+ Ответить в теме
Страница 194 из 211 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2104

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    А я не помню XD

А, если из темы последних постов прист фулинт (р8 или +10 или +10) - фениксу с кх магдефом, но без удачи, сносит лучом боли только 3/4 хп...у фена там 5.5-6к хп, у макаки 8к хп...

ЗЫ: Имхо прист норм, мб джина там на чишку/что-то другое спускал.... А вообще любая смерть в пв это чей то косяк xD
    А, если ты про это, то я еще не встречал друида, которому пета с луча не убил, вот серьёзно
    Не знаю, может быть 10 мало для ее ваншота, у меня прост 12. Ну серьёзно, я просто обожаю убивать петов друидов \o/

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А, если ты про это, то я еще не встречал друида, которому пета с луча не убил, вот серьёзно
    Не знаю, может быть 10 мало для ее ваншота, у меня прост 12. Ну серьёзно, я просто обожаю убивать петов друидов \o/
    Все любят убивать петов лис, даже сами лисы xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Че то я таких на Сириусе мало видел. Может быть даже 0... D:
    Я же писал выше, что топ1 дамагер лучнек Сириуса бьет 6.5к молнией в дебаф, а это не столь критичный дамаг, посему не так уж и пофиг на мой магдеф, как видишь. Осмелюсь предположить, что у тебя проблемы с хп, если металлом луки напрягают.
    Я на Сириусе таких вообще не видела, ибо играю на Альтаире.
    Да, пожалуй, проблемы с хп... 12к пока нету(
    Если серьезно, то проблема в пз скорее не смотря на пз-пушку.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

С +11 не убиваешь пета лучом? Ну я **.
    Может это зависит от бафов пета, но с луча не убью 100%, я вообще луч в последнее время очень мало юзаю, по мне так ярость ветра и смерч куда удачнее скилы, 1 еще и печать наложить может, что даст дополнительное время + хил

разная у нас практика. Как раз таки им меня сложновато пробить. А какие проблемы с раздамаживанием мага в антихилле на 12к~(где то сток с 11 будет), ну честно говоря не знаю, там после антихилла лучом, сильфом и смерчем бахнуть, хватает.
    Может у вас маг и шаманы такие ватные, взять к примеру у нас Tibae 12 круг, пушка если не ошибаюсь бог войны, мой урон при фул инте по ней был от 600-900, в районе 40-50 па было у меня, точно не помню, зато я лег с 2-3х плюх) да и еще нес оглаской не хило достается, стоишь в печати и ждешь когда умрешь.
    По поваду танков, меньше чем 8к урона танков не встречал еще таких, ну или не помню, танка легко зарутить, заслипить, запечатать и если видишь что преимущество на его стороне так легко удрать, с синами чуть сложнее, т.к. берсосин +12 пока сработает обилка на пухе может независимо сколько у тебя хп и физы раздамажить тебя, а если 9 ранг как у нашего олигарха 12 круг, пуха марс + 40па(вроде) так от такова и вовсе сложно удрать)))

Ты приводишь в пример шамана с 12 кругом? Извини меня, тебе любой класс с 12 кругом напихает, и это не потому что он шаман. Магов/шаманов с 9/11-12 не чувствую. Это такой, выше среднего эквип. Много у вас Тибаек на серве гуляет?

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Может это зависит от бафов пета, но с луча не убью 100%, я вообще луч в последнее время очень мало юзаю, по мне так ярость ветра и смерч куда удачнее скилы, 1 еще и печать наложить может, что даст дополнительное время + хил
    Насколько мне известно, то пз на пете больше всего поможет от входящего в него дамага. Так вот, макак с пз убиваю, не жалуюсь. И наследственность у пета не самая худшая, друид с 21к хп в бафе норм же?
    Последний раз редактировалось CrahHackBoy; 07.08.2014 в 12:49.

Насколько мне известно, то пз на пете больше всего поможет от входящего в него дамага. Так вот, макак с пз убиваю, не жалуюсь. И наследственность у пета не самая худшая, друид с 21к хп в бафе норм же?
    Защищает от луча или птп выбитое (вообще с шансом до 50 процентов проигнорит макак дамаг от луча) или же кх**й магдеф ( снесете от половины до 3/4 хп макаки, зависит от толстопопости друида и какие коэффициенты наследования он выбил на пете)
    Если нет этого - то пет ваншотится.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Защищает от луча или птп выбитое (вообще с шансом до 50 процентов проигнорит макак дамаг от луча) или же кх**й магдеф ( снесете от половины до 3/4 хп макаки, зависит от толстопопости друида и какие коэффициенты наследования он выбил на пете)
    Если нет этого - то пет ваншотится.
    птп с пз вроде не поставить, насколько мне объяснили. А так да, птп лучшее, что на макаку можно поставить, по крайней мере против приста.

птп с пз вроде не поставить, насколько мне объяснили. А так да, птп лучшее, что на макаку можно поставить, по крайней мере против приста.
    Неа, не поставить, птп можно только с инвизом.

Птп тащит против всех кто убивает макаку не с помощью аспд)(а это 8 из 10 классов, даже...8.5) Против аспд тащит пз/урон в 1/хилка.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 07.08.2014 в 13:03.

Ну я честно говоря думаю, что птп маст хев и толку особо с пз нету, но мне говорят, что я неправ хД

+ Ответить в теме
Страница 194 из 211 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права