+ Ответить в теме
Страница 196 из 211 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2104

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Что-то типа "металлом не больно", я ж писал уже. Самое ужасное, что прилетало - крит 6.5. Не от лоха какого то, а от реально злого парня
    У нас реально злые парни с 8 рангом бьют больнее, чем злые парни с цгд. х) Но только тсс.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    У нас реально злые парни с 8 рангом бьют больнее, чем злые парни с цгд. х) Но только тсс.
    Кто сказал, что у него цгд?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....9951e7ae97888d
    Кукла без чакр, карт, реборна, всего такого.
    Чтоб было понятно, у него 670~ ловки до реборна было. То есть в среднем такой лук убьет меня с крита фулл прицела по нижней планке, че то типа того.

Чтоб было понятно, у него 670~ ловки до реборна было. То есть в среднем такой лук убьет меня с крита фулл прицела по нижней планке, че то типа того.
    Я не говорю, что у него цгд. Я говорю, что у нас есть лук с цгд, а есть лук дамажнее его но с 8 рангом.
    И если такой лук критует металлоскиллом, я падаю.
    YouTube

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Я не говорю, что у него цгд. Я говорю, что у нас есть лук с цгд, а есть лук дамажнее его но с 8 рангом.
    И если такой лук критует металлоскиллом, я падаю.
    Ну не в фулл хп да, я тож умирал. А чтоб лук молнией вжарил 11 и меня сдуло, ну ** D:

Ну не в фулл хп да, я тож умирал. А чтоб лук молнией вжарил 11 и меня сдуло, ну ** D:
    Мне лучники с р8+12 и 18к били металлом (правда он фуллалмазочный/почти фулл), когда я развлекался на Веге с разными ребятами 1 на 1.
    Веговский лучник digiti.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Мне лучники с р8+12 и 18к били металлом (правда он фуллалмазочный/почти фулл), когда я развлекался на Веге с разными ребятами 1 на 1.
    Веговский лучник digiti.
    От дебафов зависит. Разогнать урон металлом и до 50 можно, раз уж на то пошло) так что тут спорный момент, кому то в князя секрет били, кому то в драконы, кому то просто без дебафов.

От дебафов зависит. Разогнать урон металлом и до 50 можно, раз уж на то пошло) так что тут спорный момент, кому то в князя секрет били, кому то в драконы, кому то просто без дебафов.
    Да от них и на сколько грамотно лучник ими пользуется.
    Ну я просто к тому, что лучники нормально могут прошибать металлом.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Где-то 9к+ прилетало. У меня 8.5к хп в танце х)
    YouTube

удаляйте инт пристов, они не очень ^^

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Это еще такой не оч лук, колца стренмные, у нас луки такие не носят, ну и судя по атаке планочка слабая, па в норме, ну и кукла фантастическая, не видел ни 1 лука с таким сетом ловкости XD скажу проще, такие статы везде выбить невозможно

+ Ответить в теме
Страница 196 из 211 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права