+ Ответить в теме
Страница 193 из 211 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,921 по 1,930 из 2104

Несмотрибельно с планшета, а компа ща нету. На работе посмотрю, лол

Внесу свою лепту, в клане есть прист с гдет 40к маг атаки (фул баф, 105 вино, танец + темное усердие и карточки) круг 8-9 (12к hp селф), пушка +10 на пз.
    Сам так же являюсь интовым пристом, но такой же живучестью как он похвастаться не могу, могу сказать что опережаю нашего бывшего маршала в па (40 имею) но атака 26к-31к (без вина, 103)
    Последний раз редактировалось cpelok; 07.08.2014 в 02:18.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Я танков ниже 35к танками не называю)
    Обоссал просто1
    qstg pwnz
    Ютуб

А или это про хп xD я думал про дамаг
    qstg pwnz
    Ютуб

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Я танков ниже 35к танками не называю) абилки на пухе нет, так что такое себе. А нафига в пета оговор, если луча хватает? И я не говорил, что от друидов страдаю, кон друида просто трудно убить.

Че то не могу понять какие у пристов бывают проблемы с магами, у мага как бы шансов нет особо. Ну, за себя конечно говорю, но прист в эквипе значительно ниже с пушкой хотя бы на 10 шансов магу не оставляет. Если конечно это не клос, он всё может :O
    Да и про луков также скажу, шаманы ток если все пвп в деф вуду сидят, но эт такое.
    Ну у меня пушка +11 и как показала практика магов сложновато пробить, даже в 8 ранге, аналогично и шаман, зато вот они по тебе при равной точке долбанут так, что можно и с 1 плюхи улететь, а тут спасения уже нету) перья только разве что 79 от 1 удара спасут)) ** петов у друлей у меня с луча не получалось убивать не разу, т.к. на него точно не меньше 3х ударов нужно в лучшем случае, а вот от оговора пет умирает моментально)))

Я даж ** чего можно боятся металлом с 21к мдефа. Мне конечно один лук кританул 6.5 оверхп молнией как то, но у того до реборна селф планка 32к была и 80па. Ну то есть больше дамага у нас на серве ни у кого нет. По сути чтобы мне хирку катнуть, луку надо 3 скилла вкинуть металлом, а это занимает некотрое время.
    100+па пофиг на то, сколько у вас мдефа.

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Да ну, танки от приста на ура улетают, ну если конечно не 12 круг) средний такой танк.. сины еще легче, особенно от сина обилка на пухе спасает на ускор и антистан
    Может, ракотанки? Нормального танка никто не убьет. Будь он кон или фулДД. Но я больше не люблю ДД-танков. Потому что их приходится раздамаживать лучем. Если подпускаешь к себе, чтобы оговор сработал, мана из-за перьев сразу в 0.

По мне так сложный противник это лук, маг, шаман их я на бд стараюсь стороной обходить)))
    Маг и шаман? На бд, может, и стоит их обходить стороной. Но 1х1 это ж нереально умереть...
    У меня даже есть небольшая планка по магам, которых я могу убить. х) Постепенно ее поднимаю. Пока что это па-маг с +12 и 8-9 кругом. При условии, что у меня был 7 круг и 8 пушка. Сейчас хочу убить мага с овердофига па (+12, есессно), но 1х1 он от меня по тапкам дает, а в замесе не до пинания мага х)

зато вот они по тебе при равной точке долбанут так, что можно и с 1 плюхи улететь, а тут спасения уже нету) перья только разве что 79 от 1 удара спасут)) ** петов у друлей у меня с луча не получалось убивать не разу, т.к. на него точно не меньше 3х ударов нужно в лучшем случае, а вот от оговора пет умирает моментально)))
    Обманка, 79е перья, 79й скилл, если вас обхитрил шам или маг и не дал сразу законтролить. По-моему, достаточно для небольшого перерыва между контролем приста.
    Даже самые жирные петы падают с 2х лучей, если луч в птп не уходит, конечно. Оговор норм, если дру в контроле или занимается выживанием. Если под петом занимаетесь выживанием вы, то она будет его хиллить. Поэтому лучик тут надежнее. Всегда начинаю убиение пета с луча.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

С +11 не убиваешь пета лучом? Ну я **.
    Ну у меня пушка +11 и как показала практика магов сложновато пробить, даже в 8 ранге, аналогично и шаман, зато вот они по тебе при равной точке долбанут так, что можно и с 1 плюхи улететь, а тут спасения уже нету)
    разная у нас практика. Как раз таки им меня сложновато пробить. А какие проблемы с раздамаживанием мага в антихилле на 12к~(где то сток с 11 будет), ну честно говоря не знаю, там после антихилла лучом, сильфом и смерчем бахнуть, хватает.
    Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    А или это про хп xD я думал про дамаг
    Про хп, по мне так дамаг танку второстепенное.
    Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    100+па пофиг на то, сколько у вас мдефа.
    Че то я таких на Сириусе мало видел. Может быть даже 0... D:
    Я же писал выше, что топ1 дамагер лучнек Сириуса бьет 6.5к молнией в дебаф, а это не столь критичный дамаг, посему не так уж и пофиг на мой магдеф, как видишь. Осмелюсь предположить, что у тебя проблемы с хп, если металлом луки напрягают.
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 07.08.2014 в 09:35.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Именно фрапса пвп против какого то приста 1 на 1 нет. Что-то такое есть, правда видео старое, макак не тот
    Смотреть с 8.27 http://pwonline.ru/forums/fredirect....odaD0kkuzhmyVw
    Вообще прист (ну инт) убиваем без пета, даже коновой лисой без пета и не саранчой.
    А так согласен, что лисе на не высоких заточках лучше определенно кон.

Ой а тут у меня и макаки вобще нет и хп, как сейчас в фулинте xD и только пз пушка
    Ну тут и пет и саранча, не знаю что ты мне этим доказать хотел
    Да и прист не впечатлил, контролит, начинает дамажить, ловит все станы, которые только можно словить.

Ну тут и пет и саранча, не знаю что ты мне этим доказать хотел
    Да и прист не впечатлил, контролит, начинает дамажить, ловит все станы, которые только можно словить.
    А я не помню XD

А, если из темы последних постов прист фулинт (р8 или +10 или +10) - фениксу с кх магдефом, но без удачи, сносит лучом боли только 3/4 хп...у фена там 5.5-6к хп, у макаки 8к хп...

ЗЫ: Имхо прист норм, мб джина там на чишку/что-то другое спускал.... А вообще любая смерть в пв это чей то косяк xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

2015_bronze У наставника andrey2413 житель Идеального Мира

Собирай ранг и не парься хп будет более 6к без танкобафа и при этом ты будешь фул интовым

+ Ответить в теме
Страница 193 из 211 ПерваяПервая ... 93 143 183 191 192 193 194 195 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права