз редактировалось torgawka85; 16.04.2013 в 22:19.

Неопределившийся sony99999 на скользкой дорожке Аватар для sony99999

Это надо тестить, но мне кажется все таки между "профитом дамага мистик метеор+пет" и " профитом дамага мистик с мечом сансарой+пет" есть разница и в пользу метеора.
    Последний раз редактировалось sony99999; 16.04.2013 в 22:32.
    Лира / Лиридан / Дракон / Скорпион

2Airi-n
    Как раз на это я и намекала. Статы пета зависят от вашей магатаки, магатака от инты. В целом, пару дней назад мною скинуто 70 очков инты в тело. Существенного понижения атаки тетки не заметила. Может так влияет мое нубское +7 и при точке выше будет бОльшая разница.
    я не страшная, это арт-хаус

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пойти можно, помереть тоже. Пет мистика как голем друли, с ним ничего не пофармишь.

нет, присты это, великие и незаменимые, *тут надо им поклонится 3 раза*
    6 раз))) Ваше сообщение слишком короткое. Оно должно быть не менее 10 символов.

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от dioraddict Посмотреть сообщение
    2Airi-n
    Как раз на это я и намекала. Статы пета зависят от вашей магатаки, магатака от инты. В целом, пару дней назад мною скинуто 70 очков инты в тело. Существенного понижения атаки тетки не заметила. Может так влияет мое нубское +7 и при точке выше будет бОльшая разница.
    Инта не влияет на статы пета. Проверили. Взяли кольца с интой и кольца с маг атакой, при первых статы не меняются, при вторых маг атака пета увеличивается. Показатель атаки так же не влияет.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Онли фул кон Оо. Жаль, что петами не попвпешишься, только для контроля и поедания годятся в пвп :с

Цитата Сообщение от Aquadeath Посмотреть сообщение
    Инта не влияет на статы пета. Проверили. Взяли кольца с интой и кольца с маг атакой, при первых статы не меняются, при вторых маг атака пета увеличивается. Показатель атаки так же не влияет.
    Или лыжи не едут... оО
    Инта же увеличивает маг атаку? Почему тогда статы пета не улучшились?
    я не страшная, это арт-хаус

+ Ответить в теме
Страница 192 из 400 ПерваяПервая ... 92 142 182 190 191 192 193 194 202 242 292 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права