+ Ответить в теме
Страница 194 из 209 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2085

Тема: Бао

Неопределившийся AEBus житель Идеального Мира Аватар для AEBus

Собрав на руофе бао без доната и перейдя на пви я решил этого не делать. Просто мне одного раза хватило. Добился раз, хватит.
    [Class]
    * Veno with Herc and Phoenix
    [Level]
    * 100+
    [Cultivation]
    * Demon

Бывший Гид по идеальному миру, ныне - вольный игрок с PWI

Развивающийся svnilov житель Идеального Мира Аватар для svnilov

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    бить мобов до синих чертиков каждый дурак сможет.
    я лично больше 2 часов не могу.
    Troll me, I am famous...
    Shard Tarazed | WF | Arousal | 84 lvl - OFF
    LOLGame - EU - inFebruary - ON

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Возможно когда собрал бао сам это и греет душу больше чем если его тупо задонатить, однако я собрала фена сама к 80+, бао, что уж греха таить, мне подарили на 90+ С бао мне просто комфортнее, учитывая отношение других игроков к друлям с и без бао, фармить необходимости нет - 100 ежа кормит + доначу немного. А вот фен пылится, докачала его до 100 лвла и все, достаю очень редко - боса соклану в миру запинать, поддшить где.. В пк не кинулась как многие друли которые его собрали.
    Поэтому когда собираешь легенду надо знать зачем, отбивать его стоимость в хх просто что б он окупился - бред на мой взгляд.
    Аналогичная ситуация... Фени у меня нет, есть пчела. Раньше я ею гордилась, но теперь достаю пару раз в месяц - для мобов и изредка чтобы кого то запинать... Очень изредка. Феню я месяца за три накрабить смогу, но толку? Тем более через месяц я уйду с игры месяца на три-четыре, кто знает, может пропадет к ней интерес?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от svnilov Посмотреть сообщение
    я лично больше 2 часов не могу.
    аналогично, но я имела в виду физическую возможность, а не индивидуальную (не)переносимость)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

честно говоря, никогда не понимала, как самособранный бао может греть душу именно фактом невкидывания реала. ладно бы у такого были скилы какие-то особенные и/или вид другой, улучшенный и тп а как может согревать осознание потери времени за непрерывным крабством и задpотством всего, что движется, в течение длительного времени и отказывания себе во всем, что нужно для комфортной игры? по-моему это радует только фанатов фарма, причем не самого удобного и прибыльного. это же не квест на сообразительность в конце концов, бить мобов до синих чертиков каждый дурак сможет. недонатящие на легенду из-за принципа, а не из-за нехватки средств, просто сливают свое время напрасно, имхо.
    Вы правы, разницы абсолютно никакой, более того вашим сопартийцам в тех же морозах или гуе тоже совершенно наплевать где вы бао взяли, но зато вы можете говорить на каждом углу что собрали его сами без доната

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

честно говоря, никогда не понимала, как самособранный бао может греть душу именно фактом невкидывания реала. ладно бы у такого были скилы какие-то особенные и/или вид другой, улучшенный и тп а как может согревать осознание потери времени за непрерывным крабством и задpотством всего, что движется, в течение длительного времени и отказывания себе во всем, что нужно для комфортной игры? по-моему это радует только фанатов фарма, причем не самого удобного и прибыльного. это же не квест на сообразительность в конце концов, бить мобов до синих чертиков каждый дурак сможет. недонатящие на легенду из-за принципа, а не из-за нехватки средств, просто сливают свое время напрасно, имхо.
    Элементарно, Ватсон! Бао без доната собирают (те, кто может себе позволить донат, но всё же собирают без реала) для того же, для чего покоряют всякие Эвересты, тоже ведь люди напрасно время сливают и в кругосветки в одиночку на яхтах не трата времени ли? Ну, вот такой вот склад мозгов, а ля: "с деньгами любой дурак соберёт, а вот соберу ли так?" К тем, кто возможности доната не имеет сказанное не относится, им хошь-не хошь приходится крабить. Так что спор "донатят на бао слабаки" vs "занудно крабят дураки и ****оты" вечен и бесперспективен. Просто люди разные и в игре ищут разное. И не факт, что одни вторых поймут)

ЗЫ: аффтар поста не относится ни к одному из лагерей, ему бао свалился на голову без доната по счастливой случайности

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон! Бао без доната собирают (те, кто может себе позволить донат, но всё же собирают без реала) для того же, для чего покоряют всякие Эвересты, тоже ведь люди напрасно время сливают и в кругосветки в одиночку на яхтах не трата времени ли? Ну, вот такой вот склад мозгов, а ля: "с деньгами любой дурак соберёт, а вот соберу ли так?" К тем, кто возможности доната не имеет сказанное не относится, им хошь-не хошь приходится крабить. Так что спор "донатят на бао слабаки" vs "занудно крабят дураки и ****оты" вечен и бесперспективен. Просто люди разные и в игре ищут разное. И не факт, что одни вторых поймут)

ЗЫ: аффтар поста не относится ни к одному из лагерей, ему бао свалился на голову без доната по счастливой случайности
    Оффтоп конечно, но отвечу.
    Знаете ,я бы лучше на Эверест пошел , чем это время фармил на бао ^^
    Люди о которых Вы говорите испытывают свои возможности в реальной жизни ,переступают через "порог прочности", делают то, что большинство считает невозможным, а не тупо сидят и фармят на бао. Нет ,я не умоляю достоинства тру ****отов, которые нафармили на бао, но сравнивать реал и игру нельзя, особенно если говорить о "проверки-чего-ты-стоишь-в-жизни". Потому, что на бао нафармить в принципе не сложно при наличии времени, а на тот же Эверест просто при наличии времени не заберешься ^^ нужна сила воли, хотя бы.
    Воть как то так ^^
    Последний раз редактировалось Volk_Voin; 10.02.2011 в 18:30.
    Debes, ergo potes.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон! Бао без доната собирают (те, кто может себе позволить донат, но всё же собирают без реала) для того же, для чего покоряют всякие Эвересты, тоже ведь люди напрасно время сливают и в кругосветки в одиночку на яхтах не трата времени ли?
    согласна с Волком_воином. кругосветка и эвересты - это не только реальное приключение, но и общая польза: свежий воздух там, мир посмотреть, побывать много где, впечатления. а что такое крабство на бао? прожигание света, времени, зрения в конце концов. а самое главное ради чего - сумма выходит эквивалентная той, какую бы игрок пошел и нафрилансил за несколько часов, да пусть даже дней, выгодней получится раз в 10.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

согласна с Волком_воином. кругосветка и эвересты - это не только реальное приключение, но и общая польза: свежий воздух там, мир посмотреть, побывать много где, впечатления. а что такое крабство на бао? прожигание света, времени, зрения в конце концов. а самое главное ради чего - сумма выходит эквивалентная той, какую бы игрок пошел и нафрилансил за несколько часов, да пусть даже дней, выгодней получится раз в 10.
    Тру-задыроты лучше заработают гемморой со сколиозом, чем станут "фу, да ты донатка" ХД
    Позицией, аналогичной вашей мне и импонируют загрансерваки- люди пришли за фаном, они готовы его оплатить реальными деньгами, без воплей и нытья.
    Оффтоп, да.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Тру-задыроты лучше заработают гемморой со сколиозом, чем станут "фу, да ты донатка" ХД
    Позицией, аналогичной вашей мне и импонируют загрансерваки- люди пришли за фаном, они готовы его оплатить реальными деньгами, без воплей и нытья.
    Оффтоп, да.
    Объясните мне чего такого "фу" в задоначеном бао? или где то прописано что самые тру друли фармят его исключительно в игре и оплачивают
    прожиганием света, времени, зрения в конце концов

+ Ответить в теме
Страница 194 из 209 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права