+ Ответить в теме
Страница 196 из 253 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 2521
    Banned holyDjaday житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    а ты вобще представляеш что такое маг сутра не 10ур а 6ур к примеру на 95+ ?
    это когда 10к+ дефа и 7к+ маг дефа. 1 на 1 лукари начинают лупить физой при виде маг сутры и в недоумении не могут понять в чом дело Хд (аналогично с друлем)
    вбегая в толпу при злом асисте ты врубиш свою 10 сутру и тебя запинают как щенка физики
    максить сутру до 10 ради пвп с магами и пристами?с ними проблем в пвп не было никогда
    аптека на Мдеф? да всегда ношу с собой,она даёт прожить 20 сек что не мало
    6ур на 95..нет у мну с 89 11)
    друли бьют физом... жесток я считал что феня физом а дру магией чорд=(
    вбеагаю врубаю гнев воина стан драки и по асисту разбираю оставшихся если о масс пвп а если я1 против толпы то смысла доказывать чтолибо про сутры нету
    нет проблем с магами?оО шад ты где?)))
    а я вот ношу аптеку на ци чтоб быстрее убивать и аптеку на увеличение маг и физ дефа и понижения урон оО

Цитата Сообщение от ManyachoK Посмотреть сообщение
    Воин vs Маг-Поражение мага...когда я еще был ниже 30 лвла я дуэлился с магами на 5 лвлов больше меня,результат у меня осталось пол хп,у мага 0,после 30лвла появилось PvP,там я конечно сносил их без вопросов...на 70лвле помню снес мага 85+лвл,сам незнаю как так получилось...если нужна какаят-о поддержка против магов,обращайтесь,пишите,расскажу чем бить,и как бить!!Конечно после 90лвла маги становяться ну просто не выносимыми,особенно те которые прошли ад,щит им дает +150% физ.защиты,и воин в этой ситуации оказывается в проигрыше...хотя еще раз говорю все зависит от мага...от его рук..и как он вообще поведет себя в этакой ситуации

by ManyachoK
    пля все маги после ада получают в подарок темный щит 111рас рас новая акция

Неопределившийся Neverrrr житель Идеального Мира Аватар для Neverrrr

да ладн все кроме меня Кинга Варгалы Шада и Жоры, кто отписался в этой теме нупики и опозорились.

Orion | WR-Uni 97+ - sold
    Orion | EP 99+ - off
    Orion | EA 75+ - on

Собственное бесстрашие пугает..

Warriors Community!11

Banned igor112465 житель Идеального Мира

вахаха да давлю...яро н е д ы ш у т ))))

Banned xLebron23 житель Идеального Мира

так я ж тут не писал еще вроде11

Цитата Сообщение от holyDjaday Посмотреть сообщение
    6ур на 95..нет у мну с 89 11)
    друли бьют физом... жесток я считал что феня физом а дру магией чорд=(
    вбеагаю врубаю гнев воина стан драки и по асисту разбираю оставшихся если о масс пвп а если я1 против толпы то смысла доказывать чтолибо про сутры нету
    нет проблем с магами?оО шад ты где?)))
    а я вот ношу аптеку на ци чтоб быстрее убивать и аптеку на увеличение маг и физ дефа и понижения урон оО
    зачем ты мне приводиш свои примеры работы по асисту?
    тут речь 1 на 1 соло пвп
    насчёт друли ты там чото уже выдумал,речь шла о маг сутре 10ур которая не будет полезна в пвп с друлем

а ты вобще представляеш что такое маг сутра не 10ур а 6ур к примеру на 95+ ?
    это когда 10к+ дефа и 7к+ маг дефа. 1 на 1 лукари начинают лупить физой при виде маг сутры и в недоумении не могут понять в чом дело Хд (аналогично с друлем)
    вбегая в толпу при злом асисте ты врубиш свою 10 сутру и тебя запинают как щенка физики
    максить сутру до 10 ради пвп с магами и пристами?с ними проблем в пвп не было никогда
    аптека на Мдеф? да всегда ношу с собой,она даёт прожить 20 сек что не мало
    зачем ты мне приводиш свои примеры работы по асисту?
    тут речь 1 на 1 соло пвп
    ок вбегая в толпу это теперь соло 1 на 1 не знал сори(

насчёт друли ты там чото уже выдумал,речь шла о маг сутре 10ур которая не будет полезна в пвп с друлем

вроде как то что дру бьет по маг сутре физом и урон весьма мал не? оказывается 10ур сутра не полезна в пвп с дру сложно было с 1 твоего поста сделать такой вывод оО

Любопытный tim82 житель Идеального Мира Аватар для tim82

чесно говоря.прочитал страниц 5 ... маразма море , добежал до мага - 2 тыки - труп...Чистая лошь.нету такого , добежал,он ТПшнулся.ты опять бежиш.он от тебя начинает бегать,на полёт и т.д. причём такое очень часто.сутра 6лв - давно такого не видел.лучше уже 11ур адская маг ... ровного лвл и с одинаковой точей...хм...ну збивает 40% хп за раз.но при условии сутры .... он же кастует долго )) в любом случае надо не выпускать из стана засранца (я - топор/меч/кастет )....
    Белый ТигрЪ 9+ с Миры

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    омг плакал, 88 вар с +2 утверждает что он сливает 100+ магов с +5
    Где я говорил про 100+? Мне нет смысла на 88 лезть на 95+ вообще.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Цитата Сообщение от holyDjaday Посмотреть сообщение
    ок вбегая в толпу это теперь соло 1 на 1 не знал сори(

вроде как то что дру бьет по маг сутре физом и урон весьма мал не? оказывается 10ур сутра не полезна в пвп с дру сложно было с 1 твоего поста сделать такой вывод оО
    чо ща спорить о постах?не люблю такие тёрки,главное ты понял мою мысль
    все скилы стоит максить - они дают прибавку в дамаге и т.д а сутра лишь меняет баланс дефа с каждым уровнем поэтому тут каждому своё

+ Ответить в теме
Страница 196 из 253 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права