+ Ответить в теме
Показано с 1,921 по 1,930 из 1984
Тема: Стили
-
02.06.2012 15:41 #1921
-
02.06.2012 15:49 #1922
-
02.06.2012 19:04 #1923
Ну вот на друлях этот стиль очень хорошо сидит..Прям будто для них создавался.
А на пристах ужасно..ИМХО!
-
02.06.2012 22:15 #1924
-
03.06.2012 01:02 #1925Опытный
Ношу фул белый рыцаря роз+цилиндр любви. Темно-серый верх хулигана и черный низ рыцаря роз+ обувь музыканта(черные). Ярко зеленую рубашку пустоты, штаны и ботинки рыцаря роз тож ярко зеленые.

-
03.06.2012 02:04 #1926
Тигровый купальник)) И черные пляжные туфли) Обожаю этот стиль, тем более если попадаются кривые танки, всегда обращаю их внимание на что они могут пойти
Черный латекс в качестве альтернативы и дворянская блуза с пляжными шортами, тоже черные.
Твинке достался стиль-подарок удачных цветов - верх белый, сапоги зеленые. Теперь она у меня бегает в нем + зеленые труселя с купальника. Смотрится отлично).
-
03.06.2012 04:23 #1927
А у мну ассорти)) Рубашка с буквами (как её там..), брюки демона любимые фиолетовые и кремового цвета, розовый купальник (верх и низ), блузка бабочки розовая, брюки с цветами розовые, туфли любви тоже розовые), полосатые туфли фиолетовые, кожаные сапоги почти черные, пиджак шотландский светло-розовый, сапоги адского вихря (привязанные..), прическа нэки (горничной) и вечности.... Ну и этот с подарка - только блузка и нравится, а штаны.... как памперс, извиняюсь)) Одеваюсь по настроению)

-
03.06.2012 05:21 #1928
У моей подруги пристка, у которой все бегунки тела выкручены на максимум. Такой попе любая друля позавидует XD Кстати, она новый стиль купила, ну ооооочень эффектно смотрится))) Эпичная барышня.
Сама, кстати, бегала в фул весеннем, а сейчас в воздушной блузке + брюки в цветах. Йозовых. И дворянских туфлях, некогда купленных за 20к))форумный маскот
-
03.06.2012 11:05 #1929На перепутье
На присте стиль рокерши (почему его так назвали, непонятно - из-за сапог и кепки, что ль? что-то я рокеров в купальниках не видала) ужасно сидит не из-за попы, а потому, что в некоторых ракурсах низ купальника выглядит... мммм... странновато. Будто это не девочка, а вовсе мальчик
Я своей купила, конечно, и даже достался белый, но уж очень эта несуразица в глаза бросается. Мне, по крайней мере. Придется друле подарить или продать.
Вообще многие одежки хороши, если с только определенной стороны их разглядывать. К примеру, средневековая шубка мило смотрится анфас, сзади или сбоку этот треугольный хвост ее убивает. Или то, что красятся специфически многие вещи - только часть. Платье вечности (это к которому такой популярный хвостик полагается) почти вcе коричневое с красным изначально, перекрашиваются только рукава и клинья в юбке. Поэтому почти любое окрашивание превращает его в просто пеструю некрасивую тряпку, годится только темно-коричневый, а поди его добейся рандом краской, когда надо. Да таких примеров уйма, изгаляться приходится, чтобы глаза не резало.
А все-таки когда одежек у любимого персонажа много - это хорошо, можно одеть под настроение, хотя рискуешь получить репутацию шмоточницы
Мне тут сказали в клане недавно, что мне банкротство не страшно, достаточно просто распродать гардеробчик)))
-
03.06.2012 16:15 #1930
Вспомнила,ещё есть стиль от небожителей..