+ Ответить в теме
Страница 194 из 1184 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 11839
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Entrery Посмотреть сообщение
    Grig de Griz
    А я на этот случай спецом оставил приписочку "(ровно как и госты в случае зверя)" то бишь это могут быть и не они, а абсолютно любой человек (просто интересы совпали). А так, по твинку никогда не найдем виновного) Однако хочется, чтобы зверя разбанили, так как банить-то не было за что.
    Не совсем правильно. Имея скрин, который в своем названии содержит дату и время (изменять запрещено), саппорт ОБЯЗАН проверить логи и их соответствие аккаунту. Т.е. если писалось НЕ с аккаунта Зверя, то это проверяется элементарно в течении 5 минут. Другое дело, если саппорт СОЗНАТЕЛЬНО не проверил это и решил потянуть время, скажем до конца ГвГ на этой неделе. Чтобы это сделать, должна быть мотивация. Например, устная просьба другого сотрудника Нивала, играющего каким-либо персонажем на сервере и заинтересованого в этом бане. В таком случае я бы настоятельно рекомендовал ознакомиться с этой темой и изложить свои претензии на указанный там мэйл.

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Жесть........ теперь даже я начинаю верить во взятки админам.... *** бредд. предлагаю написать петицию одминам за подобный беспредел))) я немогу смирицо с мыслею что отныне мну самый злобны тигра сервака...)
    А играючи в Гослах ты ничего не видел и не подозревал? Смею предположить, что не только подозревал, но и доподлино ЗНАЛ.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

NA4ALNIK
    Очень интересный способ, надеюсь ниваловцы не поленятся разобраться в этом 5-минутном деле =)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

А я на этот случай спецом оставил приписочку "(ровно как и госты в случае зверя)" то бишь это могут быть и не они, а абсолютно любой человек (просто интересы совпали). А так, по твинку никогда не найдем виновного) Однако хочется, чтобы зверя разбанили, так как банить-то не было за что.
    Угу. Свободу Зверю! Он хотя бы пишет литературно и спокойно в отличии от некоторых. Кроме того, я его так ни разу и не слил, а теперь и вовсе надежды нет.
    Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    А играючи в Гослах ты ничего не видел и не подозревал? Смею предположить, что не только подозревал, но и доподлино ЗНАЛ.
    Хе-хе. А ты откуда предполагаешь? Принимал непосредственное участие в подобных делишках? А m1shk0 вообще не вызывает доверие после своей речи по уходу из Гостов, он и не такое скажет лишь бы еще разок плюнуть в сторону ненавистного ему Ангелу.

P.S. Кстати, тема о Доминионе. Поговорим об админах играющих в этом клане?
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 19.02.2009 в 15:17.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

Я есть одминъ, как это вы все не догадались еще?)
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Я есть одминъ, как это вы все не догадались еще?)
    Ну, все ((( Теперь нас всех забанят за недогадливость (((
    До 19-го года...

PW - off, ибо - наф.

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Хе-хе. А ты откуда предполагаешь? Принимал непосредственное участие в подобных делишках? А m1shk0 вообще не вызывает доверие после своей речи по уходу из Гостов, он и не такое скажет лишь бы еще разок плюнуть в сторону ненавистного ему Ангелу.

P.S. Кстати, тема о Доминионе. Поговорим об админах играющих в этом клане?
    Если бы принимал, то сидел бы, и молчал в тряпочку. Нэ?
    А Мишко, собственно, ничего и не сказал, он то, как раз, и помалкивает.

P.S. ксати - да. Я с удовольствием бы послушал.

Если бы принимал, то сидел бы, и молчал в тряпочку. Нэ?

P.S. ксати - да. Я с удовольствием бы послушал.
    Нэ, нэ факт. Это только школьники в молчаливую несознанку уходят, ты поумнее будешь - морфологические разборы предложений проводишь, то-се. ))

Ну, тут один уже вызвался, правда с твердым знаком, но сойдет для начала. Я тоже приготовился слушать.

PW - off, ибо - наф.

У наставника KoKz житель Идеального Мира Аватар для KoKz

Мне стыдно прерывать сию беседу, но набор в Доминион продолжается...

DominioN (1 состав 65+)
    DominioN (2 состав 40+)
    Dream (академия 18+)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....su%2Fforum%2F

Цитата Сообщение от KoKz Посмотреть сообщение
    Мне стыдно прерывать сию беседу, но набор в Доминион продолжается...

DominioN (1 состав 65+)
    DominioN (2 состав 40+)
    Dream (академия 18+)

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p....su%2Fforum%2F
    хто здесь?
    - И Вас попрошу в сад!
    - Вы там будете петь?
    - Нет, Вы там будете слушать!(с)

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Не совсем правильно. Имея скрин, который в своем названии содержит дату и время (изменять запрещено), саппорт ОБЯЗАН проверить логи и их соответствие аккаунту. Т.е. если писалось НЕ с аккаунта Зверя, то это проверяется элементарно в течении 5 минут. Другое дело, если саппорт СОЗНАТЕЛЬНО не проверил это и решил потянуть время, скажем до конца ГвГ на этой неделе. Чтобы это сделать, должна быть мотивация. Например, устная просьба другого сотрудника Нивала, играющего каким-либо персонажем на сервере и заинтересованого в этом бане. В таком случае я бы настоятельно рекомендовал ознакомиться с этой темой и изложить свои претензии на указанный там мэйл.
    Не уверен, что администрацию вообще может волновать наша мышиная (детская) возня!!

Так как вся эта политика сервера, это скорей больное воображение, в умах некоторых продвинутых игроков Мира, которая отображается на нескольких, в принципе ни кому не нужных, клеточках карты владениях (при этом, о существовании этой карты - целая куча нубов даже не догадывается)

(Вообще, когда у нас в клан чате, я написал, что забанили Зверя, пару людей мне написали вопрос: А это кто?)

В общем я считаю, что всякие там заказные баны игроков - это мания преследования (от которой успешно лечат в неврологических отделениях)
    Ве_дьма - читерный друль

+ Ответить в теме
Страница 194 из 1184 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права