+ Ответить в теме
Страница 195 из 211 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2104
    На перепутье ortalll приспешник Бездушных Аватар для ortalll

Если ты падаешь от одного дыхания моба на тебя, что можно сказать про боссов с их масс ударами? Если ты прист фулл инт и хочешь им оставаться. То ты обязан прежде всего носить всегда с собой соски на физ. деф. Наличия при себе свитка воскрешения возлагается полностью на твои плечи. Потому, что если ты вата, то остальные начинают выживать за счет своей аптеки. И поэтому тратят гораздо больше, чем свиток воскрешения.
    Поэтому если ты видишь, что в пати 1 прист и нет мистика, прихвати с собой свиток. А вообще бывает да же так, что яйца мистика не успевают откатиться и ты не выживаешь и тогда то же тебе нужен свиток. А вообще учись играть с таким билдом и одень его в нормальный шмот. Это точка по кругу +7/+8. Камни на физ. деф мин. 10 ур. Бижа куба и пояс ГБП - точка +7/+8. И будит тебе счастье. Хочешь быть фулл. инт обязуйся одеть своего персонажа достойно. А если у тебя да же не денег на свиток воскрешения, о каком фулл. инте тогда может идти речь.? А чтобы не страдал твой хилл при гибридном билде рассточи свою пушку на +8 и не парься)))) При гибриде достаточно иметь среднюю точку в круг +5/+6, но при этом кольца обязательно по лвл лучший вариант ДСС, и пушку минимум сансара 1 грейда на +8. Бижа та же только точку можно не зашкаливать. Получается дешевле и результат тот же,
    а если те нубы кого не выхилливает норм. гибридный прист, значит пусть сами одеваются))))
    Последний раз редактировалось ortalll; 07.08.2014 в 13:25.

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Ну я честно говоря думаю, что птп маст хев и толку особо с пз нету, но мне говорят, что я неправ хД
    Прав, но народ крутит на пете скиллы по полгода, чтобы выбить хотя бы птп 3 лвла (30% шанс), а еще наследование и другие петы...
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Прав, но народ крутит на пете скиллы по полгода, чтобы выбить хотя бы птп 3 лвла (30% шанс), а еще наследование и другие петы...
    Прям как я пуху на па выкручивал

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Мне перья не помогают от металлоскиллов луков с +12 и 100+ па, как быть?( Мб бракованные?
    слип, громовый +тп помогут
    Временно не играю ...

Цитата Сообщение от cswar1992 Посмотреть сообщение
    слип, громовый +тп помогут
    Ващет я не спрашивала, как выживать против луков-пириточек. Всего лишь сказала, что ваша тап-тактика с перьями не катит.

ЗЫ: Тогда уж печать, а то луки уверенкой пользуются так же активно, как и присты.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

ваша тап-тактика с перьями не катит.
    Моя работает :с

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Ну я честно говоря думаю, что птп маст хев и толку особо с пз нету, но мне говорят, что я неправ хД
    Пробовал на фришке крутить статы, в итоге после 3 часов беспрерывного тыканья "Тренировка" у меня получилось выбить птп 5 лвл. 1 регрейд скиллов 20 шариков, в день тащится до 26 шариков. Делаем вывод)

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Пробовал на фришке крутить статы, в итоге после 3 часов беспрерывного тыканья "Тренировка" у меня получилось выбить птп 5 лвл. 1 регрейд скиллов 20 шариков, в день тащится до 26 шариков. Делаем вывод)
    Ну можно донат вариант за шарики+мироздания, но... там можно спустить и тысячи голда xD
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Моя работает :с
    А ваша какая?
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

А ваша какая?
    Что-то типа "металлом не больно", я ж писал уже. Самое ужасное, что прилетало - крит 6.5. Не от лоха какого то, а от реально злого парня

+ Ответить в теме
Страница 195 из 211 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права