+ Ответить в теме
Страница 194 из 475 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 4749

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    про нормальные было к постам 1924, 1925

имхо, рулить на гвг вполне достаточно. И гораздо важнее чем на замесах. Кстати, о замесах, у моего клана нет союзников, а защиту клана я всегда поставить могу. Так что аргумент какой-то слабый)
    ну если пвешить сутками и ходить только на гвг, то не вижу смысла спора, качаем 10ые скилы, берём ад-рай вспышку и валим в хх с вылазами на гвг.
    У меня у клана 2-3 союзника, и в 2 раза больше врагов, замесы происходят везде и всегда. Например: наша академия пытается заовнить рб им мешают вар кланы, падают тигры сверху стучат армами и т.д. Ты захочешь снять бафы с него чтоб быстрей убить и этим убьёшь и всю академию так как и с них снимешь бафы, или просто часто союзники просят помощи, прилетаем убиваем. У нас в клане есть друля с райским изгнанием, да это няшно, но и адские нормально справляются. Если для тебя рулить на гвг достаточно, то ты пве игрок и на этом вопрос закроется.
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

2.   #1932
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Plazmik Посмотреть сообщение
    Раз пошёл такой разговор про саранчу, тогда дай мне немного обгадить светлое изгнание ,которое кроме гвг никапельки не рулит, ибо можно снять бафы с союзников. =)
    Светлое изгнание технически не отличается от любого другого АоЕ. От армагеддона оборотня, от раскола лучника, от станов вара и так далее. Вы в масс замесах АоЕ не бьете принципиально? Или бьете - но с расчетом не зацепить друзей? Вот так же и тут. Реально, получив светлое изгнание, достаточно быстро учишься определять расстояние и снимать бафы, подгоняя скилл под кучки врагов и под отсутствие рядом внегильдийных союзников.

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ну если пвешить сутками и ходить только на гвг, то не вижу смысла спора, качаем 10ые скилы, берём ад-рай вспышку и валим в хх с вылазами на гвг.
    У меня у клана 2-3 союзника, и в 2 раза больше врагов, замесы происходят везде и всегда. Например: наша академия пытается заовнить рб им мешают вар кланы, падают тигры сверху стучат армами и т.д. Ты захочешь снять бафы с него чтоб быстрей убить и этим убьёшь и всю академию так как и с них снимешь бафы, или просто часто союзники просят помощи, прилетаем убиваем. У нас в клане есть друля с райским изгнанием, да это няшно, но и адские нормально справляются. Если для тебя рулить на гвг достаточно, то ты пве игрок и на этом вопрос закроется.
    У моего клана примерно с половиной сервера вар, а может и побольше. Поэтому не надо мне рассказывать где можно найти игроков, которые моментально среагируют на мое появление.
    И вы удивитесь, наверно, но я не столь частый гость в хх. Но скажем так, замесы, меня интересовали полгода назад, может месяцев 5. Сейчас мне лично, гораздо приятнее работа в пати на тв. И как кем то уже было сказано, истории запомняться тв, а не слезливые замесы. И абсолютно не важно кто выигрывает, кто проигрывает, но именно на тв, вы встречаетесь с организованной, отбафанной толпой, поэтому называть любителей тв - пве игроками, как то не культурно)

Ну и как не странно, но я соглашусь с мелодикой отнисительно радиусов аоешек)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    У моего клана примерно с половиной сервера вар, а может и побольше. Поэтому не надо мне рассказывать где можно найти игроков, которые моментально среагируют на мое появление.
    И вы удивитесь, наверно, но я не столь частый гость в хх. Но скажем так, замесы, меня интересовали полгода назад, может месяцев 5. Сейчас мне лично, гораздо приятнее работа в пати на тв. И как кем то уже было сказано, истории запомняться тв, а не слезливые замесы. И абсолютно не важно кто выигрывает, кто проигрывает, но именно на тв, вы встречаетесь с организованной, отбафанной толпой, поэтому называть любителей тв - пве игроками, как то не культурно)

Ну и как не странно, но я соглашусь с мелодикой отнисительно радиусов аоешек)
    А если мы выносим все кланы на гвг быстрее 10ти минут? Фана там толком не получаю, на ремесленнике и замесах имхо веселее.

Мелодика я согласен с тобой про дистанцию, но вот что ты будешь делать в ситуации что я привёл выше про академку? Будешь просить его отойти от союзников чтоб снять баф? интересно^^
    Последний раз редактировалось Plazmik; 21.07.2010 в 16:45.
    Server - Procion

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

то вам стоит подождать несколько месяцев. И вы меня поймете
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

шипы (равнозначно)
    эээ, позвольте-позвольте) темные вкуснее. оба висят по 15 минут, но светлые 20, а темные больше рефлектят. если кого-нибудь бафнуть, чтобы он побежал потом по своим делам, то равнозначны, а в пати с лисой темные. другое дело, что не критичны они совсем.
    Светлое изгнание технически не отличается от любого другого АоЕ. От армагеддона оборотня, от раскола лучника, от станов вара и так далее. Вы в масс замесах АоЕ не бьете принципиально? Или бьете - но с расчетом не зацепить друзей? Вот так же и тут. Реально, получив светлое изгнание
    с этим соглашусь. аое, что поделать, вары тоже без станов никуда, а основной у них массовый
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

А если мы выносим все кланы на гвг быстрее 10ти минут? Фана там толком не получаю, на ремесленнике и замесах имхо веселее.

Мелодика я согласен с тобой про дистанцию, но вот что ты будешь делать в ситуации что я привёл выше про академку? Будешь просить его отойти от союзников чтоб снять баф? интересно^^
    ты походу не понял что имела в виду мелодика - спросим по-другому - вы на замесе где присутствует ваша академка абсолютно не используете аое скилы? тоесть когда вы нагибаете врага вместе с вашей академкой ваши вары не используют драконы, луки - раскол и бури, обры - армы, маги аое скилы, а присты - ярость небес???
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    эээ, позвольте-позвольте) темные вкуснее. оба висят по 15 минут, но светлые 20
    так оба по 15 минут висят или все таки светлые 20?) определитесь уже)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

Цитата Сообщение от HatoriHanso Посмотреть сообщение
    ты походу не понял что имела в виду мелодика - спросим по-другому - вы на замесе где присутствует ваша академка абсолютно не используете аое скилы? тоесть когда вы нагибаете врага вместе с вашей академкой ваши вары не используют драконы, луки - раскол и бури, обры - армы, маги аое скилы, а присты - ярость небес???
    Используют и иногда задевают, иногда и сливают, очень неприятно. Светлое изгнание должно попадать только в прямые руки имхо
    Server - Procion

Развивающийся 16081995 житель Идеального Мира Аватар для 16081995

Используют и иногда задевают, иногда и сливают, очень неприятно. Светлое изгнание должно попадать только в прямые руки имхо
    да бывает и такое )
    Антарес \ Бл0нDиНк0 \ Друля 9110p\ 95+ \LastHope
    Уныло жду сундуков

+ Ответить в теме
Страница 194 из 475 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права