Страница 194 из 202 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2012

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    сравнивать танка и лука по моему не очень
    Не хуже, чем говорить с твоей стороны, что лук в фуллпз единственный держал ассист 2х. Естессно, ведь он единственный на турнире бегал в фуллпз и деф допах, не?)

Развивающийся IamLyubimka на пути к Городу Драконов Аватар для IamLyubimka

Шок!1!1 теперь стало ясно как ребята на турнире заняли 2 место, им помог гармон(октябрь) http://radikal.ru/fp/c3f8cd46d0dd48039fdcf6da1c2f6872

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    8) шаманы - до уровня нашего шамана из прошлогоднего турнира не дотягивает никто, так что здесь все печально
    не горит, не подумайте, просто в гилас

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от vlados96 Посмотреть сообщение
    не горит, не подумайте, просто в гилас
    У них и альтмира топ маг, а кассандра это прист всех времен и народов. Не расстраивайся.

Они наверно и заменили этого нивминяемого топ шамана на кого-то другого, потому что своей аурой всепобедимости затмевал всю патьку.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    я до сих пор не считаю, пупс, и ничто меня не переубедит особенно памятуя былинного первого горгота, в моих глазах все тлен
    например ассист от тебя и селезарда - это не "малейший", не заметил как-то, как автоатакой снял мне фулхп с тыки?)) ЭТО я танчить точно не собиралас
    Да это было года 3-3.5 назад, тогда мы были еще бОльшие нубики.
    А я все ж имею в виду более новое время, когда ты уже на Вегу перебралась)

з.ы. Вспомнив ту же кассандру, которую кто-то хвалил, исправил пост все ж на топ-2/3 - возможно, есть еще какие-то незаметные присты (необязательно она конкретно), которые не снимают видео, но отработали тоже эффективно, о чем мы уже вряд ли узнаем.

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    в бою вроде против РЕД умерла единственная, спустив всего джинна на ссылки, а пати провафлила потому что выигрывали уже. отдали меня
    Если сейв ты попросила вовремя, то это уже косяк пати.

А вообще, добавлю к постам выше, что можно судить про *топовость* не только по билдам и задачам, а так же по морали, которую вносит человек в команду, по коммуникации, и по отсутствию дцп.
    Ибо работать в паре\тройке с человеком, который понимает тебя и игру твоей полупати в тысячи раз легче, чем просто с *топом*, который клицкает правильные кнопки, но слаб в коммуникации.
    Ну и конечно С - стабильность, и И - инициатива, Ч - чувство юмора, без этого никак.

Цитата Сообщение от Staniry2 Посмотреть сообщение
    Не хуже, чем говорить с твоей стороны, что лук в фуллпз единственный держал ассист 2х. Естессно, ведь он единственный на турнире бегал в фуллпз и деф допах, не?)
    ты из всего что я написал увидел только про х2 ассист?)
    то есть все таки аделаида топ, а омгпай не топ, я правильно тебя понял?) если да, то расскажи чем же она лучше, очень интересно

У наставника mckrona8080 на дне Реки Малиновок

то есть все таки аделаида топ, а омгпай не топ, я правильно тебя понял?) если да, то расскажи чем же она лучше, очень интересно
    Я думаю топ ваты выглядит следующим образом.
    Танк - Вата
    Вар - Profi
    Прист - Гаара
    Лук - Addelaida и BRE@TH второе место
    Маг - Meltow
    Дру - Fryssa и ЕmptySoul
    Син - ни кто, все не доигрывали
    Шам - слабые все были
    Страж - Anoreth
    Мистик - Viviеn
    Жнец - ГАHЯ
    Призрак - Weirdy

Цитата Сообщение от mckrona8080 Посмотреть сообщение
    Я думаю топ ваты выглядит следующим образом.
    Танк - Вата
    Вар - Profi
    Прист - Гаара
    Лук - Addelaida и BRE@TH второе место
    Маг - Meltow
    Дру - Fryssa и ЕmptySoul
    Син - ни кто, все не доигрывали
    Шам - слабые все были
    Страж - Anoreth
    Мистик - Viviеn
    Жнец - ГАHЯ
    Призрак - Weirdy
    смех смехом, а Гаара на аналитике так и голосовал

Оба кандидата - топ, именно поэтому я не считаю выбор одного в ущерб другому ошибкой.
    Лучше или хуже - это субъективно. Я могу лишь написать сильные стороны. Индивидуальное мастерство, высокий уровень понимания приоритетов в 10х10, крайне редкие смерти без отката фулл дефов в па обвесе и одна из лучших работ по ассисту из вообще всех дамагеров, что я видел.
    А, ты тот самый Инвокер, которого многие хвалили. Ну ты то можешь жаловаться на несправедливость, но лично я, как и многие, просто не видели тебя в деле - над тащить выше по сетке было
    Последний раз редактировалось Staniry2; 04.12.2015 в 17:48.

Страница 194 из 202 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права