+ Ответить в теме
Страница 195 из 242 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,941 по 1,950 из 2417
    Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    пошел в уф 85 +, сам собирал пати и когда собирал взял сина на баф, нашел приста танка, син понял видать в чем дело начал просится остаться, ну мы пожали плечами, решили оставить селедку в пати, зашли, все как положено танк собирает, и тут умирает син, какого hera никто не понял, син давай танку предъявлять мол тот криволапый, танк не долго думая вышел с пати, вот тебе и пожалели, мораль истории такова что даже если танк малоопытен или где то ошибся, или что то не получилось не надо на него гнать, у всех бывает ничего страшного, ну ладно я пойму если прист перья поднимет, но сины или вары уж лучше бы молчали, или наооборот приободрили танка, мол ничо страшного бывает игра все таки, не обижайтесь танки
    Щас пошли люди зажравшиеся... Им легче кого-то обвинить, на кого-то нагнать, чем признать свою ошибку... Танк правильно сделал
    - on
    Блохастый обормот 90+ лв Антарес - on

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от -diabolus- Посмотреть сообщение
    101 морай шмота со средней заточкой танку для уф100+ хватит?
    Для прохода в Пати - хватит и ПоШана.
    Для соло прохода - смотря что ты считаешь "средней точкой". Если ты ад и разгонишь 25к+ то можно спокойно ходить думаю.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Для прохода в Пати - хватит и ПоШана.
    Для соло прохода - смотря что ты считаешь "средней точкой". Если ты ад и разгонишь 25к+ то можно спокойно ходить думаю.
    мне кажется меньше надо
    хотя сам 25к хп морайка +0 5 заходов

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    мне кажется меньше надо
    хотя сам 25к хп морайка +0 5 заходов
    Ну мне кажется в 2 остановки комфортно собирать с 25к, можно и меньше наверное... =) Без хиры конечно)
    Хотя чем больше ХР - тем больше комфорта =)
    P.S. Сам с Морай пухой +0 гоняю =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

я играю танком 71 лвл уже тащат везде нужен танк в пати будут упрашивать а если мне нужна помощь ток фиг тебе иди сам в соло ты же такой крутой и люди которые говорят у мя в друзьях одни вары и лук так давай ты с хай лвл 95+ сходишь в уф 60-74 покажи а вот танки нужный класс а сины крысы уворачиваюся от удара мало ха танка босс убил прист лег с варом а син в инвиз и все и ждет пока те реснутся и в дж

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от da0987654321 Посмотреть сообщение
    я играю танком 71 лвл уже тащат везде нужен танк в пати будут упрашивать а если мне нужна помощь ток фиг тебе иди сам в соло ты же такой крутой и люди которые говорят у мя в друзьях одни вары и лук так давай ты с хай лвл 95+ сходишь в уф 60-74 покажи а вот танки нужный класс а сины крысы уворачиваюся от удара мало ха танка босс убил прист лег с варом а син в инвиз и все и ждет пока те реснутся и в дж
    Вы наблюдали "Крик Души" от танка 71+

Неопределившийся Efelin житель Идеального Мира Аватар для Efelin

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    Щас пошли люди зажравшиеся... Им легче кого-то обвинить, на кого-то нагнать, чем признать свою ошибку... Танк правильно сделал
    Давно сошлись на том, что у танков самая нервная работа, а когда Ддшки учат, как собирать(сама друид), просто плакать хочеться...(
    Почти везде приходиться собирать самой, поэтому в случае чего я лучше оставлю пати в 5 человек(ибо я пл), но зато пройдем спокойно.
    в 90% случаев работает.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

У танков работа не то, чтобы нервная - они нервничают из-за того, что никуда, кроме ежи и уфа они не нужны) Т.е. все пинки и маты получает танкозаменитель (обычно вар или син).
    Да и обвинять всегда проще - это не только сейчас пошла такая *мода*, лучшая защита - нападение.
    Кстати, танком одел муж морай шмот, заточил +5, 4 дырки, 8 камушки, все дела, но так в уф и не ходит сам) Стражем ему проще. Думаю, создавать танку р8р или оно того не стоит сейчас?
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от stinkson Посмотреть сообщение
    пошел в уф 85 +, ...ну ладно я пойму если прист перья поднимет, но сины или вары уж лучше бы молчали, или наооборот приободрили танка, мол ничо страшного бывает игра все таки, не обижайтесь танки
    вово, особенно вары в УФ, соршенно бесполезны... тока место занимают. не берите в уф их)))))) а если вар еще и вместо танка просится по ежке, в гуй или еще куда.. бож упаси... вы што!

На перепутье da0987654321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Efelin Посмотреть сообщение
    Вы наблюдали "Крик Души" от танка 71+
    если б ты была танком то написала бы лекцию на страниц десять бы и танком ирать сложно сходи в уф 60-74 танком 70+лвл посмотришь как быстро все сломается и никто тебе ничо не даст если ты не поумоляешь мне бабла на тп не хватает бывает хожу с 300-500 юаней в кармане и все прошу у пати иногда дают

+ Ответить в теме
Страница 195 из 242 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права