+ Ответить в теме
Страница 194 из 200 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 1994

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ой ли?

ну тогда прямым текстом.

все это безобразие - лично ТВОЯ вина. многие старички и многие хоупы были и есть обижены лично ТОБОЙ, включая соника. и им есть на что обижаться. тену кстати тоже превед - ему аукнулась нежная любовь к интригам и к хавасу - о чем я его давным-давно предупреждал: за что собственно боролся, на то и напоролся.

и былая слава, и собственно смерть фейта - это ваша заслуга.
    Я правильно понял, что ты согласен с тем, что мы привели фейф к величию и мы же его имеем право и опустить?

Я согласен с тем, что ты уже не часть гильдии и даже не часть сообщества (и это твоя личная инициатива). Просто ты очень вредный и заносчивый, а твое ЧСВ мое местами на лопатки кладет и сверху танцует. Ты не был на нашем месте, не руководил гильдией, не состоял в клане, который год назад потеряв цель в развитий (а цель была образно говоря "всех нагнуть"), но мемберы которого все еще хотели играть.

Сергей Юрьевич Беляков, я угадал?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    Орда здорово выпрямила руки и сейчас сильнее чем когда-либо была. Превед
    Нонеймер, Эвокен, Фоксити, поворачиваемся в гробу. 3-4.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Да, Тен, это были отличные игроки. И были ещё другие отличные. Но в целом по тактике, по согласованности действий, ещё по некоторым параметрам Орда сейчас стала гораздо сильнее чем раньше.

Можешь переворачиваться в гробу дальше.

Неопределившийся dumpert житель Идеального Мира Аватар для dumpert

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Я правильно понял, что ты согласен с тем, что мы привели фейф к величию и мы же его имеем право и опустить?

Я согласен с тем, что ты уже не часть гильдии и даже не часть сообщества (и это твоя личная инициатива). Просто ты очень вредный и заносчивый, а твое ЧСВ мое местами на лопатки кладет и сверху танцует. Ты не был на нашем месте, не руководил гильдией, не состоял в клане, который год назад потеряв цель в развитий (а цель была образно говоря "всех нагнуть"), но мемберы которого все еще хотели играть.

Сергей Юрьевич Беляков, я угадал?
    [лирическое отступление] ты знаешь, джоль, один несколько раз обиженный морлок как то из писзоны меня дулиным обзывал [/лирическое отступление]

нет, джоля, нет. я имею в виду что есть не только права, но, как ни странно - и ответственность. я тебе много много раз говорил, что фейт - это не только твоя гильдия. и не соника. и решать вы там можете что хотите, разумеется - но пока вас люди не поддерживают, вы - никто. есть такое понятие, как легитимация. погугли.

ну а по поводу сообщества... я давно удивляюсь, как ты меня еще на инсейн су не побанил. с рашидами тебе уютнее - помнишь что ты об уютненьком бложике дефо писал? забавный момент - пожалуй что сейчас со мной играет больше старых фейтов, чем в твоем легендарном инсейне. такие, джоль, дела.
    RFO - Novus - Cora - Insane - dumpert - warlock 51+ [он устал]
    PW - Орион - Faith - dumpert - EA 93 [он умир]
    малег прав!

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Да, Тен, это были отличные игроки. И были ещё другие отличные. Но в целом по тактике, по согласованности действий, ещё по некоторым параметрам Орда сейчас стала гораздо сильнее чем раньше.

бред.
    хотел написать стену текста, но стало лениво
    в общем +1 Тену, и он еще не назвал 10 личностей .
    кста Анубис то, командывал на ТВ еще 2 года назад .
    twink

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

В том, чтобы признавать временный регресс нет ничего страшного. Особенно когда он уже прошел и начинается волна подъема.
    Уж позволь о тактике судить мне, благо воевал я против Орды долго.

Тактика вспомнилась хорошо забытая старая (переломного момента, когда Орда опять начала побеждать Равенз), а вот сыгранности вы добились, т.е. подтянули новых игроков до уровня тех, кто сражался тогда, а после подзабил.
    Вы подготовили неплохую новую замену и натренировали игроков. В Равензах же сейчас этой подготовке только предстоит быть.

И если ты сравниваешь с "раньше, когда Орда проигрывала" то ты права.
    Если же с "раньше, когда Орда побеждала", то нет.

Там был другой уровень, пока еще на этапе возрождения Орда до него не дошла.
    Может и дойдет и перейдет, кто знает. Но сейчас - еще нет.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от i_itreal Посмотреть сообщение
    бред.
    хотел написать стену текста, но стало лениво
    в общем +1 Тену, и он еще не назвал 10 личностей .
    кста Анубис то, командывал на ТВ еще 2 года назад .
    Напиши стену, не ленись. А я тебе напишу свою стенку, вот и пообщаемся
    Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    И если ты сравниваешь с "раньше, когда Орда проигрывала" то ты права.
    Если же с "раньше, когда Орда побеждала", то нет.
    Там был другой уровень, пока еще на этапе возрождения Орда до него не дошла.
    Может и дойдет и перейдет, кто знает. Но сейчас - еще нет.
    Вот давай вспомним эпические 200 кк, подаренные Фейту. Помнишь ведь, правда? И я помню. Орда далеко превосходила Фейт уровнями и заточкой, в Орде были Эвокен, Фоксити, Ноунеймер и многие другие, однако 200 кк подарила, причём без шансов.
    А почему так произошло? Хочешь расскажу?

А всё очень просто. Орда проиграла Фейтам 200 кк потому, что с катами ходили лучники (сама была несколько раз ката-лучником в пати Позитива, хехехе), в дефе были танки, конст-пати на тв не было и ещё много чего. Потому что Орда привыкла на тот момент давить всех зергом уровней и заточки. И вот всё это благополучно разбилось об грамотное построение фейтов. Вы просто тогда играли лучше, и в тактике, и в ассисте.

Это просто наиболее яркий пример тебе.

Теперь же у Орды нет преимущества в уровнях, а заточкой мы равензам даже и уступаем, пожалуй. Однако теперь каждый знает, что ему делать на тв и делает. Поверь мне, различия просто огромные, я это вижу прекрасно и изнутри.
    Хотя да, предела совершенству нет, в этом ты прав
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 19.05.2010 в 18:41.

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Даже не знаю, как комментировать. Думпинатор, такой думпинатор...
    КО как бы намекает что надо было написать просто +1 %)

Орда нифига не потускнела, дяденька тролль. Орда здорово выпрямила руки и сейчас сильнее чем когда-либо была. Превед
    Бедные хорды,так их на этом форуме еще никогда не опускали %) Если Орда и выпрямила руки,то только так,что они в локтях перестали сгибаться %) Кстати,Лорочка,ты уже убиваешь темных нуболуков с точкой на порядок хуже,или твои руки все еще недостаточно прямые?
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    [лирическое отступление] ты знаешь, джоль, один несколько раз обиженный морлок как то из писзоны меня дулиным обзывал [/лирическое отступление]

нет, джоля, нет. я имею в виду что есть не только права, но, как ни странно - и ответственность. я тебе много много раз говорил, что фейт - это не только твоя гильдия. и не соника. и решать вы там можете что хотите, разумеется - но пока вас люди не поддерживают, вы - никто. есть такое понятие, как легитимация. погугли.

ну а по поводу сообщества... я давно удивляюсь, как ты меня еще на инсейн су не побанил. с рашидами тебе уютнее - помнишь что ты об уютненьком бложике дефо писал? забавный момент - пожалуй что сейчас со мной играет больше старых фейтов, чем в твоем легендарном инсейне. такие, джоль, дела.
    А за что тебя банить? За вредность разве. С тобой играют игроки нашего сообщества. Со мнои играют также игроки нашего сообщества. Из них прилично тех, кто делал фейф фейф и инсейн инсейном. Кого звали руководить ги в еве? Я не гражданский король, я боевой лидер. Когда нет боя и нету побед, тогда ты можешь кидать помидорами и обсуждать мои косяки. Но когда ты встал со мной в одну шеренгу и пошел в бой, тогда для тебя я и лидер и молодец. Ги Инсейн сделана нами всеми вместе, но задумка, чертежи, корректировка.выбор материалов сделаны мной. Я не уменьшаю ваших заслуг и тех, кто не ушел против меня я никогда не обижал. Ты теоретик-идеолог. Тен практик-идеолог, а за всд отвечаю я один. Да, мне до сих пор неприятно, что человек, который был первым инсейновцем, с которым я познакомился, а затем и делал инсейн, обиняет меня том как я неправильно руковожу ги. Ты один из тех, чье мнение мне очень важно, но тебя больше проблемы чертенки и мерка, да собственная вредность,беспокоят.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Если Орда и выпрямила руки,то только так,что они в локтях перестали сгибаться %)
    Мнение неиграющего забитыша, который год не был на тв с Ордой является очень авторитетным, без сомнения.
    Цитата Сообщение от notAtwink Посмотреть сообщение
    Кстати,Лорочка,ты уже убиваешь темных нуболуков с точкой на порядок хуже,или твои руки все еще недостаточно прямые?
    Ну если у Верды и Фрая345 точка на порядок хуже чем у меня, то Алкс испанский лётчик
    Бедный Алкс, один раз меня убил случайно полтора года назад сразу после моего перехода из Фемины и до сих пор забыть не может... О_о
    *Печалька*

+ Ответить в теме
Страница 194 из 200 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права