+ Ответить в теме
Страница 193 из 223 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2230
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от buvfg888 Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться, если у меня есть 2рб карта из ГБП сета, и 2рб карта из ШВБ сета, смогу ли я получить из них 2 сущности? Или можно только одну?
    Сможете получить две. Всего за гбп и швб можно получить 12 сущностей (по количеству карт в сете)

За голд карты получается только 11 (Ло оранж, за него и так сущность дадут и без рб)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от buvfg888 Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться, если у меня есть 2рб карта из ГБП сета, и 2рб карта из ШВБ сета, смогу ли я получить из них 2 сущности? Или можно только одну?
    Да, получите.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от scarydream Посмотреть сообщение
    За голд карты получается только 11 (Ло оранж, за него и так сущность дадут и без рб)
    За голд да, но оставлять несломанным ло и ломать остальные голды из гбп сета как-то не совсем логично, так что всего 12)) 11голд на обмен + сущность с оранжевого ло

Любопытный buvfg888 на дне Реки Малиновок

Большое спасибо за ответы

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

У меня есть карта за 5 сущностей и я еще одну такую же получил с коробок. Если я сейчас сделаю реборн, то потом при разрушении она точно будет на 6 сущностей ломаться, а не на 2?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли»
    Модератор
    GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао GodSad ученик Вея Сяо Бао Аватар для GodSad

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    У меня есть карта за 5 сущностей и я еще одну такую же получил с коробок. Если я сейчас сделаю реборн, то потом при разрушении она точно будет на 6 сущностей ломаться, а не на 2?
    Да, будет 6. Несколько страниц назад делали реборн крафт ЛО из ГБП, карта ломалась на 6 сущностей.

Развивающийся MisterFoxy на дне Реки Малиновок

Вопрос. Если крафтить несколько одинаковых S карт, стоимость крафта не меняется в сторону увеличения? например на 4 карты Старейшина Города Драконов

Цитата Сообщение от MisterFoxy Посмотреть сообщение
    Вопрос. Если крафтить несколько одинаковых S карт, стоимость крафта не меняется в сторону увеличения? например на 4 карты Старейшина Города Драконов
    Или я не понял вопроса, или вопрос типа "а за два килограмма сахара нужно заплатить больше, чем за один?"

На перепутье Elpidyn на пути к Городу Драконов

Все пишут, что можно получить сущность из карты ГБП или ШВБ. Почему у меня карта 2 рб не разрушается? Может,там какое то особое разрушение нужно?

+ Ответить в теме
Страница 193 из 223 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права