+ Ответить в теме
Страница 195 из 339 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 3383

Тема: Horizon

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    вопрос на восрос интересно, судя по его выкрикам в мир,лол чаты да и тут на форуме это более чем обоснованное теперь уже утверждение.

к примеру орешек с которым был разговор на тему ошибок нонса и невозможности находится в клане, который после кика резко поменял свое отношение и убеждения, и начал думать в обратную сторону, вуаля вот оно двуличие. Или к примеру хелька которую я сама постоянно отговаривала от кика из дг повелась на угрозы нубомета " если ты выйдешь, я с тобой разведусь" дело лично каждого конечно, но все же.

Во время свадьбы мы уже находились у лисы в клане и о гтз даже не вспомнили, но вы же не желаете знать правду, верите лишь в то, что вам удобно.

Лазили по пмам нонс, вайшан и биз переманивая наших игроков к вам. Я принципиально не писала ни одному дгшнику которые находились в клане о том чтоб они вступали к нам. Единственные люди с которыми обсуждалась эта тема это пан и катакрис, но они сами проявили завели этот разговор изначально. Раин когда кикнулся бегал долго ноу клан, позже сам написал мне в пм интересную фразу " почему ты не зовешь меня, меня это даже оскорбляет"

это причина меня ненавидеть? очень странная ты. Эмоций не бывает только у машин.

И проявляет себя в клане более чем активно и только с хорошей стороны, я не пожалела о том, что мы решили дать ему шанс.

об этом разговаривали с нонсом "не выносила сор из избы" так как и так проблем было предостаточно.

я знаю вас, я знаю нонса дабл на гвг возможен, но только не в том виде которого желает того нонс, и в итоге была бы та же ситуация что и на ремесле вчера. Быть использованными для достижения ВАШИХ целей мы не намерены.

вранье? где? вы оставили холика в пати о даааа, у меня была не полная информация не более того. Врать это прерогатива киферни и бонси. Дима уже более чем подробно расписал, моя позиция такая же повторятся нет смысла. или ты тоже считаешь что если я на что то не отвечаю значит я согласна с ересью что вы несете?))
    1. По факту, где проявлялась его двуличность? Ты знаешь значения слова двуличный? Какие именно выкрики в мир, в лол чат и на форуме.
    2. Не вижу логики про Хельку. Ты кикнула ее с друзей, потому что она повелась на угрозы Нуби? Ок. НО ТЫ ЖЕ САМА УГОВАРИВАЛА НЕ ВЫХОДИТЬ? Зачем кикала не понятно.
    3. Ок, про свадьбу мы друг другу ничего не докажем.
    4. А то что Нонс и Вайшан лазили никто и не отрицает. А вот про Кату и Пана у меня другая инфа, ты даже предлагала им офицеров. Не ты ли наглана на Пана, что он сидит в клане только из-за р8 и что они тоже двуличные?
    5. Эмоции не должны мешать управлению кланом. Не я одна говорю про твои эмоции. Нет, не причина, но как одна из причин.
    6. Факт остался фактом. Я не спорю, что он плохо как-то проявляет себя в клане.
    7. Вынесла позже сор?
    8. Вообще не поняла про дабл? Я не писала про отказ твой, я писала про ответ "по слабому месту"
    9. А что не вранье? Ок назовем по-другому - искажение фактов.
    Very Sil'nii Shaman

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Para-noir Посмотреть сообщение
    дерзай
    Понял да?
    тебе не понять ее!Она так хитро это делает!
    А свое тупизм скрывает сарказмом

Омг..Моя прерогатива врать?Моя?Да ты в этой же фразе наврала опять,как всегда) Я тебе отгрыз раз говорю,ты молча выглядишь умнее.Каждая твоя фраза это твой фейл.А про тактику,это твои сокланы же сказали,что ты им сказки рассказываешь) При чем люди разные говорили.Поэтому сиди и не ври,а ты не врать не умеешь,поэтому просто сиди молча.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

У вас выбор фантики или респы. На ДГ разве ты можешь поставить?
    Very Sil'nii Shaman

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Не перебивайте ее!!!

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    4. А то что Нонс и Вайшан лазили никто и не отрицает. А вот про Кату и Пана у меня другая инфа, ты даже предлагала им офицеров. Не ты ли наглана на Пана, что он сидит в клане только из-за р8 и что они тоже двуличные?
    омг я никогда не предлагала катактрис или пану офицерство НИКОГДА снова у тебя инфа подгнившая, разговор про 8р был
    пан- "я больше года в клане я заслужил грейд 8р"
    OrgazM

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

когда в полуфинале при пересборе патек покикали всех наших и собрали пати из чистого дг
    ЧТО????????
    Наши танк с кругом 9-10, вар с кастами +12 и кругом 2-9 хД 2 друли и лук с +10
    Танк с 3 шмотками +9 был в финале, вар с кастетами +12 умеет только аника фармить. Луков не было, дру с 5к хп.

Цитата Сообщение от September1987 Посмотреть сообщение
    хдд без вт ясна хд *он не сможет брать асист о боже*!!
    Клоун, ты на гвг тоже без вт?

То что холик пошёл с вами это чисто случайнось, как он говорил потом *я даже не знал что у нас кто то ещё в полуфинале, так бы я тоже начал помогать своим*
    Ничего не понял, что ты имел в виду. Но фраза холика в гч была такая "мне очень стыдно".

Хд я вот не пойму вы мне чё хотите доказать то?Что вы взяли бы ВАР КЛАНОВ и шли бы с ними в финал с риском что потом они не дадут вам выкопать?Однако смотрим однако хдд
    А почему нет? Мы не ожидали бы такой подлянки от хорьков.

омг я никогда не предлагала катактрис или пану офицерство НИКОГДА снова у тебя инфа подгнившая, разговор про 8р был
    пан- "я больше года в клане я заслужил грейд 8р"
    а что он не прав, что заслужил?
    Знаешь, Насть, думаю не надо тыкать тебе почему я доверяю другой инфе.
    Very Sil'nii Shaman

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

То есть попытаться прорваться когда тя кикнули это крысятничество?Пло я вот не понимаю ты вот пишешь что относитесь нормально к хорькам. Ну так почему постоянно вижу от вас *хорьки уг* *хорьки то харьки се* и это совершенно парой не обоснованно.Договорится можно почему нет, но эти договоры должны быть как минимум нам выгодны или нет? И уж точно кикать наших в полуфинале это точно нам не выгодно. Если хотели бы по чесному то взяли бы да и кто успел тот и капнул,но вы же решили сами кто точёней и кто лучше.Кароче сути вы признать не хотите вы сделали всё что вам выгодно для победы, хочешь оспорить? думаю нет. На дурака ты вроде не тянешь, чтоб с этим спорить.А про то что я крыса спс. Интересное заявление от человека который меня не знает совсем,но уже хамит и даёт мне такие титулы)))
    Дурак не? Вы там патьки на гвг тоже рандомно собираете? По принципу: "кто успел того и тапки?)))

Развивающийся mit-ushkina житель Идеального Мира Аватар для mit-ushkina

бредятина чистой воды
    мы вар клан это до вас так трудно доходит??? мы не помогаем вам на ремесле это тоже трудно уяснить???
    акей!!!! ты ток не кипятись сильно нервишки, нервишки... Ты вне писа не замечаешь, что мы понимаем, что вы наш вар клан?
    и объясни тогда, что же вы делаете на ремесле? я просто не могу понять чем вы там занимаетесь. для чего вы ходите на КР? для чего ассистите нам? для чего приходят твои сокланы к нам в вт, вступают с нами в патьки? наверное, чтобы нам поднагадить оО
    извини, до меня
    так трудно доходит
    Кассиопея|Мистка|Brighid

+ Ответить в теме
Страница 195 из 339 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права