Страница 195 из 715 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 7148
    Опытный Hucca житель Идеального Мира Аватар для Hucca

у каждого свой стиль игры=))) я все таки девушка, это тоже несет свои последствия)))) хотя скрывать не стану, где-то и ленюсь, где-то и халявлю
    Salvavi animam meam.

Неопределившийся DarkErik житель Идеального Мира Аватар для DarkErik

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    в ПМ: "Прист рес!!!!1111", ну а мне не жалко, ресалка-то 1 уровня.
    Но всё-таки большинство игроков имею понятие о приличиях и вежливости. Таких предупреждал о уровне реса. Двоим оказалось пофиг, просто лень было из города бежать.
    Интересней, когда играешь НЕ пристом, а получаешь такой же пм. Ага, сейчас пуху на рес заточу, приду ресну.. Раз был патсталом, играл луком, ответил так же, мол лук на рес заточу, ресну приду. На что меня "труп" достал: а что, можно? а как? а у кого?
    Вежливым игрокам, как правило, около 30 лет, большая часть неадекватства осталась где-то там.. лет 10 назад. Но, по-большей части, многим действительно наплевать на лвл реса.

Цитата Сообщение от Hucca Посмотреть сообщение
    где-то и ленюсь, где-то и халявлю
    За это мы вас и любим.
    Адай маркофффку...

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Цитата Сообщение от DarkErik Посмотреть сообщение
    За серебро (не смотрел, как сейчас) можно было обновить бронзу на хп (улетала за 3 дня) и оставить на корманные расходы.
    Как же вы играли, что у вас бронза на хп за 3 дня улетала? Мне на 80+ хватало ее на месяц
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    Как же вы играли, что у вас бронза на хп за 3 дня улетала? Мне на 80+ хватало ее на месяц
    Я же выше рассказал о своей игре: на ежах в толпу, солофарм данжей и хх. Аптекой не пользовался, на хороший шмот денег не было. Самый норм эквип был перед уходом на 74: 2 грин шмотки (точку не помню, +1 или +2) и усердие +2. Чаще одевал максимум фиол на 3 (если повезёт 4) слота, плавил макс на лвл шмота камни на фдеф. Мог обойтись и 2, но в банусах обязательно был + к фдеф.
    Адай маркофффку...

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

А, понятно. Ну меня на ежах никогда не вело в толпу, разве что танк попадался неаккуратный и мобы агрились на хил, что бывало ну очень редко.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

присты тоже разные бывают. я несколько раз в 51 на себе (танк) вытягивал ежу пока другие игроки по очереди ресались и в данж летели

или вот еще пример: в 69 ходили мы на богомола. я танком сам вытягиваю его (джином), юзаю аптеку что режет получаемый урон, время от времени юзаю аптеку на +50 хп в секунду и аптеку что мгновенно +3к хп регенит. вопрос: а нахрена мне прист вобще??

Цитата Сообщение от Flinky Посмотреть сообщение
    А, понятно. Ну меня на ежах никогда не вело в толпу, разве что танк попадался неаккуратный и мобы агрились на хил, что бывало ну очень редко.
    Вы везучий человек. Самая большая (в мои времена, самая частая) зараза это пати: прист (я), 2 дру (возомнивших себя ДД-мегатанками), пара варов (луков) у которых убеждение как у дру. Иногда, вместо одного из них бывал прист, который тоже, по какой причине, не понятно, возомнил себя ДД, мол 1 прист есть, отхилит, я популяю.. Ну и 6 сопартиец - пьяный танк. Изначально, в таких пати, после ежи (данжа по знакам) попа в мыле (сори за выражение), руки трясутся... Потом плюнул, помрут, так помрут, ресну. Стало проще жить с такими мыслями, хотя всё равно продолжал играть с мнением "пати должна жить".
    Адай маркофффку...

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    или вот еще пример: в 69 ходили мы на богомола. я танком сам вытягиваю его (джином), юзаю аптеку что режет получаемый урон, время от времени юзаю аптеку на +50 хп в секунду и аптеку что мгновенно +3к хп регенит. вопрос: а нахрена мне прист вобще??
    Если вы нашли в 69м Богомола, то ни на гхыра. Подождем, пока вы в 69м найдете Быка и Лошадь. Тогда и посмотрим.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от AD286 Посмотреть сообщение
    ОМГ... от таких танков становится плохо.. А где хвост? А где черепаха? Можете тянуть джином? Флаг в руки, с его радиусом, только богомол в 59 это раз, второе - вокруг него порой стоят 2-3 моба. Прист, как минимум сэкономит затраты на аптеку... дальше даже обсуждать не хочу.
    Адай маркофффку...

Страница 195 из 715 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 295 695 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права