+ Ответить в теме
Показано с 1,961 по 1,970 из 4749
-
23.07.2010 22:07 #1961
-
23.07.2010 22:35 #1962
кстати о красоте и футболе. кого-нибудь спасало свойство светлой саранчи?)
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
23.07.2010 23:19 #1963
Глупости. Если игрок хорошо умеет воевать соло , то он небудет лишним и в пати. Еще ни разу невидел обратного. Тут и уход от асиста ( ато некоторые кричат что если взяли в асист - то все) и забивание на свой асист если этого требует ситуация. А вот наоборот неверно. Игрок хорошо работающий в пати далеко не всегда хорош соло.
Ну конечно. Раз в неделю сходить на ТВ это гораздо важнее чем подраться в мире раз 100 ? Седня сходил светлой лисой. 25 минут, ниразу непомер. Мог бы хоть вообще без стороны быть - разницы никакой.
Это вершина ПВП по вашему? По мне так чисто для разнообразия.
У моего клана 4 союзника против 1 клана и десяток против другого. И да, мы неюзаем аое скилы когда они могут попасть под них. Ибо нафига нужна моя саранча если в нее попадет 3 врага и 6 союзников. Я предпочитаю приносить пользу а не вред в замесе.
Чета в итоге спор свелся к спору светлых ПВЕ-ТВешников и темных , предпочитающих замесы в мире.
Понравилось про турнир на проционе. Хотелось бы поучаствовать у нас на серве )). Тока почемуто на земле бой. Ограничивает кайт дико. Лично я в бою все время нахожусь в процессе смены высоты. Зачем кайтить в 4 стороны если можно кайтить в 6.
-
23.07.2010 23:52 #1964
касательно 1 раз в неделю ТрешГёрл... минимум 2 долгих тв в неделю у них есть, а это поверьте мне, не шарики надувать :Р
I am queen of fairies (с.) Evergreen
а Melodika всё равно няшка
имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане
-
24.07.2010 00:33 #1965
Как правило, все же 3)
Ну про раз в неделю - читай выше) 25 минут? да..наверно очень серьезное тв было?Катоводы замок вражеский найти не могли? Попробуй ни разу не помереть, на, например дефе какого-нибудь города. Когда на тебя прут 8 кат. Или когда ты в атаке, а противник в глухом дефе. И 3 часа ты за каждый % кристала борешься. Впрочем то, что на тв тебя берут не твоим персом уже говорит не мало
И наконец, замесы в мире, это конечно крайне забавно: пришел 5 минут попвпешился - подождал, пока вар кланы сидя в писе зерг соберут, поотхватывал люлей минут 5, ушел в пис - зерг собрал. Да, знаете, пожалуй я не люблю замесы в мире, потому что лень уныло просиживать попу перед компом, сидя даж в игре на одном месте. А другой вариант, когда прилетел, слил и улетел - эт не замес, это банальная развлекуха в мире, которой не стоит даже внимания уделять. Кстати, сколько часов в неделю вы в срежнем тратите на пвп? не на отсидки в писе, не на покупки хирок/кукол, а непосредственно на замес?
с чем ВАЗ и поздравляю (с) как-то вообще не серьезно после этого смотрятся все разглагольствования о полезности темной саранчи, с драками...Последний раз редактировалось trashGirlpw; 24.07.2010 в 01:43.
нубодруля с таразеда)
OFF
-
24.07.2010 20:54 #1966
Я говорю о реалиях нашего сервера.
Раньше стронги пячили всех за 6 минут, теперь Муры. Ну правда сегодня у них было 2 часовое тв со стронгами в 9 утра. Но это скорее исключение.
А так интересных тв у нас происходит по большим праздникам. И делать билд ради этого сомнительного удовольствия невижу смысла.
А вот ПВП в мире это целая философия. Впрочем тем кто привык к стилю камикадзе - либо слить зергом либо слиться - нас непонять.
-
24.07.2010 21:42 #1967
лол, глупо отрицать, что гвг в этой игре - основоопределяющая вещь для всего и всех..
-
25.07.2010 00:00 #1968
ЗаЕц, ну куда уж деваться, имея 6минутные тв, и тв, на которые своим персом его не берут, видимо ему не понятен этот аспект игры. Поэтому он будет до последнего отрицать, отпираться и называть нас, скромных лисов, пвешными твешерами.
Хотя интересно, только мне даанная фраза кажется....хм....несколько противоречивой?нубодруля с таразеда)
OFF
-
25.07.2010 21:14 #1969
Я видела множество тру-соло-ПвПшеров, которые совершенно не умеют брать ассист, работать в пати и успешно действовать на ТВ. Ники назвать? %)
Да, для клана ТВ раз (два, три, четыре... десять) в неделю гораздо важнее, чем эти самые тру-ПвПшеры, висящие сутками на точках гео. Надо мыслить стратегическиMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
26.07.2010 09:41 #1970
Знаете, то, какими гвг будут на вашем сервере зависит только от вас. Точитесь, учитесь и никогда не выбирайте сторону силы. Тогда гвг у вас будут захватывающим атракционом и вы будете жалеть, что случаются они 1-2 раза в неделю.
инкогнито