+ Ответить в теме
Страница 194 из 1211 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    Предложить насикать в ваши ладошки и обсикаться разные вещи ывга.
    Предложить насикать в ладошки или вообще на любую часть тела, это признак психического заболевания мне кажется ))) А может ты и правда родственник Алса или как его там? Он тоже бегает и на всех сикает. Ну в смысле думает так. В реале я думаю он просто сам по себе апсикался бы и на этом бы всё закончилось бы. Надеюсь ты не такой, надеюсь ты мужиг. Просто на форуме расслабился немножечко наверное. Только главное смотри, от расслабления сам не апсикайся )))
    Последний раз редактировалось Arturec; 10.10.2014 в 01:31.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    не понял мальца со ставками... вы чего?
    Чу там? На Котяток надеюсь поставили?

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    я дам тебе 10кк, если ты соберёшь эти 4 кольца одновременно в инвентаре одного перса...

давай обратимся к реальности: если на тебе будет одеты только сапоги и наручи, ты будешь голой или одетой?
    У меня другой вопрос. Если есть кольцо, но оно в сет никак не входит, поскольку нету грейда, то стоит ли его считать за шмот который может входить в сет и даёт ли он какой-либо профит? И ещё вопрос. Если есть шмот Р9, но без точки и камней он лежит в банке, то можно ли считать его причиной выигрыша или проигрыша? Далее вопрос. Есть пушка Р9 второго грейда и кольцо первого грейда с одной стороны и кольцо Р8 с пушкой ЦГД с другой. Что из них лучше, если обе пушки заточены на +12?

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Есть пушка Р9 второго грейда и кольцо первого грейда с одной стороны и кольцо Р8 с пушкой ЦГД с другой. Что из них лучше, если обе пушки заточены на +12?
    Первое. БВ пустая трата денег.
    Deinekin

Я имею ввиду не развитие перса в дальнейшем и затраты на него. Меня интересует процесс ТВ и влияние на него тех или иных эквипов.

А при чём тут затраты? Я понимаю что тебе интересно другое, не то, что мы обсуждаем, но всё же
    Deinekin

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Первое. БВ пустая трата денег.
    ну да, при том что у маг классов цгд по круче чем 9р2.
    Проще пересчитать все шмотки+ кольца(одетые) 9 ранга, затем цгд, затем +12 вещи, затем +11, затем +10, затем +9, затем +8, затем+7
    вот тогда картина станет ясной.
    хотя толку? муры каждый фейл на что нить да спишут как обычно, Пестнет-пестнёт, ДагЕгор -дагернёт, а МакМехан просто обосытся.
    Ибо слышали мы уже столько тут балабольства от прочих, хоть на тему ТВ, хоть на тему прог, что на счёт первого обосрались, что на счёт второго, доказать так и не смогли не чего, так как мы отличаемся от вАС, чего стоит только, темы от зерга у нас на форуме, а в итоге одни сплошные фейлы))) за то маршал мур открыто сидит с прогой и не надо меня банить за эти слова, могу предоставить с 4-5 видосов доказывающие сеё дело, яж не виноват, что сапорт, за 12 круг прощает всё.
    ну да ладно, мы к подобному привыкли.
    всем удачи, пользуйтесь моментом, я на эти выходные еду в лиманы, мотор ждёт, народ ждёт, водка ждёт, так что фас стервятники у вас есть шанс!)
    ну а Стронгам победы, если выразится словами некоторых муров, то "нассать" в руки всяким хадукянам!

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от vlad-7www Посмотреть сообщение
    ну да, при том что у маг классов цгд по круче чем 9р2.
    Проще пересчитать все шмотки+ кольца(одетые) 9 ранга, затем цгд, затем +12 вещи, затем +11, затем +10, затем +9, затем +8, затем+7
    вот тогда картина станет ясной.
    хотя толку? муры каждый фейл на что нить да спишут как обычно, Пестнет-пестнёт, ДагЕгор -дагернёт, а МакМехан просто обосытся.
    Ибо слышали мы уже столько тут балабольства от прочих, хоть на тему ТВ, хоть на тему прог, что на счёт первого обосрались, что на счёт второго, доказать так и не смогли не чего, так как мы отличаемся от вАС, чего стоит только, темы от зерга у нас на форуме, а в итоге одни сплошные фейлы))) за то маршал мур открыто сидит с прогой и не надо меня банить за эти слова, могу предоставить с 4-5 видосов доказывающие сеё дело, яж не виноват, что сапорт, за 12 круг прощает всё.
    ну да ладно, мы к подобному привыкли.
    всем удачи, пользуйтесь моментом, я на эти выходные еду в лиманы, мотор ждёт, народ ждёт, водка ждёт, так что фас стервятники у вас есть шанс!)
    ну а Стронгам победы, если выразится словами некоторых муров, то "нассать" в руки всяким хадукянам!
    Написал главный болобол и прогоюзер веги)Вовка рассмешил сутра)И действительно грандика никто не забанил видимо за его круг и р9 прощают всё)А когда шиня спалился что стронги купили прогу на ставки и это простили)Стронги как юзали так и юзают)Причём щас шиня опять опростоволосился сказал что дидж с прогой а тут ему видео дали)
    Murr Майор MANIAK

Что это так boom'кнуло?
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Доказательства пользования муррами прогой на ставки тв есть? А то одни пустые обвинения. Вот у нас есть. У вас из-за этого даже соклане ливали, которые в мейле работают. А у вас? Обвинения от балабола Вовки и балабола шиньки? Которые везде и всюду проги видят, если вдруг сами не могут? Так это херня, так то.
    Езжай, в стронгах есть куда лучше организаторы, чем ты, не ссы.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

+ Ответить в теме
Страница 194 из 1211 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права