Да нечего тут рассказывать, когда имбы и тровы и остатки спкр и все, кто могли, били нас на Садэмане - разве не дали мы всем прикурить?
Когда мы качались ночами на спотах, а остальные даже высунуться боялись - разве это не показатель?
Не знаю, что там с тров, а только дольше всех на гвг против нас как раз имбы продержались (1 раз).
Я не меряюсь тут с тобой ничем, мне в этом и толку нет.
Я просто говорю тебе, что асептик сделал масаду по всем позициям - и как мастер и как игрок.
Вы же проиграли? Проиграли. Вот об этом я и говорил, а сейчас можно придумывать до бесконечности, кто там что поставил и где кого били, какая разница?
Сейчас вот украина обвинила СССР в развязывании второй мировой - что теперь, спорить с ними, что ли? Да и если бы даже развязали - какая теперь разница?
Это уже прошло и болтать можно что угодно.
Может ты даже веришь в то, что говоришь, может это даже для тебя имеет значение (мне вообще по фиг, я точно так же люблю коноху, как и тров и вообще любой клан - мне до лампочки, откровенно признаться).
Важен только результат.
Так что давай не будем, ладно? Мы тут мирно толкуем и срачей не хотим.
Можешь считать, что флуда было на 20 страниц и ты победил в великой форумной баталии, мне без разницы.
Результаты опроса: За классику или против?
- Голосовавшие
- 1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За классику!
1,077 71.09% -
Я против, потому что уйдут с моего сервера!
438 28.91%
+ Ответить в теме
Показано с 1,951 по 1,960 из 3046
Тема: Новый сервер. 2020.
-
09.12.2020 19:46 #1951

-
09.12.2020 19:55 #1952
Я решил играть в стфу на этом сервере! И уже получил доступ на их сайте, считаю, что после конохи нужно играть только в самых сильных кланах! Советую всем присоединиться! Фармить цитку проще в кланах доминантах - проверено!
Просто Бобёр
-
09.12.2020 20:10 #1953
-
09.12.2020 20:31 #1954
-
09.12.2020 20:35 #1955
-
09.12.2020 20:37 #1956
-
09.12.2020 20:52 #1957Первые шаги
Ребят я новичек, хочу ворваться на новый серв, на старте будет около 3к голды, кого лучше сделать аспд лука или аспд призрака? Механика атак спида мне очень нравится в этой игре, поэтому хочу перса именно с такой механикой, но кастет варом не особо хочу идти ибо надо еще нормальные топоры иметь переключаться и драки кидать, много кнопок не очень понятно что делать и великое множество шансов слажать, син тоже не особо привлекает.
-
09.12.2020 20:57 #1958
Безусловно.
Я вообще считаю, что в последнее время люди стали какими-то неадекватными, агрессивными, потеряли важнейший социальный навык - умение смеяться над собой.
Как зашуганные дети, всё воспринимают как попытку оскорбления и сами пытаются вести себя агрессивно.
Зачем? Чтобы никто не подумал, что они слабые.
А кто боится выглядеть слабым?
Только слабый.
Так что получается абсолютная белиберда.
Слишком много придают значения каким-то игровым моментам, даже вот название сервера. После голосования по Церберу помнишь сколько вони было, да?
Не хватает вот этого вот, нормального юмора, не оскорблений, а шуток номарльных.
Даже когда сидишь вот в ТС, все свои, всё равно почти весь позитив в разговорах сейчас - это как кому-то левому нагадили или как кто-то облажался.
Почти в любом клане, почти с любыми людьми.
Так что Альдебаран - это как раз то, что пригодилось бы.
Те, кто совсем боится, как бы его всего такого серьёзного где-то в чатике барашком не назвали - они не пойдут, ну и хорошо.
А кто пойдёт - уже не будет так серьёзно относиться.
Я надеюсь.
А то достало уже, все серьёзные, как-будто не в в игрушку играют, а управляют ГазПромом. Как минимум.
Ну ничто, думается мне, что сервер всё равно в ближайшие 10 дней не откроют, так что как раз успеем обо всех мнение составить.

-
09.12.2020 20:57 #1959L2c | x4 Hero Necr - ROA Side
August | WR | 103 | SPQR - off
NeverMoRe | MG | 103 | SPQR - off
Phobos
-
09.12.2020 21:06 #1960