Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1922 из 3156 ПерваяПервая ... 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,211 по 19,220 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    вернее алхимик их ест уже)) Но они денежек стоят...
    Я дал подсказку, как на нем сэкономить на баночках.
    Вы бы тыкая их не алхимиком, а ручками, гораздо больше сэкономили )
    Ну и к тому же согласитесь, что съесть сколько вы там банок съедали? 20-30? это скок 500к?
    Поэтому собирается пряморукая конста с танком в пати и крабофеями с грязью и все ок ок все равно кому танчить.
    Эм... вы точно про физ.нирку? О_О
    30 банок с откатом в 10 сек (если тыкать по откату) - это уже 5мин их нон-стоп тыканья )) Т.е. практически весь заход. Нафига вы их тыкаете нон-стоп?
    И откуда 500к? Исходя из цены на фишки (если их тянуть за "доску" вместо банок), получаем цену баночки примерно 2к. Итого 10-20к на заход на банки - это сумма ближе к истине )
    Да и танков в пати (кроме как в роли ведомых) я не видела уже о-ооооочень давно. Большинство бафается твинко-котами. Вроде как: 3берсосина+2вара+ведомый, или 3берсосина+1вар(т.д.)+1прист(с критом)+ведомый - уже давно стандарт.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 10.01.2014 в 11:29.
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Да и танков в пати (кроме как в роли ведомых) я не видела уже о-ооооочень давно. Большинство бафается твинко-котами. Вроде как: 3берсосина+2вара+ведомый, или 3берсосина+1вар(т.д.)+1прист(с критом)+ведомый - уже давно стандарт.
    +1
    только крит с пристом - это уже для разнообразия, такая себе вишенка на торте - обходятся прекрасно без него

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    только крит с пристом - это уже для разнообразия, такая себе вишенка на торте - обходятся прекрасно без него
    Вот, кстати. Синам-то, видимо, и без пристовского крита норм - своего хватает. А вот дно-варом я как раз только в эти рейты оценила влияние на свой дамаг присто-крита. Невооруженным глазом заметна прибавка. Не знала, что это такая афигенная вкусняшка^^ нуб я(
    днолиса

Все верно вы говорите, 3.3 селф берсодаги +10 даже с утробой и фулбафами приста надо жрать пельмешки на финальном пите.
    Отходил рейты неплохо, еще был пакет +30па, вот если кидать на финального босса грязь по откату, то у него становится грязь + утроба дефа 0 и тогда не нужны пельмешки, а еще клиента ставте вупор к боссу, что бы не станил танкующего и не стрелял аоехами. Наша пати так и делала. Тогда ну 1 пельмень если скушаешь то и незаметно).
    п.с. те кто говорят, что берс их не убивает, или не танчили сами никогда 150х недраконящихся боссов или нуу.. обманывают хДД
    скок у вас физдефа? и ваще как стоко можно на нем сьесть.... ну если танк в пати попросите кидать снижение физ атаки в добавок утробе.

ну где же конец света?

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Хы, ну хоть теперь получил ответ почему 90% берсосинов такие тощие хД Ну тем и лучше, со своими +9 и выше умирают в одну ярость божества, а их мегапупер дамаги спокойно в громоздкий щит переживаются. Так то па 20 разумнее и профитнее по дамагу, чем берс или ябв, но выбить па 20 с паузой почти нереально.

О_о нет ничего зазорного в том что бы кушать пельмешки.

Ну и как бонус, за рейты в нирване ни разу не помер.
    Ну и к тому же согласитесь, что съесть сколько вы там банок съедали? 20-30? это скок 500к? неслабо так, учитывая заход в 1.5кк, ну и те, кто не танчат, не едят банки, у них доход не режется. Поэтому танчить никто не хочет. Поэтому собирается пряморукая конста с танком в пати и крабофеями с грязью и все ок ок все равно кому танчить.
    1-й грейд шипов у сина с +7, селф 3.33 и ХП 8к, в нирке свободно танчу всех боссов и без банок на хп, темный вампирик отхиливает очень хорошо, вспышка отхиливает каждые 10 сек, а еще у сина есть чудо скил на понижение скорости атаки у босса.... такое чувство будто крабить ходят почти одни нубы, задонатившие на точку и пуху, но не разбирающиеся в механике!

Есть танк 101лвл 30060 ХП и растет

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    Хы, ну хоть теперь получил ответ почему 90% берсосинов такие тощие хД Ну тем и лучше, со своими +9 и выше умирают в одну ярость божества, а их мегапупер дамаги спокойно в громоздкий щит переживаются. Так то па 20 разумнее и профитнее по дамагу, чем берс или ябв, но выбить па 20 с паузой почти нереально.
    Все реально. И марс + пауза на синем шипе, и 20па +пауза на нем же. На нашем сервере такие сины бегают.
    И все же марс по дамагу мне кажется если не профитнее, то гораздо интереснее в пвп. Это как в лотерее, никогда не знаешь, как высоко твой дамаг заберется. Либо ваншотнешь кого хэдхантом плюхой под 15к, либо ковырять будешь по 1-2к.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Dimonik85 Посмотреть сообщение
    такое чувство будто крабить ходят почти одни нубы, задонатившие на точку и пуху, но не разбирающиеся в механике!
    Так и есть. Потому что задонатить вначале несколько десятков тысяч рублей, чтоб потом ходить крабить - это и есть настоящее нубство.

угу особенно прикалывает когда в пати танчит вар с обычными рабами +8, фармотвинки (( кроме авташота, 3 чи и бафа на вампирку( хотя про это забывают) больше ничего не знают....

В пве просто на боссах возможно па и выиграет на дистанции, хотя сомнительно учтя что ща марс ловят, в пвп дистанция слишком короткая и рандом позволяет убивать берсом того, кого с па просто бы не пробили дальше хирки

ну где же конец света?

Цитата Сообщение от olux Посмотреть сообщение
    Ну что же,даже не знаю как характеризовать данную ситуацию,то ли нубизм то ли деградацией. Проблема в том что не играл где то пол года.На данный момент одет в гг,в процессе накопления на 1 грейд нирки. Так вот не берут на ежи под предлогом того что мол не смогу танчить,кстати да,я темный танк под силу.С сокланами хожу ровно ибо знают,что при необходимости даже в пошане танчил обеяна.Как,как обьяснить этим доморошенным всезнайкам что даже по пошану та же тоска наносит максимум 5-6к дамага критом после разгона,что при правильном агре даже при овер дамаге вара кастета босс висеть на нем будет от силы 15 секунд,и что вар говно если он не перенесёт дамаг от еж боссов за то же преславутое время 15 сек. Я конечно извиняюсь.но я ведь не предлагаю свои услуги для убийства вдовы.Танков дефецит именно из за того подхода,а не потому что нас мало. У меня есть клан,и теперь я готов пропустить ежу но пойти с людьми которые не только знают меня ,но и понимают механику игры.Поймите наконец,разница в убиениии босса от танка в нирке +8 и гг+5 изменится разве что на секунд 30,но если для вас это не показатель то и дальше ищите танка часами в 8ранге.
    Сейчас как раз танков завались..основа танк,играю так же твинами:прист мист дру и син..так вот-танком и сином пролезть в пати нереально почти,всегда сама собираю.Потому что почти везде научились ходить без танков,стасибо распантованности недотигров,от которых только понты и сыпались,и так же тому факту что во многих дж теперь на 10 человек нужен лишь 1 кошкотигр.Да и потом даже имея второго танка твина с рай бафами чисто для бафа и нирки считаю себя не уважать если у котэ на 100+ меньше 20 к хп..
    Сейчас вообще убивают твинки..или не дай бог основы идущие на фею,вчера 20 минут лук пытался добраться по камням,его хилил и вел прист,его бафали танком и под этим бафом он имел 4.5 к хп...как блин,как сделать такое хп,а если сделал носи уж хиры или иммунки это ж *** какой то((Имею днищесина в 6 к хп на селфе,тоже таскаю таблы,потому что не хочу позориться и подводить пати что б 10 человек возились с одним телом пытаясь протащить его до босса
    Последний раз редактировалось Morana2008; 12.01.2014 в 11:29.

Одинокой быть не легче в серости стай...

+ Ответить в теме
Страница 1922 из 3156 ПерваяПервая ... 1422 1822 1872 1912 1920 1921 1922 1923 1924 1932 1972 2022 2422 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права