+ Ответить в теме
Страница 195 из 587 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 5867
    У наставника BioWolf825 на скользкой дорожке Аватар для BioWolf825

Посмотрел шмот Равензов - что то мне страшно как то=(

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Посмотрел шмот Равензов - что то мне страшно как то=(
    Не боись, серавно многие не смогут прийти у нас, так что будет или просто фанчик или вообще не пойдем

Первые шаги xatab13 житель Идеального Мира

У всех многие не смогут прийти, но постараются прийти!!!

Цитата Сообщение от Pretty_Man Посмотреть сообщение
    В субботу посмотрим .
    Должно быть интересно.
    Пикачу Завали всех инсов я в вас верю=)Ариане привет Передай!

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Топ 2 на гелиосе, просто вдупель проигрывают нашему альянсу JAS и NA, но с приходом Пончика с астровского дамнеда смогли захватить 3 терры и вышли на МБГ)
    Сильный средний состав, есть не плохие два супертопа Шелест и Платон, думаю оцените) Хотя по тактике нюбы сейчас, слились тем же Вермилионам
    а вот щас обидно было
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет вы уже поднадоели) Какой-то рандом странный...
    ну так ты посмотри на кого кроме нас вы могли попасть.
    Хантерс , равенз, ризен. так что все еще удачно для вас сложилось.
    Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Вот в этом шиня профессионал.Стронги уже много лет проигрывают муррам, поэтому и мурры виноваты
    всегда.Что то юзают,против бафа за терры на тв придумали пухи свапать.А от даблов триплов вообще по террам придумали прыгать)
    Читеры вообщем ещё какие.Я помню тв когда у мурров был 70 онлайн а устронгов под 90,шиня писал что у нас был онлайн под 100 у себя
    на сайте)Они проиграли надо было найти 100-500 отмазок)
    Никогда у вас небыло онлайна ниже 70 за то время что я в клане. Было что у нас было 140 а у вас 120 , или у нас 120 у вас 100, потом 100 на 90 потом 90 на 90, было время когда нас было 45 а вас 100 и вы с какогото фига не выходили на нас в триплах, хотя легко могли снести за одну атаку . Но то было давно . Сейчас ситуация изменилась.
    Муры много лет проигрывают стронгам, потом стронги много лет проигрывают мурам, потом снова муры проигрывают, потом снова стронги. Все меняется, неменяется только нытье маньчки о том какие муры несчастные, что они ничего не юзают, а стронги/лукаши/хантерсы клан тестеров, донатеров, прогоюзеров ( нужное подчеркнуть.
    Вот и вылезает чтото типа подобного бреда
    Думаю чел 60-70 будет у нас.
    У вас на пустые теры выходит по 70+ человек. На норм тв по сотке. Вот нафига прибеднятся? Чтобы в случае поражения сказать - ой нас было 60 человек ? В честь чего? В честь первого мая? Не смешите мои тапочки. Бывали у нас тв и по более серьезным праздникам, всегда был макс состав.
    Собственно муры тут не одиноки, тут я смотрю все начали заранее соломку под поражения стелить, рассказывая как мало их выйдет. У противников то выходных нету и будет фулсостав, а вот именно у них будет недобор.
    Отсюда и неприятия реального анализа списков. Всем охота иметь подушку безопасности , чтобы было что сказать в случае поражения.
    Походу только лукаши уверены в своих силах - чета мне они все больше и больше нравится начинают.
    У нас на тв будет обычный состав. Меня может и небудет, но это не повод жаловаться и уж тем более не выходить. Найдется кому порулить. Хотя насчет может небудет это я так, планирую быть но мало ли че седня на пьяную голову придумаем из планов назавтра.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Оказывается стронги выигравали много лет)У тебя во сне или на другом серве может быть.Пока я в клане,считай уже 6 лет почти на веге такого не было.Пишет про наше нытье ,но на форуме кроме него никто и неноет)А дальше даже читать бред дурачка не буду)
    До стронгов ещё не скоро дойдёт заводить твинов для сундуков)Надо дать ему время чтобы понять что даже при 70 чел живых в онлайне может быть и 120 +.Такой гений как он поймёт но не сразу)
    Последний раз редактировалось dadegor1; 29.04.2016 в 19:01.
    Murr Майор MANIAK

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xatab13 Посмотреть сообщение
    У всех многие не смогут прийти, но постараются прийти!!!
    А у нас не очень хотят стараться - большинство на природу сваливает хД

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Своим тоже скиньте.

Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Оказывается стронги выигравали много лет)У тебя во сне или на другом серве может быть.Пока я в клане,считай уже 6 лет почти на веге такого не было.Пишет про наше нытье ,но на форуме кроме него никто и неноет)А дальше даже читать бред дурачка не буду)
    До стронгов ещё не скоро дойдёт заводить твинов для сундуков)Надо дать ему время чтобы понять что даже при 70 чел живых в онлайне может быть и 120 +.Такой гений как он поймёт но не сразу)
    Хамишь парниша...

+ Ответить в теме
Страница 195 из 587 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права