+ Ответить в теме
Страница 197 из 475 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,970 из 4749
    Развивающийся ntym66 на пути к Городу Драконов Аватар для ntym66

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    А разброс у вас на пушке большой? Просто думаю, с НС например будет явно заметней, чем с посохом каким нибудь)
    В том то и дело меч гнева пушка, поэтому и не пойму, то ли это от пассивки, то ли просто по планке повыше проходит..

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

кстати о красоте и футболе. кого-нибудь спасало свойство светлой саранчи?)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Соло-игрок, будь он хоть трижды точеный и замечательный, является исключительно обузой в партийной (звучит-то как party имеется в виду) работе.
    Глупости. Если игрок хорошо умеет воевать соло , то он небудет лишним и в пати. Еще ни разу невидел обратного. Тут и уход от асиста ( ато некоторые кричат что если взяли в асист - то все) и забивание на свой асист если этого требует ситуация. А вот наоборот неверно. Игрок хорошо работающий в пати далеко не всегда хорош соло.
    имхо, рулить на гвг вполне достаточно. И гораздо важнее чем на замесах. Кстати, о замесах, у моего клана нет союзников, а защиту клана я всегда поставить могу. Так что аргумент какой-то слабый)
    Ну конечно. Раз в неделю сходить на ТВ это гораздо важнее чем подраться в мире раз 100 ? Седня сходил светлой лисой. 25 минут, ниразу непомер. Мог бы хоть вообще без стороны быть - разницы никакой.
    Это вершина ПВП по вашему? По мне так чисто для разнообразия.

У моего клана 4 союзника против 1 клана и десяток против другого. И да, мы неюзаем аое скилы когда они могут попасть под них. Ибо нафига нужна моя саранча если в нее попадет 3 врага и 6 союзников. Я предпочитаю приносить пользу а не вред в замесе.

Чета в итоге спор свелся к спору светлых ПВЕ-ТВешников и темных , предпочитающих замесы в мире.

Понравилось про турнир на проционе. Хотелось бы поучаствовать у нас на серве )). Тока почемуто на земле бой. Ограничивает кайт дико. Лично я в бою все время нахожусь в процессе смены высоты. Зачем кайтить в 4 стороны если можно кайтить в 6.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

касательно 1 раз в неделю ТрешГёрл... минимум 2 долгих тв в неделю у них есть, а это поверьте мне, не шарики надувать :Р
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от cityMeg Посмотреть сообщение
    касательно 1 раз в неделю ТрешГёрл... минимум 2 долгих тв в неделю у них есть, а это поверьте мне, не шарики надувать :Р
    Как правило, все же 3)
    Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Ну конечно. Раз в неделю сходить на ТВ это гораздо важнее чем подраться в мире раз 100 ? Седня сходил светлой лисой. 25 минут, ниразу непомер. Мог бы хоть вообще без стороны быть - разницы никакой.
    Это вершина ПВП по вашему? По мне так чисто для разнообразия.
    Чета в итоге спор свелся к спору светлых ПВЕ-ТВешников и темных , предпочитающих замесы в мире.
    Ну про раз в неделю - читай выше) 25 минут? да..наверно очень серьезное тв было?Катоводы замок вражеский найти не могли? Попробуй ни разу не помереть, на, например дефе какого-нибудь города. Когда на тебя прут 8 кат. Или когда ты в атаке, а противник в глухом дефе. И 3 часа ты за каждый % кристала борешься. Впрочем то, что на тв тебя берут не твоим персом уже говорит не мало

И наконец, замесы в мире, это конечно крайне забавно: пришел 5 минут попвпешился - подождал, пока вар кланы сидя в писе зерг соберут, поотхватывал люлей минут 5, ушел в пис - зерг собрал. Да, знаете, пожалуй я не люблю замесы в мире, потому что лень уныло просиживать попу перед компом, сидя даж в игре на одном месте. А другой вариант, когда прилетел, слил и улетел - эт не замес, это банальная развлекуха в мире, которой не стоит даже внимания уделять. Кстати, сколько часов в неделю вы в срежнем тратите на пвп? не на отсидки в писе, не на покупки хирок/кукол, а непосредственно на замес?

У моего клана 4 союзника против 1 клана и десяток против другого. И да, мы неюзаем аое скилы когда они могут попасть под них. Ибо нафига нужна моя саранча если в нее попадет 3 врага и 6 союзников. Я предпочитаю приносить пользу а не вред в замесе.
    с чем ВАЗ и поздравляю (с) как-то вообще не серьезно после этого смотрятся все разглагольствования о полезности темной саранчи, с драками...
    Последний раз редактировалось trashGirlpw; 24.07.2010 в 01:43.
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну про раз в неделю - читай выше) 25 минут? да..наверно очень серьезное тв было?Катоводы замок вражеский найти не могли? Попробуй ни разу не помереть, на, например дефе какого-нибудь города. Когда на тебя прут 8 кат. Или когда ты в атаке, а противник в глухом дефе. И 3 часа ты за каждый % кристала борешься. Впрочем то, что на тв тебя берут не твоим персом уже говорит не мало

И наконец, замесы в мире, это конечно крайне забавно: пришел 5 минут попвпешился - подождал, пока вар кланы сидя в писе зерг соберут, поотхватывал люлей минут 5, ушел в пис - зерг собрал. Да, знаете, пожалуй я не люблю замесы в мире, потому что лень уныло просиживать попу перед компом, сидя даж в игре на одном месте. А другой вариант, когда прилетел, слил и улетел - эт не замес, это банальная развлекуха в мире, которой не стоит даже внимания уделять. Кстати, сколько часов в неделю вы в срежнем тратите на пвп? не на отсидки в писе, не на покупки хирок/кукол, а непосредственно на замес?
    .
    Я говорю о реалиях нашего сервера.
    Раньше стронги пячили всех за 6 минут, теперь Муры. Ну правда сегодня у них было 2 часовое тв со стронгами в 9 утра. Но это скорее исключение.
    А так интересных тв у нас происходит по большим праздникам. И делать билд ради этого сомнительного удовольствия невижу смысла.

А вот ПВП в мире это целая философия. Впрочем тем кто привык к стилю камикадзе - либо слить зергом либо слиться - нас непонять.

Banned Godlike3t житель Идеального Мира

лол, глупо отрицать, что гвг в этой игре - основоопределяющая вещь для всего и всех..

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

ЗаЕц, ну куда уж деваться, имея 6минутные тв, и тв, на которые своим персом его не берут, видимо ему не понятен этот аспект игры. Поэтому он будет до последнего отрицать, отпираться и называть нас, скромных лисов, пвешными твешерами.
    Хотя интересно, только мне даанная фраза кажется....хм....несколько противоречивой?
    нубодруля с таразеда)
    OFF

9.   #1969
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Глупости. Если игрок хорошо умеет воевать соло , то он небудет лишним и в пати. Еще ни разу невидел обратного.
    Я видела множество тру-соло-ПвПшеров, которые совершенно не умеют брать ассист, работать в пати и успешно действовать на ТВ. Ники назвать? %)

Да, для клана ТВ раз (два, три, четыре... десять) в неделю гораздо важнее, чем эти самые тру-ПвПшеры, висящие сутками на точках гео. Надо мыслить стратегически

Неопределившийся vesnianka житель Идеального Мира Аватар для vesnianka

Знаете, то, какими гвг будут на вашем сервере зависит только от вас. Точитесь, учитесь и никогда не выбирайте сторону силы. Тогда гвг у вас будут захватывающим атракционом и вы будете жалеть, что случаются они 1-2 раза в неделю.
    инкогнито

+ Ответить в теме
Страница 197 из 475 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права